![]() |
Цитата:
|
У відповід і в підтвердження самого розумного на планеті політика, пропоную заборонити російську і інакщі мови крім української на цьому Форумі. :D
Не можна допустити щоб самий миролюбивий і правдивий був неправ!!! Давйте допоможемо самому правильному політику, ато говорите тут вільно російскою, вводите в оману всю світову спільноту :friends: в той час як: " К сожалению, не утихают кампании, связанные с вытеснением русского языка из украинских средств массовой информации, из сферы образования, из культуры, из науки. Внешне гладкая риторика украинского руководства плохо сочетается с откровенным искажением сложных, трудных эпизодов нашей общей истории, трагических страниц великого голода в Советском Союзе, с трактовкой Великой Отечественной войны как некоего противоборства между тоталитарными системами." @ Мєдвєдів ПС :D Блін це ж треба так .... |
Sheridan: в прикол міняв аву... на деньок другий... але мій вінч з всіма фотами "зіграв в ящик" такшо поки не реанімую його нічого неполучиться...
|
Цитата:
Мне нельзя общаться на государственном, полностью его искаверкою, стыдно будет (я в школе молдавский учил, а такого языка уже нет:D). |
Цитата:
Попередній пост до того що, РЕАЛЬНО нема утискання інакших мов, всі спілкуются тою мовою, якою їм зручно. Ну а що стосуєтся ДЕРЖАВНИХ установ, то нехай путятінці спробують повоювати за російску мову з урядом польші, німечини, в штатах також величезна російска громада, ТАМ нехай вимагає другої державної :D |
Цитата:
|
и еще есть такое мнение,по блогу Медведева,что это поссорились "две головы" по поводу посла Зурабова(чел. Путина) кто будет смотрящим над газовым бизнесом в украине и през. россии так оттягивает приезд посла в укр.
но самое главное,что в проблемах газпрома и двуглавого почему-то виноват президент Украины и ее народ вцелом :No: |
Цитата:
Я вільно спілкуюся українською мовою. Розумію більшість діалектів і сказати, що російську мову притісняють не можу. Є державна мова. У нас вона чомусь українська. Тому всі документи повиині бути українською мовою, а громадяни повинні не тільки розуміти, а ще ЗНАТИ мову тої країни в якій живуть. На Азарова, державного чиновника не найнижчого рівня дивитись тошно. За стільки років не вивчити мови? В Росії багато, дуже багато українців. То коли вони зроблять другу державну мову українську, тоді і варто думати, чи потрібна нам, УКРАЇНЦЯМ, друга, насаджена мова, як державна. А общаюсь на русском, потому, что мне так удобнее. И если со мной разговаривают на украинском, то без проблем перехожу. А по сути, во Львове, надо ввести польский, как второй, В Ужгороде - венгерский, В Черновцах - румынско-еврейский, В Одессе- иврит. И до чего договоримся? |
У нас в городе осталась одна школа с русским языком преподавания. Тут самый раз возмущаться - претисняют русский язык, позакрывали школы! Но есть одно но - в прошлом году в этой школе набрали один первый класс на 18 человек. Т.е. недобор. При этом процентов 40 городского населения и молодежи говорят на русском языке. Как это объяснить?:unknown:
PS Предлагаю воздерживаться от тыцанья по минусам в Колыбе да еще по таким вопросам:wink: |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 02:41. |