![]() |
Я не совсем понимаю суть спора. Конечно существует разгрузка приседанием... пример в классике - могул, пример в современной технике - компенсация. Только новичкам нужно осваивать в первую очередь разгрузку привставанием. Могул и компенсация осваиваются на этапе уверенного катания на горных лыжах :)
|
Цитата:
|
:evil: Це я не знаю? :acute:
В спорі народжуєтся істина, та й не спор це, а дискусія. Колиба АДНАКА :wink: |
>>>В спорі народжуєтся істина
Там вона і помирає :)) |
Альбертович, боты достал???
|
Достал, достал. В четверг примерять будет. А счас уже спит счастливый.
НО ваще Альбертович красавчег. Счас тока опять баг в рассылке форума нашел. Починили. Пишу админу: Sheridan (00:24:21 28/01/2009) альбертович альфатестер Jeka (00:24:50 28/01/2009) Альбертович альфавезде Я плакал :) |
Ви би гади тіко би знущались над бідною і слабкою людиною :acute:, користуючись її .....
Ехххх. :friends: Дякую :beer: з кожнем днем спілкування становлюсь молодшим на місяць :Yahoo!: до кінця сезону замовляйте дитячий візочок і памперсів побільше :ROFL: |
У темі 6 додатків
Цитата:
Сегодня таки открыла фотошоп и немного с ними пободалась. В результате удалось убрать большую часть шума и вид у них стал намного вселей :) Выкладываю еще несколько фоток, правда они несут мало информации, больше показывают как мы дурели :mosking: P.S.: Фотографии в ветке ДР форума поменяла, теперь там тож лежат фото чуть красивше чем были, желающие могут глянуть :) http://extreme.com.ua/forum/nashi-no...html#post15289 |
Поздраления и мои, Альбертовичу. Я так панимаю, Альберовичу всем миро боты подбирали. И таки удачно. Автаритет АДНАКА!!!
|
Дякую, це була нелегка задача :wink:
В цій справі мало вичитати те що хочеш :( Най тяжче виміряти все що можеш :) |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 02:27. |