Другие архивы дела давно минувших дней |
Примітки | Шановний гість! Ласкаво просимо на Гірськолижний форум!
Для того, щоб мати можливість коментувати необхідно зареєструватися - кнопка "Реєстрація". Для ознайолення з новими темами та коментарями - кнопка "Головна" або "Нові". Об'яви про купівлю-продаж спорядження - кнопка "Біржа". Трансфери та Попутники - кнопка "Транспорт". Для пошуку необхідної інформації - кнопка "Форум" з конкретними розділами та класифікацією тем. для швидкого пошуку - кнопка "Пошук".
Зареєстровані користувачі не бачать реклами на нашому Форумі. Абсолютно :) |
23.05.2013, 22:30
|
#481 (посилання)
|
Swell Lady
Зараз: поза форумом
Снаряга: Armada TST 2013, Elan Twist 2011
|
Ваще-то сегодня днём была отвратительная погода. Неужто взбрело в голову в ливень переправиться на Труханов? Дывына та й годи
|
|
|
24.05.2013, 00:12
|
#482 (посилання)
|
Two beer or not two beer?
Снаряга: Лыжи. Любимые:)
|
Разная была погода- где ливень, а где и сухо. Тучи ходили.
Добавлено через 50 минут
Цитата:
Коментар від Sheridan
|
Я тоже забил, и не смотрю ящик, кроме футбола.
Но стало интересно: почему везде в новостях- про побитие журналистов.
Поискал, но так, чтобы кто-то прямо объяснил- не нашел.
Пришлось самому дойти, что оппозиция организовала митинг оппозиции в Киеве, а Влада- в пику їм митинг антифашистів.
Причем фашистами назвали Тягнибока и заодно всю оппозицию. Классный маркетинговый ход. Учатся они на своих давних ошибках. 
Вот выступление главного «фашиста» (долго можно не смотреть, главное- увидеть лица его «прихильників») : 
А вот лица «антифашистов» (песенка- хорошая, можно в "Достойную музыку"): 
К чему это я? ...:wink:
|
|
|
24.05.2013, 09:43
|
#483 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Salomon S/Force Bold 177
|
актуально!
|
|
|
24.05.2013, 10:00
|
#484 (посилання)
|
Стропобалансер
Снаряга: K2 Public Enemy 176см
|
Бля, как я и думал. Очень смутило слово "тарзанка" в названии статей. Инфу пустила по интернету некая журналистка, которая написала про "обрыв тарзанки" на своей странице в ФБ и которая нифига в этом не разбирается. Как обычно у нас делается карочи  .
Вот небольшое опровержение:
"Тарзанка" через Днепр не рвалась. Никакого ЧП не было - СМИ
Я же сам полазил по ФБ и всем репостам, почитал комментарии. Был очевидец, который вчера вечером проезжал рядом с троллеем и видел, что все работает.
Цитата:
Коментар від Vredinka
Ваще-то сегодня днём была отвратительная погода. Неужто взбрело в голову в ливень переправиться на Труханов? Дывына та й годи
|
Для того снаряжения, которое там используют дождь ваще не помеха. А вот сам факт, что не прикольно в дождь кататься - таки да.
Очень обидно за владельцев троллея. Инфа распространилась по интернету, на ФБ куча комментариев, что у нас в стране подобные аттракционы опасны или "как хорошо, что я не успел покататься, как раз собирался". 
|
|
|
24.05.2013, 10:52
|
#485 (посилання)
|
The Last Boyscout
Снаряга: Elan Magfire 10 Fusion
|
Цитата:
Коментар від Pivoman
Я тоже забил, и не смотрю ящик, кроме футбола.
Но стало интересно: почему везде в новостях- про побитие журналистов.
Поискал, но так, чтобы кто-то прямо объяснил- не нашел.
Пришлось самому дойти, что оппозиция организовала митинг оппозиции в Киеве, а Влада- в пику їм митинг антифашистів.
|
А ящик можно и не смотреть. Надо было просто самому дойти - и увидеть своими глазами.
Харьков, как всегда  , выступил полигоном для отработки технологий (началось с подсчёта головсов мэра), которые потом используются далее по стране. Поэтому действия ПР я предугадал на 80%.
Почеиу на 80? Потому как предвидеть , что им хватит наглости в прямом эфире и по интернету распространять инфу о событиях с точностью до наоборот, НЕВЗИРАЯ на наличие фото и видео с места событий - я не мог.
