![]() |
Цитата:
Цитата:
Ну уж нет!:acute: Хрен дождётесь!!!:) Успею выздороветь, поехать и ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДУ КАТАТЬ КУЛУАРЫ ВМЕСТЕ СО ВСЕМИ!!!:crazy::friends: Я чё зря Армады и крепы ик ним покупал? Неееетттт!:) |
WWA! Я тут видяху нашел. Покажи ее своему дохтору, там где ребзики на одной лыже катятся. Пусть не таращит свои глаза на твою коленку, а лучше включит свой мозг, как быстрее вторую ногу на лыжу поставить))))
Вечернее пиво тянет на философию.... |
Цитата:
Моя половинка убедила доктора(!) , что срочная операция на колене ей не нужна:crazy: Она, конечно, подумает -но только после Ясны:) |
wwa
Крепись. У мну убитые колени - особенно левое. И тоже отправляли на операцию года 3 назад. Мениски. А я что. Я катаю. Закачала и катаю. Так что - после покоя - попробуй массажи и тренировки - качай ноги. И тогда к Ясне все будет гуд;) |
Цитата:
wwa удачи и поправляйтесь! я сам аналогично,еще в начале декабря повредил колено на пустом месте,так и не успев начать лыжный сезон....и прошлепал весь пушистый снег....но зато уже нога восстановлена...сейчас активно укрепляем и готовимся открывать запоздалый сезон)))) |
Друзья!:friends:
Спасибо за искреннее участие!:agree: Чувствую, что безоговорочно иду на поправку, не без Вашего благославения!!!:good: |
пришла поплакать...столкнулась с тем, что невозможно оплатить и сделать заказ на Российском сайте интернет магаза :girl_cray2:, а мне нужно сделать подарок и отправить его в другой город и они могут доставить туда, куда мне надо без проблем...НО для того что бы там что-то купить, надо жить в России (потому как можно оплатить банковским переводом из банка только на территории РФ) и иметь российский номер сотового, на который должны позвонить и уточнить действительно ли я хочу это купить или оплатить все это кредитной картой, тоже соответственно Российской...
я пока хз как это осуществить, у меня увы нет друзей в Москве :(... и мне вот интересно это политика страны в целом или политика бизнеса...или я даже не знаю почему так.. |
А других вариантов нет? Обычно там везде есть Яндекс деньги а они на ура пополняются любой картой
|
Натусег, напиши им в личку. Все решаемо :)
|
Дэн, я уже с ними в скайпе пообщалась...все ооочень туго...
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 18:12. |