![]() |
про билеты
психанули с любимой, решили на недельку рвануть на Драгобрат, первый раз в жизни:Yahoo!: на Рождество. Билеты туда взяли спартанские боковухи:D , а вот назад на 9.01. купе ,но поезд какой-то "левый" с Франковска около 14:00 отъезжает(в Киев вообще приез в 4:30 блин)...получается так, что день отъезда будет практически без катания(испорчен), так как с Драгобрата до вокзала 3-4часа если с запасом...
Может кто знает систему выброса билетов в продажу, или может знаете другие варианты доставки в Киев с Драгобрата В общем как билетик достать в Киев, подскажите пожалуйста или вариант какой-то интерестный :help: |
Цитата:
2. Существует официальная онлайн-система бронировки и покупки билетов: е-Квиток - Вхід до системи, это единая база с кассами, мониторь ее: дополнительный поезд, дополнительный вагон, сданные билеты, отмененная бронь - это все можно отследить из-дому. Для того чтобы купить или забронировать билет нужна банковская карта (Master Card, Visa) открытая для операций через интернет, на кого она зарегистрирована не имеет значения главное чтобы был CVV2 код и ты его знал. За бронь берут дополнительную плату, выгоднее сразу покупать (з відкладеним друком), забираешь билет непосредственно перед отправлением в любой кассе. 3. У меня был случай когда прямых билетов Славское-Киев не было, а Славское-Львов + Львов-Киев на том же поезде были, проверь такой вариант. |
про билеты
о ! спасибо! сразу вспомнил про троюродного знакомого который может помоч с правительственной бронью:)
он нам 6-ть лет назад взял 10билетов Киев -Славское и обратно без вопросов... |
Реклама, и просто хорошая новость для тех, кто хотел научиться кататься на горных лыжах.
Супругов Геннадий Егорович, организатор и бессменный руководитель горнолыжной школы "Оленей", открывает школу на Драгобрате. Я буду там работать инструктором, сегодня выезжаю. За подробностями обращайтесь в личку, или звоните KyivStar +380-67-7970800, MTC +380-95-0388105. P.S. Наконец-то покатаю свои AK JJ 195... :Yahoo!: |
Сегодня общался с Товарисчом, который работает на Укрзалізниці, дык он мне на ухо шепнул, мол в сезоне Зима 2011-2012 года Усе_таки пустят дополнительный поезд Киев-Ворохта и Обратно :Bravo:, как в прошлом году, но это еще вчера было решено только на 80%, так как, Отпрыск Бля "нашего" Яныка :punish:, хочет типа приватизировать (Подмять под себя) Всю Укрзалізницю, и в связи с Этим, чтобы Ему Падле эта вся процедура дешевле обошлась, на данный момент поотменяли кучу дополнительных и международных Ж/Д рейсов, ну, а по поводу Киев-Ворохта, Вродибы пообещали что будет курсировать и в сезоне 11-12 года, наверное чтобы Массового Бунту небыло со стороны ГорнолыЖнегов:)
p.s. А было бы б Гуд :dance4: |
Semyel, я надеюсь это не весь ваш словарный запас? Да и форум не похож на мусорный бак. Исправляйтесь, ок?
|
Ок!
Просто хотел как лучше, а получилось ...:oops: p.s. Эмоции на ружу просто полезли, Сорри если когото Обидел! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Какая политика, когда на Драге вот так!
Photo by Apple and Pertutto Date: today? or yesterday... :) http://a5.sphotos.ak.fbcdn.net/hphot...86159742_n.jpg |
Буду краток,- маловато и жестковато сегодня на Драге.
Маловато не снега, а свежака. Снега достаточно, комфортно скользит и в елках, и по верхам, и в лесу. Но классная погода и первый день каталки в сезоне компенсировали отсутствие ваупау |
Ребята, кто там сейчас, всё еще решаю ехать или нет в это воскресенье.
Уже писал - проблема в том, что нос еще не восстановился полностью. Если там нет снега или он не очень, то для меня закончатся мучения выбора. А если есть.. |
Цитата:
:crazy:Пису писе |
Цитата:
по причине отсутствия не дорогого проезда(либо по не знанию) мы из Днепра едем в Тернополь, а от туда в Ясине на рейсовом автобусе |
Вести с полей и огородов
Клепа! Саня конечно фотку классную заделал, но нужно быть объективным. Приехали в 12-00, на склон выехали через полтора часа. Все не так радужно, как хотелось бы. Погода - солнце с переменной облачностью, после 16-00 появилась облачность и верхняя треть горы в молоке. Наверху достаточно неприятный северный ветер. Трассы в хорошем состоянии - снега много, он не тяжелый, а льда почти нет. Народу очень мало. С хрирайдом гораздо хуже. Ветер поработал хорошо :evil: и верхняя треть склонов - лед, обледеневшая трава и куски плотного фирна с застругами. Кайфа никакого. То шо мы любим можно найти в елках и по ручью, очень эпизодически. Завтра наверное сходим на Жандармы, но визуально особого оптимизма не внушает - будем бороться. Однако,, нужно отметить, что для открытия сезона оооочень даже ничего :good |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 21:25. |