bigmir)net TOP 100
Гірськолижний форум
Горные лыжи ArmadaГорные лыжи Armada Горные лыжи Elan Маски и одежда Oakley Горнолыжные маски Bolle
Защита Dainese Термобельё Craft Спортивные носки X-Socks Термобельё X-Bionic
Реєстрація Головна Розділи Нові Біржа Транспорт
МОБІЛЬНА ВЕРСІЯ : НАШ FACEBOOK : RSS : Гірськолижний форум > Архив > Другие архивы > Колыба 2013
Другие архивы дела давно минувших дней

Примітки

Параметри теми Пошук у темі
Старий 08.12.2013, 20:52   #1391 (посилання)
SMR
Всегда на форуме

Зараз: поза форумом

Снаряга: ...
Цитата:
Коментар від Valdemar Переглянути коментар
...Но хочется услышать факты!...
Пожалуйста!!! Или Вы считаете, что он их за собственные средства купил?
  Share with Facebook
Старий 08.12.2013, 21:08   #1392 (посилання)
Колыбер

Снаряга: Armada Norwalk 189, 4 FRNT Pique 168,Head Salamander 94,Yamaha XL 700,GT Avala
Цитата:
И весь этот газ вкупе с тяжелой промышленностью находится на востоке Украины! И именно восток, темный,рабский и т.д. дает основной вклад в бюджет. Друзья, Вы правы! Мы - жители востока, действительно рабы! Батрачим на благо всей страны, дышим не пойми чем... Друзья, кто из Вас был в шахте? Настоящем забое?

Ну да ладно, нам не жалко! Я не про это!
Тем более вам тогда нужно обьяснить что уголь, газ, и тд и тп в другие регионы восток даром не поставляет.Ровным счетом как и центр и юг на шару не дает вам зерно, запад бесплатно не даст Вам сахар , а карпатские грибы не роздают в Харькове налево и направо. Это экономика. Я, лично уверен что любой регион может смело существовать вполне автономно, но мы ведь Украина.ваша правда, я неучавствовал в забое, а Вы зато неучавствовали в жатве.Перечислять можно много, смысл ли есть? Взрослые чтобы меряться пиписьками..Лично я хочу не давать взяток врачам. учителям, милиции, . Это так же реально , как то что уже все можно купить без блата и связей.На этом тоже прекращаю сию дискуссию..У каждого свой Майдан в голове и сердце..
  Share with Facebook
Старий 08.12.2013, 21:15   #1393 (посилання)
Всегда на форуме

Снаряга: Suzuki V-Strom, Zelgear Игла, наколенник
Цитата:
И весь этот газ вкупе с тяжелой промышленностью находится на востоке Украины! И именно восток, темный,рабский и т.д. дает основной вклад в бюджет. Друзья, Вы правы! Мы - жители востока, действительно рабы! Батрачим на благо всей страны, дышим не пойми чем... Друзья, кто из Вас был в шахте? Настоящем забое?

За сим прекращаю наш спор. Юра, спасибо за поддержку))
Всем удачи!
Володя (если я правильно понимаю ник Voldemar). И от меня поддержка.
Только не делите Украину на Восток и Запад. На часть, где меньше угля, и где больше газа.
Я не был в настоящем забое, но был в настоящей операционной. И делал своё дело. А кто-то был в настоящем начальном классе и учил детишек, и делал своё дело. А кто-то, в настоящей ферме доил настоящих коров, и тоже делал своё дело.
Сделайте себе выходной. Один. Рассмотрите этот выходной как экскурсию в место, в котором, как никогда и нигде ранее не собиралось такого количества людей. При желании компенсирую Вам билеты Харьков-Киев и обратно. И приглашаю в гости на это время. И подвезу Вас к метро. И что-то мне подсказывает, что когда я Вас буду после работы с этого метро забирать, Вы скажете "спасибо".
  Share with Facebook
Старий 08.12.2013, 21:20   #1394 (посилання)
Ридонли

Снаряга: atomic vario scandium_2011+XTO10, Volkl Mantra_11+Marker Griffon
Спасибо за приглашение! Мои выходные принадлежат доченьке!
  Share with Facebook
Старий 08.12.2013, 21:49   #1395 (посилання)
Лётчик-космонавт)

