Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Другие архивы (https://extreme.com.ua/forum/88-drugie-arhivy/)
-   -   Колыба 2009 (https://extreme.com.ua/forum/drugie-arhivy/2123-kolyba-2009-a.html)

belka 12.08.2009 20:50

Цитата:

Коментар від vik (Коментар 30384)
Пост № 1038. Там все написано.

Вик, так вот я про то и говорю...чего, раз тебе так удобно, общаться на русском, так яро защищаешь украинский? А то логики не наблюдается...

vik 12.08.2009 20:51

2 Belka. Девушка, не думайте, что против Вас ополчились. Каждый пытается отстоять своё мнение.

vik 12.08.2009 20:54

2 Belka.
Приезжай в Черновцы. У нас тут есть некоторые молдавские сёла. Попробуй с ними пообщаться. Хоть на русском, хоть на украинском. Тяжко чувствовать себя дураком в своей стране. Надеюсь по полкам раскладывать не стоит.

belka 12.08.2009 20:55

Цитата:

Коментар від A888 (Коментар 30386)
Это плохо что в России нет украинских школ. Белгородская, Воронежская обл, лет тридцать назад говорили(30-40)процентов на украинском. Я свою бабушку понять не мог. Сейчас если в этих областях 2% говорит по Украински, я буду рад.

потому что 30-40% от 2-х областей в России относительно ее населения - это национальное меньшинство. У нас же в Украине тоже никто не рвется сделать национальным, например, румынский, если на нем разговаривает 3 села.

vik 12.08.2009 21:00

Цитата:

Коментар від belka (Коментар 30387)
Вик, так вот я про то и говорю...чего, раз тебе так удобно, общаться на русском, так яро защищаешь украинский? А то логики не наблюдается...

А на форуме еще есть зарегистрированные пользователи из России, Белоруссии, Казахстана. и т.д. Им просто станет до ужасьти не интересно, если не будут понимать о чем речь.
И будет жаль, потому, что люди достойные.

Yurez 12.08.2009 21:02

Цитата:

Коментар від belka (Коментар 30383)
Говорите тогда на украинском, только не суржиком, польско-венгро-румыно и непонятно каком, а на чистом украинском языке. Давайте, вперед! а я посмотрю как много из вас смогут общаться на нем постоянно.

Елементарно, але підтримайте мене, давайте будем спілкуватись українською-літературною! Чи для Вас таке спілкування викликає певні труднощі? Особисто я переходжу на спілкування російською, тільки через глибоку повагу до співрозмовника, і тому, що, спілкування російською не викликає в мене труднощів.

А вообще не понимаю зачем было затевать эту тему... Люди, зима уже близится! :Yahoo!: Давайте лучше об этом думать!!! :)

belka 12.08.2009 21:02

Цитата:

Коментар від vik (Коментар 30388)
2 Belka. Девушка, не думайте, что против Вас ополчились. Каждый пытается отстоять своё мнение.

я не думаю, я просто прозреваю с нелепости доводов.

Keks 12.08.2009 21:05

Цитата:

Коментар від vik (Коментар 30389)
2 Belka.
Приезжай в Черновцы. У нас тут есть некоторые молдавские сёла. Попробуй с ними пообщаться. Хоть на русском, хоть на украинском. Тяжко чувствовать себя дураком в своей стране. Надеюсь по полкам раскладывать не стоит.

А как объяснить написание населенных пунктов на румынском языке, которые находяться в государстве Украина, почему не на татарском, венгерском, болгарском, гагаузком, польском, русском. У нас румынский язык стал государственным?

belka 12.08.2009 21:07

Цитата:

Коментар від vik (Коментар 30392)
А на форуме еще есть зарегистрированные пользователи из России, Белоруссии, Казахстана. и т.д. Им просто станет до ужасьти не интересно, если не будут понимать о чем речь.
И будет жаль, потому, что люди достойные.

ой, только не надо рассказывать про великодушие и заботу о ближнем. Вот Альбертович и Джол общаются же на своем родном и все их понимают, просто они настоящие, такие, как есть.

vik 12.08.2009 21:09

Цитата:

Коментар від Keks (Коментар 30395)
А как объяснить написание населенных пунктов на румынском языке, которые находяться в государстве Украина, почему не на татарском, венгерском, болгарском, гагаузком, польском, русском. У нас румынский язык стал государственным?

На 99%. местным самоуправлением.

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 02:45.