Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Другие архивы (https://extreme.com.ua/forum/88-drugie-arhivy/)
-   -   Колыба 2009 (https://extreme.com.ua/forum/drugie-arhivy/2123-kolyba-2009-a.html)

paganec 02.03.2009 10:12

Народ, привет, а тчо вы думаете будет снего и возможность катать ся на эти выходные?? А то что то прогноз не возбуждает? Дождь и +4. Что делать?

borisimus 02.03.2009 10:12

Цитата:

Коментар від paganec (Коментар 19727)
Народ, привет, а тчо вы думаете будет снего и возможность катать ся на эти выходные?? А то что то прогноз не возбуждает? Дождь и +4. Что делать?

снег будет. едь смело

paganec 02.03.2009 10:36

Та снег то будет а вот дождь и температура???Ато приехать за 700 км. чтоб под дождиком полазить не в жилу как то.

Shelter 02.03.2009 12:46

Цитата:

Коментар від paganec (Коментар 19732)
Та снег то будет а вот дождь и температура???Ато приехать за 700 км. чтоб под дождиком полазить не в жилу как то.

На то он и прогноз что может меняться каждый день:evil:Сам первый раз еду на эти выходные с семьей, билеты куплены - отступать некуда.

paganec 02.03.2009 13:01

Цитата:

Коментар від Shelter (Коментар 19752)
На то он и прогноз что может меняться каждый день:evil:Сам первый раз еду на эти выходные с семьей, билеты куплены - отступать некуда.

Дк вот в ентом то весь и вопрос!!!Собрались все кошерно, народ адекватный все с радостью потдержали идею.
Просто реально в условиях нашего "экономического прорыва" выбросить деньги чтоб проехаться и ничего не выйдет .........
А наш гидромецентр сцуко как будто в инете погоду смотрит а патом выкладывает.

mopo3 02.03.2009 13:34

Народ! Езжайте и не парьтесь!
Если вы едете кататься, что каталка будет. Однозначно. :good:
Если вы едете колыбить, то зачем вам погода? :wink:
Если вы едете за приятной погодой - сдавайте билеты. :crazy:

З.Ы. Только возьмите с собой правильные шмотки (которые долго промокают) и, желательно, коврик для сидения (с резинкой), который я по простодушию своему называю "поджопник". Если в креслах будут лужи со снегом, то вы меня помянёте добрым словом, укладывая в лужу коврик, а не свою...

paganec 02.03.2009 13:44

Цитата:

Коментар від mopo3 (Коментар 19755)
Народ! Езжайте и не парьтесь!
Если вы едете кататься, что каталка будет. Однозначно. :good:
Если вы едете колыбить, то зачем вам погода? :wink:
Если вы едете за приятной погодой - сдавайте билеты. :crazy:

З.Ы. Только возьмите с собой правильные шмотки (которые долго промокают) и, желательно, коврик для сидения (с резинкой), который я по простодушию своему называю "поджопник". Если в креслах будут лужи со снегом, то вы меня помянёте добрым словом, укладывая в лужу коврик, а не свою...

Спасибо за советы!!
А куда ты ентот "поджопник" деваешь потом. когда подымаешся

mopo3 02.03.2009 14:19

Цитата:

Коментар від paganec (Коментар 19756)
А куда ты ентот "поджопник" деваешь потом. когда подымаешся

Дык, он же на резинке. Хочешь, оставь его на заднице. Хочешь, спрячь его под куртку - будет почки тебе прикрывать. :agree:

На всякий случай, даю ссылку на обсуждаемый аксессуар:
Сиденье пенополиуретановое, Ижевск
Не в порядке рекламы, а чтоб не было недоразумений.

Shelter 02.03.2009 20:38

paganec, а ты представь как ты будешь жалеть если не поедешь, а погода будет хорошая.. так что если решил надо ехать..

slavič 03.03.2009 00:12

Цитата:

Коментар від Sheridan (Коментар 18899)
Романтикам :) Не экстрим :)

Они немая, так никогда с ним и не заговорит. (((
Печальная история.

paganec 03.03.2009 08:08

Спасибо, едем. Вчера все решилось окончательно. 6.03.09 будем.
В качестве подарка на 8 марта помимо поездки пришлось пообещать жене, что попытка встать н алыжи будет присутствовать. Не знаю на что это будет похоже.....
Так что если услышите где нибудь грохот как от лавины то енто я упал, постараюсь не матюкаться бо пост. низззяя ))))

Albertowych 03.03.2009 09:57

Цитата:

Коментар від paganec (Коментар 19872)
Спасибо, едем. Вчера все решилось окончательно. 6.03.09 будем.
В качестве подарка на 8 марта помимо поездки пришлось пообещать жене, что попытка встать н алыжи будет присутствовать. Не знаю на что это будет похоже.....
Так что если услышите где нибудь грохот как от лавины то енто я упал, постараюсь не матюкаться бо пост. низззяя ))))

Ставте машину на терссі біля 7 траси. І там дружину і запускайте, поки там не набридне, а потім вже можна і на якусь інакшу горку.

Shelter 03.03.2009 13:55

ребята где там столовая есть недорогая? говорят вроде под 15 подъемником, кто знает?

Yurik_7_ 03.03.2009 17:25

Якщо чесно, сама дешева їдальня то в багажніку своєї машини:), краще мати з собою харчування приготовлене заздалегідь, а на рахунок харчування біля підьомників я думаю що там практично одинакові ціни кругом.

A888 03.03.2009 21:05

Цитата:

Коментар від Albertowych (Коментар 19886)
Ставте машину на терссі біля 7 траси. І там дружину і запускайте, поки там не набридне, а потім вже можна і на якусь інакшу горку.

Витя ты ошибаешся. Дружина как раз может, и неплохо.

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 07:12.