![]() |
Как ты далёк 2015 год...:(
Последняя надежда.... |
Цитата:
|
Опять визу делать?!?! :shock:Да ещё с сознанием того, что "даже" молдаванам она не нужна?:pardon: Первым брошу камень в того, кто расскажет мне ещё хотя бы один анекдот про них!
|
Молдова и ЕС надеются подписать Соглашение об ассоциации не позднее осени 2014 года. В Кишиневе надеются, что тогда же будет принято решение и о либерализации визового режима со странами ЕС.
Это всего лишь надежда о либерализации... |
Цитата:
|
Загляну и я в жилетку
Ибо грустно Ситуация следующая – поехала доця на соревы в будапешт с мамой Вроде свободен а не радует Махнул вчера мне львовский поезд задней дверью и стало совсем грустно Дикая фраза проводника мол провожающие выходим Я себя и не помню зимой провожающим ) Ладно то такое )))) Грят едут на бусе к границе, снег лежит, мало но беленькое Буду грустить Может поеду двойку бука топтану ) |
В вс не только 2ка должна быть и соберется много народа - приезжай:)
|
Я ненавижу программеров сайта Австрийского посольства...:evil:
|
Умыр холодильник. Прослуживший верой и правдой туеву кучу лет. Вырастивший два поколения. Повидавший самое сокровенное, вкусное, радостное трех семей. Он ушел спокойно, оставив о себе только добрые воспоминания. Покойся с миром - хранитель вкусняшек и гордый носитель магнитиков и наклеек. Я буду помнить о тебе.
https://irs0.4sqi.net/img/general/wi...eHO0aVWCRA.jpg з.ы. хоть они и недавно познакомились, но Рокер тоже очень переживает. правда за косточки, которые уже начали активную разморозку, он переживает больше.... |
Да, на Рокере прям лица нет:)
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 03:18. |