Другие архивы дела давно минувших дней |
14.11.2012, 11:18
|
#2221 (посилання)
|
Новичок
Зараз: поза форумом
Снаряга: Armada TST 183 2011, Slingshot Rully 12
|
откуда на самом деле пухлый
|
|
|
14.11.2012, 11:55
|
#2222 (посилання)
|
АааууЫЫуу
Снаряга: Armada VJJ;
K2 public enemy;
specialized hardrock;
kona stab supreme
|
|
|
|
|
:)
Sheridan, Rio, Wilson Payne, Terumo, Vredinka, zayou, Андрій, Niroman, missy, Urban, Spin, korik, Neon |
14.11.2012, 12:23
|
#2223 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: .
|
какой ужас
|
|
|
14.11.2012, 14:14
|
#2224 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Salomon 3V (SL, 165), Völkl Racetiger (SL, 165).
|
Потом вырастают такие детки)))
Мой там на гитарке "пиликает".
|
|
|
14.11.2012, 15:37
|
#2225 (посилання)
|
Стропобалансер
Снаряга: K2 Public Enemy 176см
|
|
|
|
14.11.2012, 23:09
|
#2226 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Elan Magfire 78
|
|
|
|
|
Lom, Deimos, Neon, Yurkis, Paradox, Komandor, Urban, murrena, Terumo, Karmen, saleon, Dysya, Wilson Payne, Vols, narayan, sitkar, Matrix_grek, Igorco |
15.11.2012, 09:51
|
#2227 (посилання)
|
Человек Скользящий
Снаряга: Gecko Amplid, Hill Duke, Jah Bill and Love Marker
|
Анна:
Сережа
у меня не печатает хром
Сергей:
а у меня не пишет никель
и молчит молибден
а вольфрам вообще не ходит
Анна:
ты злой.
|
|
|
|
Deimos, pushkin, Rio, Lehas, korik, Ненависть, Vols, Komandor, narayan, sitkar, Сашка Vtravel |
15.11.2012, 10:39
|
#2228 (посилання)
|
The Last Boyscout
Снаряга: Elan Magfire 10 Fusion
|
Лада Калина по продажам в Германии сравнялась с Lamborghini Aventador Работа Плюс
* * *
Господа, третий день не хочется работать. Что бы это значило? - Сегодня среда!
Вам будет легче вставать на работу вовремя, если на будильник вы положите мышеловку.
Востаннє редагував Salseros: 15.11.2012 о 16:43.
|
|
|
|
Sheridan, Pertutto, Muadib, Deimos, Yoake, ejen, Matrix_grek, Spin, Bob_Kneissl, Lehas, korik, vorigg, Андрій, Vanilla, Yurkis, pushkin, Vols, sitkar, Igorco |
15.11.2012, 21:40
|
#2229 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Форт-14Р(для начала)
|
Местами не очень смешно,но в другую рубрику всё равно никак
Осторожно!Ненормативная лексика,но без нее там тоже никак!
|
|
|
15.11.2012, 21:44
|
#2230 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: Snowboard
|
подарочек
Подарок сына. Еврейские штучки
- Сеня, а что тебе вчера подарил Венечка? Что-то к машине?
- Ой, Манечка! Он мне сделал такой подарок, что я рад уже вторые сутки и не устал!
- А что это ?
- Давай поедем куда-нибудь и я тебе покажу, а то ты так не поймешь!
- Куда нам ехать? К Рабиновичам если только? Давай сделаем ей сурприз, она хвалилась, что посолила огурцы, как делала ее мама, так мы приедем на огурцы!
- Манечка, ты уже пристегнулась? Ну, поехали !
- Ой, Сеня, кто это с нами говорит?
- О! Так это и есть подарок Венечки! Эта штука будет говорить нам куда нам надо ехать!
- А она откуда знает, что мы едем к Рабиновичам ?
- Так я написал вот тут их адрес и она теперь нас будет учить как ехать !
- Сеня, подожди! Я что-то не понимаю! Кто сошел с ума? Чего это тебя надо учить как ехать к Рабиновичам? Сеня, ты меня пугаешь!
- Манечка! Понятно, что я знаю как ехать к Рабиновичам, просто я показываю тебе подарок !
- А откуда подарок знает про Рабиновичей? И почему это подарок разговаривает таким развратным женским голосом? Сеня, кто эта блондинка?
- Какая блондинка ?
- Сеня, не дури мне голову! Кто эта женщина, что говорит с тобой таким нахальным голосом? Сеня, ты еще не перестал делать мне вырванные годы? Ты еще записываешь голос всяких своих шворок* и делаешь мне удовольствие их слушать? И говоришь, что это подарок детей? Сеня останови мне машину, я уйду !
- Манечка, ты что такое придумала? Какая блондинка? Где ты видишь блондинку ?
- Сеня! Я по ее голосу уже знаю, что она блондинка и она думает, что ты богатый, иначе она бы не связалась с тобой!!
- Манечка! Это прибор! Мне его вчера подарил Венечка! Это называется жопиес !
- А как ему еще называться? Конечно жопиес! И что, тебе в твои годы нужен этот тохес**? И тебе не стыдно, Сеня ?
- Манечка! Какой тохес? Что ты кричишь? Я виноват, что там записан голос женщины? Мне это так подарил Венечка! Я не знал, что там женщина !
- Хорошо, скажи, она знает только адрес Рабиновичей ?
- Нет, Манечка! Тут можно писать любой адрес и она нам расскажет как нам ехать .
- Сеня, скажи честно, ты с ней говоришь по телефону? Ты посмотри какая она уже нахальная? Она тебе все время говорит, что ты превышаешь скорость! Какое ее дело как мы едем? Нет, Сеня! Тут что-то не то! Почему твой жопиес не говорит как мужчина? Где ты видел, чтобы женщина знала дороги? И еще учила других? Сеня, скажи честно, где ты с ней познакомился ?
- Манечка! Всё! Я сейчас звоню Венечке и пусть он тебе рассказывает, что он мне подарил! Венечка! Скажи свой маме, почему этот жопиес говорит голосом блондинки !
Почему блондинки? Мама так сказала! Как, как! Жопиес, ты же сам мне вчера сказал !
-Ой, Манечка! Это я не так услышал, это называется джипиес! И он работает через спутник, Манечка, а не по телефону! Так Венечка говорит! И там голос робота, а не блондинки! А женский, так это психологи придумали, чтобы водитель не засыпал на ходу! И что я тебе виноват, скажи теперь? Ты мне делаешь инфаркт !
- Сеня, ты знаешь, я не люблю когда вокруг тебя женщины! Мне хватило твоих шахер-махер с ними в молодости, так я в старости заслужила всяких жописов.. или как они называются? Ой, я так расстроилась с тобой, что как я буду улыбаться Рабиновичам? А ты им не говори, что я интересовалась этой бабой. Скажи, что так сегодня модно и пусть теперь Рабиновичка покупает своему мужу такой же жопиес !
*Шворка - идиш, - нехорошая женщина.
**Тохес -идиш, - жопа. (прошу пардону)!
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 2 | 14 | 30 | 11 (58%) | 8 (42%) | 1 (2%) |
---|
Yesterday | 0 | 5 | 136 | 575 | 79 (58%) | 55 (40%) | 2 (1%) |
---|
Month | 5 | 105 | 3823 | 12748 | 2360 (61%) | 1479 (38%) | 57 (1%) |
---|
|
|
|