bigmir)net TOP 100
Гірськолижний форум
Горные лыжи ArmadaГорные лыжи Armada Горные лыжи Elan Маски и одежда Oakley Горнолыжные маски Bolle
Защита Dainese Термобельё Craft Спортивные носки X-Socks Термобельё X-Bionic
Реєстрація Головна Розділи Нові Біржа Транспорт
МОБІЛЬНА ВЕРСІЯ : НАШ FACEBOOK : RSS : Гірськолижний форум > Архив > Другие архивы > Колыба 2013
Другие архивы дела давно минувших дней

Примітки

Параметри теми Пошук у темі
Старий 11.12.2013, 15:40   #1461 (посилання)
wwa
рандоннер

Зараз: поза форумом

Снаряга: Elan Magfire 14-168см; Salomon Shogun-191см; Armada AKJJ-195см; Salomon Quest 14; GT Karakoram 2.0
  Share with Facebook
Старий 11.12.2013, 16:46   #1462 (посилання)
Ридонли

Снаряга: Armada Norwalk 189 , 2014
Цитата:
Коментар від Sheridan Переглянути коментар
Ох, они пожалеют об этом...
поздно будет жалеть ... реально могут получить шенгенмайдан , например в Сан Марко с баррикадами на Риалто
  Share with Facebook
Старий 11.12.2013, 17:14   #1463 (посилання)
Rio
Стропобалансер

Снаряга: K2 Public Enemy 176см
Цитата:
Будем надеяться, что народ меняется. Такого чистого и приветливого центра Киева я не видел никогда.
  Share with Facebook
Старий 11.12.2013, 18:23   #1464 (посилання)
Two beer or not two beer?

Снаряга: Лыжи. Любимые:)
Постараюсь кратко.
Вчера вечером зашел на вэб-камеру (писал об этом здесь в 01:25), и увидел, что Майдан окружили войска. Эдак численностью в 5-6 раз больше, чем купка людей на Майдане.
Понял, что ппц.
А мне до Майдана- 20 минут пешком, и как потом жить?
Посему собрался и вышел…трудно объяснить, зачем…
Тут звонят друзья: ты где? – Иду на Майдан, они: мы- тоже выезжаем. Вроде-бы абсолютно пустой город, но первая-же машина остановилась с фразой: «На майдан?- Поехали!»
Несмотря на неработающий транспорт, ручейки людей, стекающиеся в реки пробиваются к Майдану.
Там- ночь. Силы тьмы идут вперед.
На этот раз им противостоят не только студенты. В-основном, происходит разрушение нескольких баррикад и оттеснение людей.
К утру я делаю вывод, что наши «правители» привыкли играть на компе в стратегические игры, например к утру они захватили на Майдане такой кусок:

Думаю, какую стратегию таким играм мы можем противопоставить….
Светает… все замирает… чувствую, что больше ничего плохого не произойдет. Я прощаюсь с друзьями и иду по Крещатику домой…Уставший…Спать… Не тут-то было!
С лучами солнца Крещатик уже наполнился рыцарями света людьми ! Возле Городской Администрации непонятно кто над кем издевается- то-ли штурмующий его спецназ, то-ли обороняющиеся, заливающие его водой с брандспойтов и окруживши его с другой стороны киевляне.

Прикол: один особо увлеченный защитник решил видимо показать, как он далеко может посцать добить со шланга, и начал поливать людей ….народ минуту потерпел, потом вежливо намекнул, и парень больше не ошибался
На подмогу к штурмующим Администрацию пытаются подъехать один за другим 2 автобуса с беркутом, но народ настолько выспавшийся бодрый и решительный- автобусы просто разворачиваются и сваливают.
Тут уже и мне спать расхотелось, возвращаюсь к друзьям.
По пути общаемся с подполковником, стоящим возле автобуса с «космонавтами».
Судя по шевронам- это уже просто курсанты.
На вопрос: какие его обязанности по присяге- он отвечает: охранять порядок. На что говорю, что порядок и без него тут отличный! (он просит не развращать его курсантов).
В итоге и те курсанты, и прочий спецназ просто уехали с Крещатика!
Твари среди спецназа есть, которых нужно судить и сажать, но в большинстве своем- это такие-же люди, как мы(на нашивки как минимум смотреть надо, например Беркут=SS). Слышал, что какие-то подразделения отказались идти против людей, и о 50 возбужденных делах против них.
Сейчас вечереет, и Зло опять будут набирать силу…
А я еще не спал сутки (((
  Share with Facebook
Старий 11.12.2013, 19:08   #1465 (посилання)
Всегда на форуме

