![]() |
Salseros, ты есть в этом ролике? Смотреть?
|
Да меня и в первом-то нету!:D
Хотя пару эпизодов из второго в карьере дворового футбола было:oops: |
Инет и общение с друзьями worldwide - зло. Ведь кто-то открывает сезон раньше тебя. Суч*а!!!
Пермь...стритец :) . http://cs412721.vk.me/v412721595/3a2b/cdjYblXdTPg.jpg Добавлено через 32 минуты 2 Waterboy and others... Нахера сравнивать несравнимые вещи? Давай сравним агресив инлайн скэйтера с спецназовцем в горячей точке или охотником на акул? Хочешь сравнить футбол с инлайном...единственное с чем можно сравнить - роллер хокей или колдуны. И в футболе были травмы намного серьезнее, чем в этих подвидах. З.Ы. Мне пофиг на футбол...та и на инлайн :) . Peace. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Имхо |
|
17 шагов по сайту для начинающего фрирайдера (из личного опыта):
1. Просмотр фрирайдного видео с капающими на клаву слюнями. 2. Раздел "тесты лыж, отзывы, комментарии" 3. что такое слеклайн? 4. Переход в раздел "купи/продай" с объявлением "продам универсалы" 5. Раздел "наши туры с возможностью тестирования" аля Украинские дни. 6. Переход в раздел "купи//продай" с целью поиска конкретной модели. 7. я знаю что такое слеклайн. 8. Раздел "выбор правильных креплений" 9. Раздел "купи/продай"-заказ креплений. 10. слеклайн задолбал! 11. "как правильно установить крепления, рекомендуем только Кирила" 12. "праздник труда в ПДБ" в принципе стропобалансеры прикольные чуваки 13. после установки креплений и прослушивания интереснейшей лекции окончательно понимаю что действующие ботинки (почти новые) не совсем подходят 14. переход в раздел "ботинки для фрирайда" 15. переход в раздел "купи/продай" с объявлением "продам почти новые ботинки" и "куплю правильные" 16. переход в раздел "школы фрирайда, графики поездок" 17. оказывается на сайте кроме анекдотов есть ещё полезные разделы про щупы, лопаты, биперы ;-)))) |
Цитата:
|
"Мыши плакали, кололись - но продолжали жрать кактус!":D
Как олимпийский факел вспыхнул в руках Деда Мороза (видео) - Новости спорта - Эстафета к Играм-2014 проходила в Вологде | СЕГОДНЯ А Деда Мороза на телеге я вообще вижу первый раз в жизни! Афигеть, креатив:mosking: Я бы на месте россиян не рисковал присутствовать на открытии Игр: вдруг главная чаша не зажжётся, или рванёт неиспользованый в факелах газ:crazy: |
На российском лыжебордерском форуме SKI.RU подвели итоги IV Контент Премии «Best of SKI.RU».
Очень приятно, что во многих номинациях, в числе призеров засветились наши соотечественники: Юрий Добрый, с рассказом о поездке на Чегет (I место), Вадим aka Goofy, с описанием своих приключений на Петросе (I место), SIV, ваще стахановец - 3 статьи в разных номинациях. М-О-Л-О-Д-Ц-Ы!!! |
|
До самого конца ролика был уверен, что возьмут в руки этот оставшийся лапоть и позвонят с него:ROFL: А мож, надо было это в "Смартфон" выложить?:mosking:
|
Это шедеврально...
KPT bringt die Schweiz zum L?cheln - YouTube |
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 09:25. |