| 

| Другие архивы дела давно минувших дней |  

|  22.03.2012, 12:03 | #721 (посилання) |  
	| Лётчик-космонавт) 

Зараз: поза форумом Звідки: Киев Снаряга: Nordica Speedmachine 14.2 
Nordica Dobermann 130 EDT |  |  
	|  |   |  

|  |  
:)
 Swat , Falconerwing , Wilson Payne , Sheridan , murrena , Natusik , dmitro , Niroman , Deimos , Urban , Ненависть , GSM , Валера , Вьюга , Фандорин , Lehas , Yurkis , SMR , fenix_x9 , Katyata , belka |  

|  22.03.2012, 16:32 | #722 (посилання) |  
	| Всегда на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Киев, Дарница. Снаряга: пора менять |  |  
	|  |   |  

|  |  
 Swat , Gagaryn , Niroman , Dolce , Deimos , Katyata , Vredinka , Аллигарх , ejen , Sova , Lehas , Yurkis , Sheridan , Dysya , Bob_Kneissl , Salseros , Ира , Neon , Damn , Falconerwing , Сашка Vtravel , klepakoff |  

|  22.03.2012, 17:41 | #723 (посилання) |  
	| Всегда на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Киев Снаряга: Elan Magfire 78 |  |  
	|  |   |  

|  22.03.2012, 17:44 | #724 (посилання) |  
	| Всегда на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Columbia:) Снаряга: . | Знову спортсток...Продам: Продам нові лижні куртки фірми Nebulus - Спорт Сток | Спортивная Биржа 
Подробиці : 
Куртка Nebulus поєднується з 10000 мм водяного та з 10000 мм повітря проникності. 
Мобільний телефон сумка - зручна кишеня для мобільного телефону 
Goggle кишені - додаткова кишеня для зберігання лижних окулярів. 
Снігова Спідниця - запобігає потраплянню снігу під куртку.
Сніговий фестиваль - запобігає проникненню снігу та мокрого снігу.  
Теплоізоляційний - підвищена ізоляція перешкоджає охолодженню. 
Регулювання температури - зберігає тепло Вашого тіла і запобігання перегріву. 
Герметичні шви - забезпечує водонепроникність. 
Водонепроникність - не може проникнути вода (вода: 10.000 мм) 
Breathable - дозволяє виходу водяної пари (піт) 
Знімний капюшон – ідеально якщо ви використовували лижний шоломШвидко сохне - навіть якщо матеріал вологий висихає дуже швидко. 
З тефлоновим покриттям – брудовідштовхуюча та водовідштовхуюча поверхня. 
Високотехнологічний якісний матеріал - 10000 мм гідроізоляції і 10000 мм Дихаюча. |  
	|  |   |  

|  22.03.2012, 18:46 | #725 (посилання) |  
	| Лётчик-космонавт) 

Зараз: поза форумом Звідки: Киев Снаряга: Nordica Speedmachine 14.2 
Nordica Dobermann 130 EDT | «Медицина — эта та отрасль, которая должна идти впереди, как дым от паровоза», — В.Янукович. |  
	|  |   |  

|  |  
 Deimos , masik_i_ko , dudunyk , Niroman , Sheridan , Dysya , vorigg , Андрій , Rio , Powder , GSM , Вьюга , Bob_Kneissl , Salseros , Falconerwing , Martin , Katyata |  

|  23.03.2012, 09:24 | #726 (посилання) |  
	| The Last Boyscout 

Зараз: поза форумом Звідки: Kharkov, UA Снаряга: Elan Magfire 10 Fusion | А свои то грабельки ко лбу ближе…

Хотела взяться за ум, но оказалось, что слишком поздно. Ум успел одичать и в руки не даётся.

Человек — звучит гордо! А если прищемить-пронзительно.

— Где скачать руководство по расчленению трупов?
 — Тебе заняться что ли нечем?
 — Как раз-таки есть, но надо найти руководство.