Снаряга: Nordica Speedmachine 14.2 Nordica Dobermann 130 EDT
Цифры...
Внешний долг Украины за крайние три года вырос с 26 млрд до 36 млрд. Валовый внешний долг на душу населения в 2007 году был 1168,6$ а в 2013 уже 2965,0$. В целом с 2004 по 2013 год государственный долг Украины вырос в четыре с четвертью раза с 16 миллиардов долларов до 68 миллиардов. При этом, согласно Миндоходу, в 2013 году в Украине стало на 325 миллионеров больше чем было в прошлом году. Один из них Саша с непростой фамилией Янукович который за два года "заработал" почти 2 миллиарда гривен.
У карточных шулеров есть правило - не обирать человека до последней нитки, чтобы не доводить человека до отчаяния, в этом состоянии он способен на любые крайности.
Не от хорошей жизни люди мерзнут на улице.
Бог не дает человеку испытаний больше чем тот может вынести. Это к эпохе перемен.
  Share with Facebook
Старий 08.12.2013, 22:10   #1396 (посилання)
Всегда на форуме

Снаряга: Suzuki V-Strom, Zelgear Игла, наколенник
Цитата:
Спасибо за приглашение! Мои выходные принадлежат доченьке!
Мои - двум.

Приглашение, тем не менее остаётся в силе. Приезжайте с дочкой.

Спокойной ночи.
  Share with Facebook
Старий 08.12.2013, 22:22   #1397 (посилання)
Всегда на форуме

Снаряга: Salomon X-Kart 2012, Nordica NRGY H3, Babolat XS 105, Ardis Best, Garry Fisher Tarpon
Цитата:
Была у нас уже одна революция,и что? Чем закончилась? Пшиком. Женя прав! Система наша - швак. Менять надо. Но на что менять Вы подумали? Может,кто из Вас законы пописывает да показать стесняется?
На кого менять? Покажите мне хоть одно новое лицо на майдане.
Согласен - кадры решают все. А вот этих-то кадров я лично и не вижу. Мож на майдане их видят? Подскажите, покажите. Поверю - поеду их поддержать. А пока Шило на мыло
  Share with Facebook
Старий 08.12.2013, 22:36   #1398 (посилання)
Ридонли

Снаряга: Armada Norwalk 189 , 2014

а действительно , почему мне никто не ответил про любимый Тростик ?
неужели лыжникам Украины не интересна какая креселка "совковее" Чегетская или Тростяновская?

кстати ещё одну новость про кресло в Пилипце мне поведал в Москве Владимир ака SIV
несколько лет он работал в службе канатных дорог Буковеля и ныне , проживая в Ивано франковске трудится по "сертификации канаток Украины"
извините если не так назвал этот гос орган

у меня глаза полезли на лоб , когда он в своей неповторимой эмоциональной манере рассказал что у креселки Пилипца НЕТ системы ТОРМОЗОВ

может он чего то не знает ...
если бы это он говорил на своём выступлении перед московской аудиторией , то всё понятно , а то мне лично и кгбэ шёпотом:wink:
  Share with Facebook
Старий 08.12.2013, 22:52   #1399 (посилання)
Колыбер

Снаряга: Armada Norwalk 189, 4 FRNT Pique 168,Head Salamander 94,Yamaha XL 700,GT Avala
Цитата:
Коментар від YuriyDobriy Переглянути коментар
если бы это он говорил на своём выступлении перед московской аудиторией , то всё понятно , а то мне лично и кгбэ шёпотом:wink:
Он тебе шепотом, как другу, как украинцу.... А ты на весь интирнет растрепал......
  Share with Facebook
Старий 08.12.2013, 23:06   #1400 (посилання)
Ридонли

Снаряга: Armada Norwalk 189 , 2014
Цитата:
Коментар від vovan Переглянути коментар
Он тебе шепотом, как другу, как украинцу.... А ты на весь интирнет растрепал
так это правда

а ты Вова знал и молчал , когда мы в Аратте вечеряли и катали на следующий день
  Share with Facebook
  Є непрочитані сторінки Головна Новi 

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі

Схожі теми
Тема Автор Розділ Відповідей Останній коментар
Колыба 2012 borisimus Другие архивы 1388 03.01.2013 12:31
Колыба 2011 Osja Другие архивы 1813 31.12.2011 20:31
Колыба 2010 Junior Другие архивы 3144 01.01.2011 12:00
Колыба 2009 Sheridan Другие архивы 1871 01.01.2010 21:52

При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
New UsersNew PostsVisitsPageviewsSearch EnginesDirect TrafficReferring Sites
Today00554 (67%)1 (17%)1 (17%)
Yesterday016111871 (82%)14 (16%)2 (2%)
Month246334290552062 (61%)1122 (33%)178 (5%)