![]() |
Цитата:
|
У темі 1 додатків
Таки да!
|
От Лондонского показа мод для лыжников с оригинальными варежками и фулфейсами, о котором я писал месяц назад в этой теме, решили не отставать и чешские модельеры, которые представили новую хайлайн коллекцию.
https://fbcdn-sphotos-g-a.akamaihd.n...84089893_n.jpg |
|
xxx:
геймеры..) yyy: по крайней мере я знаю, что мой ребёнок из чувства протеста против старшего поколения не станет задротом xxx: ыыыыыыыыыыыыыыыыы будет заниматься спортом и читать книги?))) yyy: и это будет его драма. Он будет думать, что разочаровал своего отца, но его внутреннее протестующее естество будет заставлять продолжать вопреки всему заниматься спортом и учёбой а тем временем отец, абсолютно уверенный в обеспеченном будущем отпрыска, укоризненно покачает головой и довольный пойдёт играть с дядей Ромой в старкрафт Добавлено через 13 минут http://cs7009.vk.me/c540107/v5401070...ZPOK5_Piww.jpg |
ххх: Это нормально, что ракетами, выпущенными в 70-79 годах управляет компьютер выпущенный в это же время. Вы реально предлагаете каждые 3-4 года менять интерфейсы и переделывать пульт управления потому что он «уже старый»?
yyy: Нет подождите — а как же юзабилити? Тач-интерфейсы современные? Интеграция с iPad? Раз, пролистнул пальчиком список городов для бомбёжки, нашёл нужный — появилась красивая кнопочка «Launch». Нажал, запостил в инстаграмм, поделился с друзьями по НАТО… =) |
|
|
— Когда же в Украине начнут строить хорошие дороги в провинции,
как в Европе!? — Ага, Вы хотите чтоб наши граждане имели возможность на большей скорости добираться в соседнюю деревню. За самогоном. На мотоцикле. Истошно распевая песни. Ввосьмером. Ночью и без фар. Естественный отбор может приобрести чудовищные формы. * * * * Когда человек с деньгами встречает человека с опытом, человек с опытом уходит с деньгами, а человек, у которого были деньги, уходит с опытом. |
У темі 1 додатків
Чёта мне ржачно от этой фотки:D
Специальная полевая церковь Виктора Януковича. ФОТО (05.06.13 15:59) Политика Украины Фоторепортажи | Цензор.НЕТ |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 16:09. |