![]() |
Подтверждают.Это был лучший Драг что я видел!
|
Поддерживаю!:acute:только пишите потише,а то завтра сдесь пол Украины будет!:mosking:
|
Цитата:
|
НЕ ВЕРЮ!!! сами едем проверять)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Такого драга я еще не видел:shock: Из-за работы блин еще 3 недели терпеть:girl_cray2: |
Всем привет!
Не "бейте" сильно как новичка! Решили выбраться впервые ... купили билеты почти заказали где жить! Вопрос то вот в чем! Долгосроный прогноз показывает на период с 4 по 20 января дожди и потепление ... Кто часто был в Драге ... такое часто бывает зимой стоит ли верить прогнозу? Просто первый раз с девушкой еду ... не хочется что бы испортилось мнение об горном отдыхе ... а то моря эти уже ... приелись! Заранее благодарен за отевет! |
Цитата:
Гарантированно снег в январе есть на Кавказе и в Альпах :) Ну и в Гималаях, наверное... |
Цитата:
|
Цитата:
Для меня самый надежный источник: сноу-форекаст, но он только на неделю показывает. Зато показывает, что все будет зашибись. п.с. а когда едете то? В прошлом году были 10-15, тоже показывало дожди, в итоге 4 дня снегопада и только 15го когда уже уезжали реально пошел на вершине дождь:nea: было не приятно, а так не думаю что будут дожди:skiing: |
Я то об этом знаю ... тем более когда речь идет о прогнозе погоды на месяц вперед ...
Это такой себе 30-40% "тычек пальцем в небо" Добавлено через 48 секунд Мы побрали отпуска с 7-го по 14-15 число! |
Цитата:
будем с 9го по 14е. Кстати вот вспомнил про прогнозы на месяц, опять таки в прошлом году на 9е показывало +14 в Ясени:ROFL: |
)))
Ну все ... настроил оптимистически ))) П.С. Билеты вчера взяли, сейчас будем звонить хозяину ... предоплаты обычно они сколько берут? Опять же ... все в первый раз ... посему и спрашиваю ... ибо в нашей стране если не подготовлен информационо заранее то заплатишь дороже ... и так во всех сферах ... не только о горах ) Добавлено через 27 секунд И да до встречи ))):beer: Добавлено через 1 минуту И еще добираться до ивана-франковска ... потом ясеня ... потом драг попутчиков на машине по месту искать аль лучше заранее ) ? |
Цитата:
Тем более для наших метеосайтов. И тем более для горного региона, где на погоду очень влияет масса локальных факторов. Еще раз повторим - нормальные метеосайты (windguru, snowforecast) в семидневном прогнозе дают тенденцию, а точным бывает только трехдневный. |
Цитата:
Мы раньше доезжали до Франковска, там искали маршрутку, она обычно завозит на автовокзал Ясени и там уже ждут Уазики-Газики которые потащат тебя в гору, с ними опять таки можно и нужно торговаться:crazy: |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 04:18. |