![]() |
Цитата:
"нас не рухають і нічого не змінити", сказали украцїнці разом з москалями і грузинами .... тоді коли били жидів, коли їх всіх перебили, "Нас не рухають, нічого не змінити" сказали українці з москалями і .... - Били татарів. "Нас не рухають, нічого не змінити" сказали украцїнці разом з москалями. Били ГРУЗИНІВ!!!!. "Нас не рухають, нічого не змінити" сказали украцїнці разом з москалями. Коли почали бити москлів .......:evil: "Нас не рухають, нічого не змінити" .....:cry: сказали украцїнці "І НЕМА КОМУ НАС ЗАХІСТИТИ" закричали українці коли їх почали бити ...."нічого не змінити" ....... зраділи ті кому ми щиро посміхались :evil: |
Житель города Каменка-Бугская Львовской области выиграл в Супер-Лото 9 млн 250 тыс. гривен
Об этом сообщается на официальном сайте Украинской национальной лотереи. Однако имя счастливчика, сорвавшего джек-пот при 869-м розыгрыше, который состоялся 5 августа, не называется. Житель Львовской области выиграл в лотерею больше 9 млн грн. Общество. ФОКУС это ж надо :shock: в мой деньчик чувак рванул джек-пот :good: везет же людям, как с таким баблом сейчас жить не просто :unknown: |
В суботу по каналі Євроспорт показували літній Гранд Прі з стрибків на лижах з трампліну. Приємно, що відновлюється даний вид лижного спорту. В Німеччині виступала збірна України в кількості 4-х чоловік і що характерно, на лижах Елан, на яких виступаюють багато відомих спортсменів.:aha:
|
эх, вот бы тут домик прикупить Самый сок! - Город солнца
|
смущат цена, получается даже совсем недорого, если сравнивать с Киевскими ценами
|
Как Вам это? Видеоблог Президента России :: В отношениях России и Украины должны наступить новые времена Видео и комменты.
|
Цитата:
|
О, Yurkis, вижу, снеговичок тебе не подошёл.
Но реально, сегодня чемпион vik - крутой снеговик у него. |
я так бачу шо тут зараз багато нестандартних сніговиків появиться :)
|
Снеговички, конечно, прикольные :good:
Но я согласен с Википедией - "Аватара ... используется для ПЕРСОНАЛИЗАЦИИ пользователя. Как знак может нести одну или более функций, отражать какие-либо черты характера пользователя и помогать максимально правильно создать первое впечатление у собеседника.":wink: |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 14:55. |