Снаряга: Salomon 3V (SL, 165), Völkl Racetiger (SL, 165).
Цитата:
Смогут зато на Бук без визы приезжать))) - экзотика)))
  Share with Facebook
Старий 12.12.2013, 10:24   #1467 (посилання)
The Last Boyscout

Снаряга: Elan Magfire 10 Fusion
Мне никогда не понять КАК люди могут ходить к этим попам и считать их слугами Божьими...

В Лавре одобрили действия силовиков на Евромайдане и осудили «продажность» молодежи. MyTime
  Share with Facebook
Старий 12.12.2013, 11:10   #1468 (посилання)
Rio
Стропобалансер

Снаряга: K2 Public Enemy 176см
  Share with Facebook
Старий 12.12.2013, 11:14   #1469 (посилання)
Всегда на форуме

Снаряга: Gotama + Marker duke, Big hit, Seba fr1, Cabrinha sb, North Dice
  Share with Facebook
Старий 12.12.2013, 12:17   #1470 (посилання)
Всегда на форуме

Снаряга: Suzuki V-Strom, Zelgear Игла, наколенник
После событий вчерашней ночи решили с друзьями, что сегодня ночью нужно подежурить. Just in case... Одели шлемы и защиту и пошли. Для товарища лейтенанта подчеркну, что пошли именно мирно погулять, а шлемы — поскольку слышали, что в ночном Киеве небезопасно.

Ага, как же! Сегодняшний Майдан напоминал одновременно Сечь а-ля Гоголь, и Новогодние праздники.
Двадцатая часть работает на обустройстве периметра и лагеря, ещё одна двадцатая — на обслуживании обустраивающихся и всех присутствующих, остальные — фотографируются на фоне баррикад и колючей проволоки. Три составляющие боевого духа — еда, тепло и отсутствие скуки в виде труда соблюдаются по всей строгости, но раздаются по желанию.

Единственно, задумался — а куда мы придём?
Эти люди будут там до последнего. До чего последнего — я не уточнял, завтра попробую, но явно их не устроят устные извинения. Когда я говорю «эти люди», это целенаправленно. Они отличаются от моего окружения и меня. Или в более радикальную, или, возможно, в лучшую сторону. Или просто доведены до ручки. Внутри периметра — революция. Это ощущение сложно описать словами.
Наш гарант тоже, наверное, будет стоять до последнего.
Компромисс маловероятен. Так куда мы придём?

P.S. Определение «периметр» - реминисценция из «Мира смерти» Гаррисона.
  Share with Facebook
  Є непрочитані сторінки Головна Новi 

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Параметри теми Пошук у темі
Пошук у темі:

Розширений пошук

Ваші права у розділі

Схожі теми
Тема Автор Розділ Відповідей Останній коментар
Колыба 2012 borisimus Другие архивы 1388 03.01.2013 12:31
Колыба 2011 Osja Другие архивы 1813 31.12.2011 20:31
Колыба 2010 Junior Другие архивы 3144 01.01.2011 12:00
Колыба 2009 Sheridan Другие архивы 1871 01.01.2010 21:52

При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
New UsersNew PostsVisitsPageviewsSearch EnginesDirect TrafficReferring Sites
Today016111670 (82%)13 (15%)2 (2%)
Yesterday0011524678 (68%)33 (29%)4 (3%)
Month248345793722134 (61%)1155 (33%)184 (5%)