Кстати, о журналистах , от которых мы по-прежнему получаем не только оболванивающую информацию.
Я как-то сообщал о прекращении трансляций неугодных телеканалов в Харькове.
Так вот уже "переформатировали" и последнюю радиостанцию, на которой давали место закрытым ТВ-новостям и транслировали "Радио Свобода".
Следующий шаг - ограничение доступа к инфо через интернет. Спорим?
То-то нежданчик будет для тех, кто сейчас гордо абстрагируется от событий в обществе и "не смотрит телевизор".
Правда, при имеющихся планах свалить за бугор - это не проблема, согласен.
|
|
|
24.05.2013, 11:19
|
#486 (посилання)
|
АааууЫЫуу
Снаряга: Armada VJJ;
K2 public enemy;
specialized hardrock;
kona stab supreme
|
налепили шопопало! но есть прикольные моменты. на слеке кстати тож)))
Best of Web 4 - HD - Zapatou - YouTube
|
|
|
24.05.2013, 14:58
|
#487 (посилання)
|
Человек Скользящий
Снаряга: Gecko Amplid, Hill Duke, Jah Bill and Love Marker
|
фейспалмее некуда ))
Цитата:
Особенности американского ценообразования
Будучи зимой с женой в Америке, пошли покупать горнолыжные ботинки. Поскольку слаломисты мы не ахти какие, особо крутые ботинки нас не интересовали. Скорее наоборот, хотелось приобрести и хорошие, и недорогие.
Так вот, приходим с женой в магазин, показывает продавец-американец нам ботинки и говорит:
- Так, мол, и так, хорошие, стоят 285 долларов.
- А попроще нет?
- Нет, это самая лучшая цена.
- А если я, допустим, арендую эти ботинки на весь сезон?
- Будет $100 аренда и $30 депозит. То есть, вы приносите ботинки весной обратно и получаете свои $30.
- Хорошо. А если я, допустим, захочу их потом весной выкупить насовсем?
- Ну, тогда депозит не возвращается, а вы доплачиваете ещё $20, и ботинки ваши - они ведь уже не новые.
- Мужик! Ты вообще-то понимаешь, что ты мне только что продал эти ботинки за 150 долларов?
- Нет, ботинки стоят $285...
|
mazafakas!
|
|
|
|
:)
Rio, Drunk3nSa1lor, sitkar, Salseros, BigTime, igrus, sdv911, Sheridan, verevkin1, belka, Natusik, vorigg, ejen, Neon, Zbishko |
24.05.2013, 18:49
|
#488 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: снаряга вторична, умение первично
|
Цитата:
Коментар від Pivoman
(песенка- хорошая, можно в "Достойную музыку")
|
Полная оригинальная версия сего шЫдевра, достойнейшего из достойных (лицам с тонкой душевной организацией запускать категорически не рекомендуется):
|
|
|
24.05.2013, 20:14
|
#489 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: .
|
Будущее инвестиций в многоэтажную недвижимость в картинках
То, что не получилось в США, стало реальностью в Советском Союзе. Единственный американский квартал, построенный по принципам типового домостроения, был снесен из-за нечеловеческих условий для жизни.

|
|
|
24.05.2013, 21:55
|
#490 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Rossi Attraxion 6
|
Cмотрю Свободу слова на Интере, и в дрожь бросает от "интеллекта" и наглости депутаток от ПР. Как осы на мед слетелись.... выслуживаются, преданность изображают!
|
|
|
Тут присутні: 2 (учасників - 0 , гостей - 2)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
Схожі теми
|
Тема |
Автор |
Розділ |
Відповідей |
Останній коментар |
Колыба 2012
|
borisimus |
Другие архивы |
1388 |
03.01.2013 12:31 |
Колыба 2011
|
Osja |
Другие архивы |
1813 |
31.12.2011 20:31 |
Колыба 2010
|
Junior |
Другие архивы |
3144 |
01.01.2011 12:00 |
Колыба 2009
|
Sheridan |
Другие архивы |
1871 |
01.01.2010 21:52 |
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
 | | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 0 | 18 | 26 | 17 (77%) | 5 (23%) | 3 (5%) |
---|
Yesterday | 1 | 1 | 67 | 115 | 42 (63%) | 20 (30%) | 5 (7%) |
---|
Month | 2 | 31 | 2046 | 7111 | 1375 (67%) | 591 (29%) | 83 (4%) |
---|
|
|
|