![]() |
Цитата:
|
2 Неон. по результатам цього сезону мені здається шо навіть коли я зможу осилити спортцех я буду тягнутись до чого ст широкого і довгого :) (с)
Тады прикручивай крепы на 2 борда цеховых. :good: |
нє... борди це не то... мені тут сподобалось декілька лиж... з лінійки елана 2010... тепер тільки тре дочекатис `10 року і збирати гроші...
|
Не уверен, но думаю, они в конце 09 года будут в магазинах. Ден лучше ответит. Так, что собирай быстрее. Деньги....
|
Я во многом согласен, но есть одно но. Те маски которые стоили 400-500 грн., сейчас стоят 600-700 грн., но не 700-800 грн. Просто наши бизнесмены не хотят понимать, что нормальная рентабельность составляет до 10 % как в Европе, наступивший кризис заставляет эту завышанную рентабельность снижать. Сейчас посмотрим кто чем дышит. А вообще многие бренды надо производить у нас, это цена пониже будет, плюс новые рабочие места.
Представители производителей горнолыжной продукции закиньте удочку об открытии производства на Украине. |
Маски, лыжи, чехлы, одежда и дальше по списку, не продаются как семечки. Потому магазины накручивают те %, которые для них рентабельны. Иначе, вложив кучу денег, и продав 1 маску в день /к примеру/ с 10 % накруткой, у нас в стране, опухнуть можно с "обжорства"и соответственно "очень" поднять свой бизнес. А хорошая маска дешево стоить не может, и не будет. Каждый волен решать, что выбрать- качество или цену.
ЗЫ. 2Кекс. А вы знаете, что такое производство? |
Цитата:
|
Цитата:
Ни вапрос! Вложите пару десяток или сотен тыс. заморских грн. в снарягу, и продавайте ее с 10% прибыли. А производство - это в первую очередь помещение, оборудование и технологии. ЗЫ. Прошу прощения за флуд.... В колыбу бы перекинуть.. |
|
Цитата:
|
2vik
Если ты относишься к людям которые вкладывают деньги, а потом зарабатывают, то уважаю. А наши продавцы в основном делают так: Дай товар, мы его продадим, а потом расчетаемся когда нибудь. И добавляют фразу, тебе продавать надо же, плюс скидки какие-то требуют. |
Цитата:
Это нормальное явление, когда могут отдать заказ по моей цене, заработав при Этом. А получается накрутить сверху - это их право. |
Вставлю 5. Вообщем это все бузинес. И как говорят - Бизнес превыше всего. Превыше бизнеса - ЧЕСТЬ!. Не я сказал. Чего в общем в Украине нехватает. А ситуации разные бывают. Бизнес - игра с четкими оговоренными правилами. А далее, сами понимаете ... . Блиннн - зафилосовствовался :oops: :D
|
Цитата:
|
Куда дели прогноз погоды :evil: Буду ругаться нецензурными словами и очень обидными:evil:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 22:14. |