![]() |
Друзья ищут попутчиков.
"Друзі, перший виїзд в Карпати з New Gee в цьому сезоні. Виїзд 22.12(четвер), поверенення 26.12(понеділок). 3 дні присвячених СТРИБКАМ З ТРАМПЛІНУ, фрірайду та просто гарного відпочинку. місце - урочище Драгобрат. ціна - 880 грн за 3 дні та 2 ночі. У вартість входить трансфер, проживання та харчування" Заинтересованные пишите в ЛС. |
|
За Драг:skiing::beer:
|
Цитата:
|
Ребята, я еще три недели назад купил билеты до И-Ф и забронировал двуместный номер в Эридане (Драг). Но мне сделали операцию в носу (септопластика + удаление полипов) две недели назад и я вижу, что, к сожалению, я еще не отошел от нее и скорее всего буду не в состоянии ехать.
Поэтому я думаю о продаже билетов и брони: Билеты: 25.12.2011 на 43 поезд, купе. 30.12.2011 на 44 поезд, купе. Броня: "Эридан" с 26 по 30 декабря, была сделана предоплата 50% - 1000 грн. Есть бумага, где всё оформленно. Итого 170*4 + 1000 = 1680 грн. Отдам за 1500 грн. |
Ребята, подскажите пожалуйста! Поезд в Ивано-Франковск прибывает после 20:00. До Ясеней еще часа 2 ехать. В 10- 11 вечера на Драг, вообще транспорт ездит? Или только в дневное время суток?
Заранее спасибо, за ответ! |
Трансфер Івано-Франківськ-Ясиня Ви замовили? Якщо так, то попередньо домовляєтесь про трансфер з Ясинів і Вас відвезуть в любий час доби (телефон ДрагТАХІ спитайте по телефону у заброньованому готелі).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
mapaha21, видимо это единственный поезд на который есть билеты..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ночевка во Франковске и традиционный утренний трансфер по видимому выйдет выгоднее, подумайте над таким вариантом (!) |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 19:14. |