![]() |
Цитата:
|
У детей лучше выходит, имхо :) .
Это искусство или детский лепет? |
Не нашел куда ЭТО воткнуть, ...
|
Цитата:
"Энди Уо-о-ор-хол Что ж ты вьёшься Над моею головой...." |
Для любителей нездорового образа жизни:acute:
21mm.ru |
|
Друзья-слэклайнеры из Европы радуют своими зимними активностями. А некоторые и вполне себе круто катают :) .
Skiing Mellau/Dam?ls - YouTube |
а с виду нормальные райдеры, так и не скажешь что замешаны в слеклайне :) Только кинопленка у них в отсталой Европе какая-то старая и пожелтевшая. Скажи, чтоб переходили на современную цифру, приятнее смотреть будет... ))
|
Цитата:
Афигенный он, Рио! |
Та то прорайдер насправді, а літом тусить на слеку :D
|
Да, похоже, что накат у него немалый. Но техника афигенная - такое редко встретишь. Я не только о стойке и руках. Я о том, что нет подплуживания в перекантовке - для меня это основной показатель. В том смысле, что лыжи в этот момент перекантовываются вместе, без мгновенного плуга. А эти плуги даже в ПРО видео увидеть можно :)
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Раз понравилось...еще немного более старого от него. ski spring slush - YouTube Freeride - YouTube |
|
пля-пля-пля!!!! круто!!!. все последние ролики.:good:
Не чувствуется постановы. Живо и естественно!! Дэн, извини, но это круче чем япошки тестеры в последнем ролике в теме Армады. :pardon: п.с. слек задолбал.:) |
"Акционеры пятого по размеру активов Райффайзен Банка Аваль ведут переговоры о его продаже. Об этом Forbes сообщили четыре источника – два инвестбанкира, глава банка из группы крупнейших и топ-менеджер одного крупного клиента Райффайзен Банка Аваль."
«Аваль» выставили на продажу - Бизнес - Forbes Украина |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 13:45. |