![]() |
Я то думаю, почему море похолодало, причина ясна Макс из подполья вышел, народная примета, значит скоро снег:Yahoo!:.
|
классный ресурс по поводу дорог и маршрутов, вводите город отправления и город прибытия --- прокладывет маршрут показывает все развязки , все номера дорог, считает скоко денег , очень удобно как для предварительной оценки расстояния так и для самого путешествия.
домашняя страница: ViaMichelin: Maps, route planner, route finder, UK maps, European maps, hotel booking, travel guides маршрут Одесса-Брашов (как пример) Routes ViaMichelin: Maps and Route Planner UK and Europe |
для одесситов и жителей области)) , можно проверить наличие или убедится в отсутствии штрафов (задолженности как они пишут) в гаи, система работает в тестовом режиме поэтому переодически глючит:crazy:
https://www.sai.odessa.ua/Default.aspx?tabid=59 |
Поздравляю Дена с юбилеем!
Карма 150 это вам не цацки-пецки!!! Даешь 220, как в розетке!:D:D:D |
Жек, зато твоя карма равна моему возрасту!
Надо обмыть :) Шучу. Не акцентируй, плиз :) |
У темі 7 додатків
вот такая красота стоит у нас в порту, легендарное судно ВМС Италии — парусник «Америго Веспуччи» (Amerigo Vespucci), который признан одним из самых больших и величественных кораблей мира. «Америго Веспуччи» – старейший корабль Военно-морских сил Италии, он был спущен на воду в феврале 1931 го, является копией 18-го века. Корабль оснащен двигателем. Корпус сделан из стали, но многие элементы сделаны из древесины. Максимальная скорость корабля под парусом — 14,6 узлов (27 км/ч). Экипаж парусника состоит из 278 человек: 16 офицеров, 72 мичмана и 190 матросов, судно полностью на ручном управлении , для того что-бы поднять паруса необходимо 150 человек , Маневрирование парусами и перемещение рей производятся исключительно вручную – с помощью конопляных канатов общей длиной более 30 км.)) Стоит отметить, что этот парусник участвовал во многих торжественных церемониях по всему миру (например — коронация британской королевы Елизаветы ІІ, празднование 200-летия США, Олимпиада в Афинах 2004 года и др).
|
Хто по курсам, що за змагання із стрибків з трампліну транслюють зараз по польському каналу TVP 1? У мене по сетеліту цей канал не настроєний, сам пробився по коротких хвилях, показує нараз погано, а я сама не вмію настроювати телевізор :(. Стрибають вроді у Закопане (ех, Закопане, юность моя, практики, Польска, перший раз каталася на кріселці і бачила такі високі гори, їхні методи управління туристичною діяльністю, до яких нам ще далеко і т.п.).
Я взагалі обожнюю стрибки з трампліну, і навіть одного разу зняла на камеру, як восени наші спортсмени, "молодіжка", стрибають-тренуються на базі у Ворохті - відео дуже кльове вийшло, думаю, колись виріжу і запощу тут. До речі, левова їх частка тренувалася саме на лижах Elan :agree:. P.S. Тільки що виступав Адам Малиш із Польщі - непогано стрибнув :good:. Я за нього вболіваю :secret:. Інший поляк, Роберт Краніц, теж нічого так стрибнув, 127 м, на півметра гірше. |
зараз іде літнє гранпрі... його по євроспорту показують :)
|
Ребят, повыбрасывайте телевизоры :)
|
Цитата:
А Євроспорт у мене не йде :(. Раніше йшов, а зараз закодований. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 14:32. |