Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Другие архивы (https://extreme.com.ua/forum/88-drugie-arhivy/)
-   -   Колыба 2013 (https://extreme.com.ua/forum/drugie-arhivy/11163-kolyba-2013-a.html)

Lom 24.10.2013 00:23

Хвалят. Не верю)). Обещали дать попробовать. Но что именно - выговорить не могу:) Ну уже могу.

wwa 24.10.2013 08:24

Цитата:

Коментар від Lom (Коментар 229569)
Хвалят. Не верю)). Обещали дать попробовать. Но что именно - выговорить не могу:) Ну уже могу.

Что не давали пока не выговорил?:mosking:

igrus 24.10.2013 08:29

Цитата:

Коментар від Lom (Коментар 229569)
Хвалят. Не верю))

визуально и тактильно тоже понравились, только самая последняя, в линейке, модель

Salseros 24.10.2013 10:01

Трындец : четыре затухания, одно возгорание...
"В то время как космические корабли бороздят просторы вселенной" сверхдержава за 8 лет не смогла сделать безотказный факел

Олимпийский факел
взорвался в руках у девочки - Видео Олимпийские игры - Video Eurosport

"Это какой-то...позор!?":bad:

Niroman 24.10.2013 10:24

Это не позор - это диагноз (

Gagaryn 24.10.2013 11:53

Мир никогда не станет прежним. MagZip - молния, которая застегивается одной рукой.
Introducing MagZip - YouTube

Salseros 24.10.2013 12:24

"Не верю!"(с):)

Это ж насколько надо быть координированным, чтоб удержать в вертикали ответную часть и попасть!:pardon:
Хотя, с точки зрения прочности и качества сцепления первого зубца ( что крайне важно ) должно быть безукоризненно.:good:

Lom 24.10.2013 13:30

Цитата:

Коментар від igrus (Коментар 229585)
тактильно тоже понравились

тактильно пальчиком по топшиту или кантиком по рельефу?

Витек 24.10.2013 14:32

Братья и сестры.
Плющит меня один вопрос.
Есть набор товара, которые мне приспичило купить. Набор этот представлен нормально и почти эксклюзивно на официальном сайте американского производителя.
Проблема в том, что мои посредники, через которых я покупаю все за рубежем, не могут купить на этом сайте. Причина - сайт отказывается принимать карточки из Украины.
Подкажите какой то действенный вариант.
Вроде все очевидно и просто, но я немного в тупике.
На других сайтах или нет товара или нет на складе...
Всем заранее спасибо.

Sheridan 24.10.2013 14:43

Спроси у пацанов Продам: Лыжи и комплекты c eBay, Amazon и магазинов Англии - Спорт Сток | Спортивная Биржа

CAESAR 24.10.2013 14:57

Витек, проплати обычной платежкой SWIFT - если на сайте есть реквизиты счета (если нет реквизитов - попроси что б отправили на мейл инвойс - там будет все необходимое для проплаты платежкой). Такой перевод по комиссии будет в пределах 25-30 евро. Только не вздумай заказывать карточку эмитированную банком-нерезидентом - будут проблемы.

waterboy 24.10.2013 15:16

Почему я люблю инлайн и не люблю футбол.
Soccer VS RollerBlading - YouTube

Student 24.10.2013 15:33

Sail - Awolnation on Musical Tesla coil - YouTube

Matou 24.10.2013 15:51

Я дико извиняюсь, но я сделаю спам в двух темах. Плиз биар виз ми (не беар, а биар, одентеся все обратно). Вы ж тут хорошими считаетесь, так вот хорошие дела и проспамнуть вяленько в паре тем.

Тавагищи.

Срочно все обратите свои взоры к шкафам, кладовкам и антресолям, да перетрусите их хотя бы мысленно. Ежели там есть одеяла, простыни, пледы, пеленки, полотенца, футболки, свитера, кофты, регланы, шарфы, которые вы не носите, а либо жаба, либо запасливая бабушка душит выбросить — есть способ пристроить их к делу.

Приютам для животным очень все это нужно на подстилки. Особенно актуально это перед зимой, так как никто UFO и прочие делонги собачкам и кошечкам не устанавливает.

Так вот, смотрите все эти свои ужасно ценные и совершенно не нужные вещи, складываете их в пакет... только, пожалуйста, чтобы все чистое было, ибо если животным пофиг, то не пофиг волонтерам, которые им это все резать и стелить будут. Что делать далее. Обратить свои взоры к, например, UA-vet. UaVet - Форум: Приюты для животных в Украине Там можно выбрать приют, который вам подуше или который близок к дому и снести все туда. Предварительно только перезвоните, чтобы на месте было достаточное количество человек. А вот контакты Уа-вет ваще UaVet - Форум: Просмотр темы - Контакты для связи
Если приюты все далеко, а времени мало (только не притворяйтесь, если на самом деле его дофига), то позвоните и договоритесь о встрече там, где удобно. И когда удобно. Вам не откажут, белив ми.

Если нашлись 1-2 свитера и срамно нести только их, то для собачьих приютов можете докупить немного крупы, а кошачьим помочь просто небольшой (или большой) суммой денег.

И помните, что в доме, откуда вынесли ненужные вещи, становится больше места. А там, где эти вещи пришлись впору, станет теплее.

К слову, совершить подобное можно и в других городах окромя Киевов. К примеру, во Львове есть «Милосердие». Есть приюты и в Донецке. Ищите да обрящете. Искать приют, чтобы помочь ему — дело более благородное, чем бровзить интернет-магазины в поисках того, что покупать и не собираетесь.

Salseros 24.10.2013 15:58

Цитата:

Коментар від waterboy (Коментар 229647)
Почему я люблю инлайн и не люблю футбол.

Ты не то видео выбрал:wink:
Глянь хотя бы это, например , и может быть поймёшь, почему я люблю футбол...

Красота футбола) - YouTube

Но, конечно, гробить перила и парапеты в общественных местах, как на видео - это, наверное, гораздо круче. Только мне такая "крутизна" не нравится.

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 13:49.