![]() |
Цитата:
Два дня на Буке и 3 дня на Драге. Как ехали не скажу точно. |
Буду благодарна если поясните, как из Буки добраться до Ясыни, как я понимаю это единственная схема. А там в Ясынях ухе взять машину на саму гору?
И целесообразно вообще так совмещать? Так как жилье планируем снимать два раза, на Буковеле, а потом уже и на Драгобрате. |
Уточнил. Из Буки они ехали на такси до Ясиней, заплатили 140грн за легковую машину, из Ясиней поднялись на Драг на УАЗЕ за 200грн.
Так поездка выходит интересней и разнообразней, но дороже. |
Если пытатся сэкономить на проезде от Бука до Драга и поехать на общественном, то прийдется потрудится. Насколько я помню с Бука на Ясиня ничего прямого не ходит, прийдется ехать до Татарова, а с Татарова на Ясиня должны ходить автобусы. И дизель тоже оттуда ходит.
Многие кстати катаясь на Буке снимают жилье в Татарове. Тогда и доехать на общественном транспорте не особая проблема(кроме как куча народа в маршрутке/автобусе/дизеле). |
Всім привіт! Хтось був на цих вихідних на Драгобраті?Як там обстанівка,можна кататися чи мало снігу? Думаємо чи вартує їхати 12-13 числа.
|
Что там на Близнице и Жандармах?
|
Некатабельный лёд
|
Отдыхали пять дней на Драге.
На выходных была метель и ветер. В воскресенье был снежок и поукрывал лед и землю, стало получше. Было много людей и немаленькие очереди на подъемники. Креселки на выходных не работали. |
как дорога на драг?
|
Подскажите пожалуйста на счет проката масок и шлемов на драгобрате? А то я на сайтах цены на прокат лыж и бордов видел, а вот ничего сопутствующего нет.. какой ассортимент и цены.
Спасибо. |
Цитата:
|
Большое спасибо Jolie! Просто покатавшись на Сорочаном Яру у нас в Полтаве с большой горки сразу чувствуется дискомфорт от сильного ветра во время спуска в лицо, да так что слезы аж на уши летят в конце горы.. да солнце глаза режет. А я представляю что будет на горе в Драгобрате, солнце, ветер.. снег. Ну а шлем я думаю нужен обязательно, первый раз на горнолыжный курорт, хотя и есть небольшие навыки катания, но защита должна быть всегда ИМХО.
|
Цитата:
Перед поїздкою обов"язково передзвоніть у вищезазначені готелі і поцікавтесь, чи є у них достатня кількість масок для оренди. І на всякий випадок скажу вам, що маску ще можна взяти у оренду на тривалий період у мережі прокатів "X-Drive", які знаходяться у Яремче, Татарові і Яблуниці. Друзі не раз так робили і все було гаразд. Ось адреса їхнього сайту: X-DRIVE ski-center | прокат, продаж, сервіс |
Вот вот, я так же подумал что там делать нечего будет без маски, спасибо за советы и ответы, заехать в X-Drive скорее всего не получиться.. буду что-то решать уже на Драгобрате в прокате. Видно будет.
|
Цитата:
Про "господарив готелей" вообще отдельную тему открывать нужно. Нас кормили только в 9 утра и 18.00 тем, что они считали нужным подать на стол. Мы голодали! Просили за деньги кормить, и слышали ответ: "Я тоби не маты, шоби годувати коли ты бажаешь..." или "хто тебе у таку годину годувати буде?" (это в 21.00!!! нам так ответили в другом отеле). Только в "Хате магната" нашлись адекватные хозяева и нормальный ресторан с меню и графиком работы. Добавлено через 2 минуты О, и ещё сообщение для тех, кто хочет в прокате брать сноуборды.... Люди из нашей гостиницы 2 дня искали борды по всему Драгу и только на вторые сутки нашли слабое подобие левой руки :( Добавлено через 7 минут Ещё вспомнила про скипасы. Купили мы по 10 подъёмов, успели подняться только 3 раза и креселку остановили из-за того, что поднялся ветер...... А вот деньги не возвращаются, как и залог 10 грн за карточку....3 дня ветер был - 160 гривен мы им подарили... Говорят: "приижайте ще, скипасы годны 3 роки...." А если я не хочу больше приезжать? Если бы подъёмник работал, а я не катались - тогда другое дело, я виновата была бы. Но тут по техническим причинам я не поднималась, значит деньги вернуть нужно.... Короче, отношение к отдыхающим - ниже среднего. Я разочарована сильно! |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 15:39. |