![]() |
Каждому своё! Я люблю Драгобрат, есть в нем что то притягательное))))))
|
Цены-это понятие растяжимое.На днях предлагали Славское по300гр. в день, а я решил, что лучше поеду на Драг по 200гр. при одинаковом сервисе. Хотя и на Драге можно можно найти и дешевле и дороже. Ищите прямые контакты, а не через посредников. Плюс Драга-это отсутствие вип персон, а минус поцарапанный скользяк.
|
в прошлом году я на драге сноуборд поцарапал конкретно на новый год:evil:
а в этом всё равно может в марте туда поеду:agree: |
Цитата:
А цапараный скользяк - суровая правда украинских курортов, не переживай ) |
Цитата:
А насчет денег - на Драге дешевле 200 очень трудно найти. Разве что получить скидку за массовость? Но как по мне, так это вполне вменяемая стоимость для нашей страны, поинтересуйтесь сколько стоит ночь в каком-нить за...м мотеле на трассе с отвратительным завтраком (если он вообще будет) и хамским отношением. |
|
Цитата:
Но вот то что Вы пишите, что бук для новичков по сравнению с драгом лучше, согласен на все 100%. Единственное чем тут лучше драг - меньше ломов, но именно в этом и причина, трассы тут не для новичков, точнее для учебы тут практически ничего нет. Но не забывайте, сравнивая Драг и Бук, где вы живете. Я к примеру предпочитаю Вотавилю, потому что я с горки через 5 минуты уже у себя в номере душ принимаю. А на буковеле еду потный в машине куда-то. А вот если поселиться под горкой, то Драг покажется дешовкой, про это не надо забывать:pleasantry: |
Цитата:
Мало чего видно, но судя по деревьям, пока маловато ( |
Цитата:
Кстати как можно сломать лыжню? А то я в прошлый раз, решил с центральной трассы поехать леском к подъемнику который возле Вотавилю ну и там прыгнуть надо было, прыгнуть то прыгнул, даже приземлился нормально, но уже у самого обрывчика, взял резко влево и в итоге резко влетел в корни дерева. Все это вышло в "замедленной съемке", даже успело подумать, все писец моим лыжам, так как в промерзшую землю и корни они входили перпендикулярно. В итоге, фиг там, они вынулись градусов на 40-50 :shock: и я успешно коленом влетел в те самые корни. А лыжи остались целы. Просто с другом пытались поломать его 10 летние Salomonы нифига не вышло |
вы все еще хотите ехать в Карпаты на Новый Год для того, чтоб КАТАТЬСЯ на лыжах???
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Друзяки сейчас собираются ехать с Яковиной, но я че-то боюсь без наличия снега решаться ехать. |
Цитата:
|
Цитата:
Недельный съезд ломов:ROFL: Цитата:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 00:07. |