![]() |
Цитата:
|
Добрый день, уважаемые форумчане! Хочу поделиться своими хорошими впечатлениями от поездки. На Драгобрате были в первый раз. Жили в Кремне с 13.02 по 17.02. Понрвилось расположение отеля, гостеприимное отношение Марии и Ильи, девочки в кафе - молодцы, а также Степан в прокате - очень внимательный мужчина!!! Кормили сытно, номера симпатичные, уютные. С изоляцией, конечно, проблемы...:agree:: Порадовали цены в прокате: лыжи взр. - 50грн., дет. - 30. Сауна Кремня: симпатично, парилка - супер, а в комнате отдыха прохладно....
С погодой все дни очень повезло. Креселка работала без перебоев. Катались с инструктором Мишей, очень понравился всей семье, включая 5-летнего ребенка. Кому интересно - тел. 0969039396 |
Цитата:
|
Привет всем!!! Подскажите пожалуйста хорошую сауну или баню на Драгобрате!!!
|
В Эридане раньше была неплохая, как сейчас не знаю.
|
У Степана
|
Первый день на Драге в этом сезоне. :). Так получилось, что один сезон я пропустил с Драгом.
Погода супер Снег на 3+ практически все проезжаемо, но покрыто минимальным слоем. Убила цена на разовый подъем в кресле -25 рубасов. Шок Убила очередь на кресло на Стог и убитый Стог и елки под ним. Убила трасса шириною в 3-4 ратрака на Жандарм... и спускающиеся по ней люди!!! Хотя , конечно же, хорошо, что они по трассе вниз... и сами целее буду, и нам больше достанется :crazy: Отличный спуск с кресла (на перемычку к Жандарму) чеерез некатанные поля вниз к ручью на Курятню. Народ исключительно траверсом полосует тот склон, не понимая где счастье зарыто. Вобщем, расширился Драг, как ни крути. К добру ли это? Посмотрим. |
утро. ни одной тучки ! легкий мороз.
http://extreme.com.ua/forum/member-p...nad-dragom.jpg кухня тормозит выход.... с 7ми утра готовы на склон ... ...заползли в гостинницу. Выкатали скипассы. Показалось мало....Гы.. сходили на жандарм. Нашел поле без льда. 30-40 см плотноватого, но не тронутого ))) . Малого своего первый раз уговорил пешком. заманивал близостью вершины )))). обещал ее за каждым перегибом рельефа. http://extreme.com.ua/forum/member-p...-zhandarme.jpg Но спуск ему понравился и он простил мне 30 минут пешего подъема ))) Погода ОФИГЕЗНЕЙШАЯ. даже поверхам ветер еле-еле. малехо фоток ГОРНОЛЫЖНЫЙ ФОРУМ |
080311
Цитата:
|
Только приехала с Драгобрата. Жили У Степана. Хозяева оч.доброжелательные, цена приемлемая.
Сейчас там сказочно. Позавчера падал большой снег. на склоне ветер был сильным, сопли в носу замерзали)))) Но сегодня солнышко светит. Снег есть, людей не оч.много. Супперски там. Красиво очень. Откатали нормально, всем довольна. |
какие цены на драгобрате в сравнению с буковелем ?
|
Цитата:
Прокат лыжи\борд от 50 грн. можно нормальные подобрать за 60 грн. Прокат маски 20 грн. б.у, 30 грн. новые. Кресельная дорога по 20 грн. один подъем была, абонементы на больше не знаю. Бугельные подъемники - 50 подъемов по 350 грн. Если проживаете в отеле Драгобрат - скидка на ски-пассы. Нам отдавали по 300 грн. за 50 подъемов. Пиво - от 8 грн. В среднем - 10-12 грн. Чай - от 5 грн. Глинтвейн - 10 грн. и более. Спрашивайте в общем :)) :skiing::snezhok: PS. Все никак нет времени описать мое увлекательное путешествие в блоге и выложить фото.. но я обязательно найду время!!! Bob_Kneissl - с чем именно Вы несогласны? Аргументируйте! Я согласен что могу ошибаться. |
DELETE
|
тоже интересует- снег есть? хотим в 20-х числах поехать
|
Ребята сегодня вернулись. Сказали, что снега достаточно, особенно вне трассы. Но весеннее тепло уже начало делать свое дело.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 15:39. |