Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Другие архивы (https://extreme.com.ua/forum/88-drugie-arhivy/)
-   -   Колыба 2009 (https://extreme.com.ua/forum/drugie-arhivy/2123-kolyba-2009-a.html)

Константин 09.02.2009 19:32

Цитата:

Коментар від Albertowych (Коментар 17455)
і бажано рублі в гривні перевести, курс аднака?

Специально для не следящим за курсом валют вставил ссылку

vik 11.02.2009 13:45

2 Неон. по результатам цього сезону мені здається шо навіть коли я зможу осилити спортцех я буду тягнутись до чого ст широкого і довгого :) (с)

Тады прикручивай крепы на 2 борда цеховых. :good:

Neon 11.02.2009 14:04

нє... борди це не то... мені тут сподобалось декілька лиж... з лінійки елана 2010... тепер тільки тре дочекатис `10 року і збирати гроші...

vik 11.02.2009 14:07

Не уверен, но думаю, они в конце 09 года будут в магазинах. Ден лучше ответит. Так, что собирай быстрее. Деньги....

Keks 12.02.2009 00:46

Я во многом согласен, но есть одно но. Те маски которые стоили 400-500 грн., сейчас стоят 600-700 грн., но не 700-800 грн. Просто наши бизнесмены не хотят понимать, что нормальная рентабельность составляет до 10 % как в Европе, наступивший кризис заставляет эту завышанную рентабельность снижать. Сейчас посмотрим кто чем дышит. А вообще многие бренды надо производить у нас, это цена пониже будет, плюс новые рабочие места.

Представители производителей горнолыжной продукции закиньте удочку об открытии производства на Украине.

vik 12.02.2009 10:25

Маски, лыжи, чехлы, одежда и дальше по списку, не продаются как семечки. Потому магазины накручивают те %, которые для них рентабельны. Иначе, вложив кучу денег, и продав 1 маску в день /к примеру/ с 10 % накруткой, у нас в стране, опухнуть можно с "обжорства"и соответственно "очень" поднять свой бизнес. А хорошая маска дешево стоить не может, и не будет. Каждый волен решать, что выбрать- качество или цену.

ЗЫ. 2Кекс. А вы знаете, что такое производство?

Keks 12.02.2009 23:36

Цитата:

Коментар від vik (Коментар 17806)
Маски, лыжи, чехлы, одежда и дальше по списку, не продаются как семечки. Потому магазины накручивают те %, которые для них рентабельны. Иначе, вложив кучу денег, и продав 1 маску в день /к примеру/ с 10 % накруткой, у нас в стране, опухнуть можно с "обжорства"и соответственно "очень" поднять свой бизнес. А хорошая маска дешево стоить не может, и не будет. Каждый волен решать, что выбрать- качество или цену.

ЗЫ. 2Кекс. А вы знаете, что такое производство?

Если вы понимаете под производством 300 рабочих и каждого свои проблемы, а работягу не интересуют проблемы руководства, т.к. он качественно выполнил свою работу и за это должен получить достойную з/п. Я думаю знаю что такое производство. Я хотел сказать о другом, что у нас есть продавцы, которые не чего не производят, а зарабатывают больше тех кто производит.

vik 13.02.2009 10:07

Цитата:

Коментар від Keks (Коментар 17923)
Я хотел сказать о другом, что у нас есть продавцы, которые не чего не производят, а зарабатывают больше тех кто производит.

Ни вапрос! Вложите пару десяток или сотен тыс. заморских грн. в снарягу, и продавайте ее с 10% прибыли. А производство - это в первую очередь помещение, оборудование и технологии.

ЗЫ. Прошу прощения за флуд.... В колыбу бы перекинуть..

jordik 13.02.2009 12:44

Чому на Буковелі паде сніг

Albertowych 13.02.2009 12:50

Цитата:

Коментар від jordik (Коментар 17997)

Тому що директор Бука проплатив наерх і замовив. :D

Keks 13.02.2009 13:50

2vik
Если ты относишься к людям которые вкладывают деньги, а потом зарабатывают, то уважаю. А наши продавцы в основном делают так:
Дай товар, мы его продадим, а потом расчетаемся когда нибудь. И добавляют фразу, тебе продавать надо же, плюс скидки какие-то требуют.

vik 13.02.2009 13:58

Цитата:

Коментар від Keks (Коментар 18019)
2vik
Если ты относишься к людям которые вкладывают деньги, а потом зарабатывают, то уважаю. А наши продавцы в основном делают так:
Дай товар, мы его продадим, а потом расчетаемся когда нибудь. И добавляют фразу, тебе продавать надо же, плюс скидки какие-то требуют.

Ну и что? Я тоже работаю с теми, кто использует меня как подрядчика. И денег тоже жду. Не все расчитываются по факту. Но зато работают со мной, А не ищут других. Иногда есть смысл подождать малехо. И у них есть скидки.
Это нормальное явление, когда могут отдать заказ по моей цене, заработав при Этом. А получается накрутить сверху - это их право.

griig 13.02.2009 14:09

Вставлю 5. Вообщем это все бузинес. И как говорят - Бизнес превыше всего. Превыше бизнеса - ЧЕСТЬ!. Не я сказал. Чего в общем в Украине нехватает. А ситуации разные бывают. Бизнес - игра с четкими оговоренными правилами. А далее, сами понимаете ... . Блиннн - зафилосовствовался :oops: :D

Keks 13.02.2009 14:20

Цитата:

Коментар від vik (Коментар 18021)
Ну и что? Я тоже работаю с теми, кто использует меня как подрядчика. И денег тоже жду. Не все расчитываются по факту. Но зато работают со мной, А не ищут других. Иногда есть смысл подождать малехо. И у них есть скидки.
Это нормальное явление, когда могут отдать заказ по моей цене, заработав при Этом. А получается накрутить сверху - это их право.

Смысл есть тогда, когда люди готовы разделить ответственность (прибыль и убытки). В последнее время таких людей становиться меньше, а больше тех, кто получил деньги за товар или услуги, а с тобой расчитываться не собирается.

EZ 13.02.2009 20:34

Куда дели прогноз погоды :evil: Буду ругаться нецензурными словами и очень обидными:evil:

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 22:14.