Другие архивы дела давно минувших дней |
Примітки | Шановний гість! Ласкаво просимо на Гірськолижний форум!
Для того, щоб мати можливість коментувати необхідно зареєструватися - кнопка "Реєстрація". Для ознайолення з новими темами та коментарями - кнопка "Головна" або "Нові". Об'яви про купівлю-продаж спорядження - кнопка "Біржа". Трансфери та Попутники - кнопка "Транспорт". Для пошуку необхідної інформації - кнопка "Форум" з конкретними розділами та класифікацією тем. для швидкого пошуку - кнопка "Пошук".
Зареєстровані користувачі не бачать реклами на нашому Форумі. Абсолютно :) |
28.05.2012, 09:41
|
#571 (посилання)
|
Всегда на форуме
Зараз: поза форумом
Снаряга: Salomon S/Force Bold 177
|
Цитата:
Коментар від Pivoman
Я все понял. Витек в поход собирается! 
|
ага и следующий вопрос будет: "нужна минилектростанция для минихлебопечки" 
|
|
|
28.05.2012, 10:48
|
#572 (посилання)
|
Стропобалансер
Снаряга: K2 Public Enemy 176см
|
Нашел что делать сегодня ночью...надо будет зачекинится там =))).
http://thedeepestsite.com/
Ускоренный видос:
|
|
|
28.05.2012, 20:37
|
#573 (посилання)
|
ZbishkoBand. Главарь
Снаряга: SETH 2007,
FISСHER RC4 RACE SC 2007, ARMADA JJ
КОГТЕДРАЛ 2013
|
Витек , не бери хлебопечку ,дружище .... Мой кум купил , за две недели потолстел на пять кг , отдал в безвременное пользование второму куму - с тем же результатом , теперь пытается подловить третьего кума - печка руки жжет  )) Может в шутку , а может и всерьез .
|
|
|
29.05.2012, 12:44
|
#574 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: ......
|
Цитата:
Коментар від Варонка
УКРАИНА! АЛЯРМА! ВНИМАНИЕ! ВСЕ СЮДА! ОБЩИЙ СБОР!
Полкоролевства тому, кто найдет в Днепропетровске мужчину 40 лет от роду, бизнесмена родом из офиса, который никогда не прыгал с парашютом и вообще не сильно-то и увлекается всякой экстремальщиной.
Что надо делать: прыгнуть на шару с парашютом в тандеме. Сняться в ролике. Быть улыбчивым. Связаться со мной для инструкций.
Когда: на этих выходных (12 или 13 мая)
Где: на аэродроме Майское.
Снимать будет САМ ВЕЛИКИЙ БРЕД.
НАЛЕТАЙ ТОРОПИСЬ!
Помощь нужна очень реально и срочно!
Мы его так давно ищем, что Бред готов на нем жениться, когда мы его найдем.
|
Цитата:
Коментар від Sheridan
SMR!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено через 1 минуту
Телефон в личке. Скажете, что идея подставить его - моя, но тебя, Вароша, он 100% послушается 
|
Цитата:
Коментар від SMR
Рррребят, шото я очкую!!!
И это... я не бизнесмен, офиса нет и мне за 40, и во мне под 100кг мяса, жира и костей...
Готов оказать посильную помощь во всём.
|
Якось обірвалось напівслові.
Чим то все закінчилось, SMR живий здоровий?
|
|
|
29.05.2012, 15:04
|
#575 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: .
|
Электромагнитный «пистолет» для инъекций
Шприц с иголкой считается символом современной медицины, как и боль от укола. Но в скором будущем всё может измениться. Инженеры из Массачусетского технологического института разработали электромагнитный инъектор, который доставляет лекарство в нужное место совершенно безболезненно, незаметно для пациента.
Устройство из МТИ уникально по нескольким параметрам. Во-первых, стартовая скорость лекарства составляет до 340 метров в секунду, то есть около скорости звука. Инъекция осуществляется быстрее чем за миллисекунду. Инъектор с электромагнитным приводом работает на силе Лоренца: маленький мощный магнит с медной обмоткой, если приложить к нему электрический разряд, генерирует мощное поле, которое с высокой скоростью выбрасывает лекарство из дула.
Во-вторых, инъекция препарата осуществляется с высокой точностью — в этом отличие предложенного устройства от предыдущих аналогов, которые используются для вакцинирования с 1960-х годов. Через компьютерный интерфейс врач может контролировать глубину инъекции и точное количество препарата. Сам препарат может заряжаться в пистолет не только в форме жидкости, но и в форме порошка. Предыдущие «пистолеты» работали на пружинах или других механических системах, так что там нельзя было регулировать скорость вылета капли и нельзя было осуществлять инъекции вакцин в виде порошка.
Новое устройство пока не проверяли на людях — только на овцах. Животные не чувствовали «укола» и даже не вздрагивали.
По словам изобретателей, миниатюрный диаметр отверстия позволяет использовать инъектор не только для подкожных инъекций, но также для введения лекарств в сетчатку глаза или через барабанную перепонку в среднее ухо.
из комментариев:
Какой классный способ пометить всех жучками слежения , и уникальными айди, они даже не заметят, что где-то в транспорте или аэропорту им вживили жучок.
|
|
|
29.05.2012, 19:00
|
#576 (посилання)
|
Стропобалансер
Снаряга: K2 Public Enemy 176см
|
Достойно и темы "зацепило". Но это трейлер =) .
|
|
|
30.05.2012, 10:46
|
#577 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: ...
|
Цитата:
Коментар від Albertowych
Якось обірвалось напівслові.
Чим то все закінчилось, SMR живий здоровий?
|
Дякую за турботу.
Как всё закончилось не знаю, не участвовал, видимо не подошёл по ТТХ, да и с моим таблом лишь в мультиках сниматься..
|
|
|
30.05.2012, 18:37
|
#578 (посилання)
|
Райдер-Байкер
Снаряга: ARMADA JJ + Full Tilt StMr.
|
а цево, а шо, екстрімовці не їдуть в Киів на перців ?? Я би задвіжував на пару деньків .
І дешевше чимм на футбол ))
|
|
|
31.05.2012, 11:11
|
#579 (посилання)
|
Райдер-Байкер
Снаряга: ARMADA JJ + Full Tilt StMr.
|
|
|
|
31.05.2012, 12:51
|
#580 (посилання)
|
extreme.com.ua
Снаряга: вдома
|
Вот на Касабиан я бы поехал! Касабиан - это да!
|
|
|
Тут присутні: 2 (учасників - 0 , гостей - 2)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
 | | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 0 | 5 | 15 | 3 (43%) | 3 (43%) | 1 (14%) |
---|
Yesterday | 1 | 4 | 46 | 88 | 45 (83%) | 6 (11%) | 3 (6%) |
---|
Month | 4 | 10 | 1562 | 2890 | 1024 (65%) | 472 (30%) | 72 (5%) |
---|
|
|
|