Sheridan |
14.02.2013 12:35 |
На моей памяти это первый раз наши, экстримовские Смешинки. Я плакал ))))
Apple: Куршевель такой Куршевель! Сегодня катали там целый день. Склоны, конечно, отличные. Трассы скучноваты. Количество мехов, страз, богнеров и гламура зашкаливает:) Но, слава Богу, только в ресторанах и на синих трассах. Среди гламура райдеров нет;)
Sheridan Dan: Среди райдеров гламура тоже нет, надеюсь? Иль там свой гламур? Хаглофс, Норрона, Свитпротекшн?
Apple: Ден, ты ж в курсе у нас свой гламур когда мы с Сашкой зашли в рэсторан в куршевели - просто пообедать, мы были как два инопланетных организма в шлемах, рюкзаках а когда разделись до биперов - гламур офигел наверное подумали, что плеер:)))
Olga Koteneva: из крайности в крайность... Вы тоже красавчики!!!)) ... щуп какой-то... привязанное устройство под названием бипер... хотела положить Apple в рюкзак очки, а она - "осторожно! У меня там лопата!"... В общем, окружили меня со всех сторон- с одной стороны Chanel и стразы, с другой - лопаты, биперы и щупы какие-то...
Apple: Оль, ну ты ж видела где мы катаем:) А вдруг клад. А мы без лопаты;)
Dem: та да, лопата это святое - очками поцарапаешь, всё, считай пропала
Sheridan Dan: Дээээээм!!!!!!!!!!!!!!!! ААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))))))))))))
|