Мой принц в пути! Просто конь прибежал раньше…
 |  
	|  |   |  

|  |  
 Volchica , Katastrofa , Junior , Bob_Kneissl , korik , Rio , Ира , Neon , Sova , Niroman , Falconerwing , belka |  

|  23.03.2012, 09:37 | #727 (посилання) |  
	| Всегда на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Украина. Снаряга: Классика жанра... | Черный юмор.Мы вчера были вынуждены быть в районе кладбища. Ну чтоб не было скучно в машине решили на ходу придумать, ассоциировать, показать остроумие или вспомнить что то из анекдотов на тему кладбища, чтоб  не грустно было. Один начинал фразу. мы ее старались продолжить. У меня тупо выходило только одно:
 -Абрам, а почему ты купил теще квартиру напротив кладбища?
 -Потому, что Веня, моя теща мне при жизни дорого обходится. а так хоть на похоронах сэкономлю.
 Второй вариант:
 -Я хочу чтоб мой бывший купил себе квартиру напротив кладбища. Надеюсь, он в скором будущем будет жить напротив своего дома
 Третий вариант. Моя подруга сказала, что ее мама живет недалеко возле кладбища, я же ей в ответ выдала:
 -Это хорошо, что недалеко, твоя мама хороший человек, пусть те кто лежит на кладбище понимает, что не все так у них плохо, гораздо хуже соседям кто еще живет возле Твоей мамы.
 |  
	|  |   |  

|  23.03.2012, 09:51 | #728 (посилання) |  
	| Всегда на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Київ Снаряга: Scott Aztec pro | — Мам, пап я хочу жить один.— Мы рады за тебя, сынок!
 — Ваши вещи я уже собрал.

* * * * *

Решил приготовить мясо в вине, после 5 бутылки вообще забыл, что я делаю на кухне...

* * * * *

Слышу, кто-то ходит в шкафу... Открываю, а там вещи из моды выходят.

* * * * *
 После третьей вилки супа понимаешь, что что-то не так.

* * * * *
 — Что-то больной вы мне не нравитесь...
 — Да и вы, доктор, не красавец...

* * * * *

Самого невезучего человека в мире в крапиве ужалила медуза.
 |  
	|  |   |  

|  |  
 Junior , Dolce , Volchica , murrena , Ира , vorigg , Neon , Аллигарх , GSM , Dysya , Sova , Niroman , Голубоглазая , Bob_Kneissl , Deimos , Falconerwing , fenix_x9 |  

|  23.03.2012, 12:34 | #729 (посилання) |  
	| Всегда на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Харків Снаряга: K2 T9 Sweet Luv | 
Добавлено через 1 час 47 минут
Алкоголь убивает    |  
	|  |   |  

|  23.03.2012, 13:15 | #730 (посилання) |  
	| Володар Грабовця 

Зараз: поза форумом Звідки: Львів Снаряга: Atomic GS 10 166см 08р, Atomic Neox 310, Tecnica Diablo Flame HF, Elan RC 195см, Marker M4-15 |  |  
	|  |   |  

|  |  
 Gagaryn , murrena , kvitkar , Dolce , Urban , Deimos , Damn , Vols , GSM , Falconerwing , Lehas , Wilson Payne |  

| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) |  
		|  |  
	| 
	| Ваші права у розділі |  
	| 

Ви не можете створювати теми Ви не можете писати коментарі Ви не можете долучати файли Ви не можете редагувати коментарі 
 HTML код Вимк. |  |  |  
| 
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua  обов'язкове. |
 |  | |  | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites | 
|---|
 | Today | 0 | 0 | 5 | 4 | 4 (67%) | 2 (33%) | 2 (2%) | 
|---|
 | Yesterday | 0 | 1 | 69 | 209 | 65 (75%) | 22 (25%) | 2 (2%) | 
|---|
 | Month | 5 | 15 | 2168 | 5241 | 1428 (65%) | 731 (33%) | 29 (1%) | 
|---|
 | 

|  |