Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Другие архивы (https://extreme.com.ua/forum/88-drugie-arhivy/)
-   -   Колыба 2009 (https://extreme.com.ua/forum/drugie-arhivy/2123-kolyba-2009-a.html)

belka 26.02.2009 23:29

Цитата:

Коментар від Albertowych (Коментар 19479)
якось так незамітно в Білчонкі аватарка на людську помінялась, мо хто повпливав-пофотограФуВАВ :good:

:secret: за мной шпионят....

Зёбра 27.02.2009 21:02

Цитата:

Коментар від Sheridan (Коментар 19602)
Фанкарвер итак Зелёный Человечек. Причём самый первый :)

Вроде как самый Зелёный Чел, но не звучит! :pleasantry:

jordik 27.02.2009 21:34

найяскравіший залений чоловічок. самый яркий Зел.Чел на буковельских играх.
а Альбертович - Синий Человечек.(в смысле синий прикид- синий чел.)

A888 27.02.2009 21:47

Цитата:

Коментар від jordik (Коментар 19611)
найяскравіший залений чоловічок. самый яркий Зел.Чел на буковельских играх.
а Альбертович - Синий Человечек.(в смысле синий прикид- синий чел.)

Хватит на Витю гнать.:secret: Итак бюджет в дифе за месяц, на маску, боты, палки, шлем. Теперь ещё и лыжи у него Рыжик забрала.(после тестов). На следующий сезон, говорят такая красивая коллекция горнолыжной одежды от Elan. С Дена помощью, не только Альбертович, может и я обновил бы прикид.:good:

Зёбра 27.02.2009 21:51

Цитата:

Коментар від A888 (Коментар 19617)
Хватит на Витю гнать.:secret: Итак бюджет в дифе за месяц, на маску, боты, палки, шлем. Теперь ещё и лыжи у него Рыжик забрала.(после тестов). На следующий сезон, говорят такая красивая коллекция горнолыжной одежды от Elan. С Дена помощью, не только Альбертович, может и я обновил бы прикид.:good:

Проясни, не поняла.....собрался синеть, как Альбертович. аль зеленеть, как Лёха???:ROFL:

A888 27.02.2009 21:56

Цитата:

Коментар від Офигелия (Коментар 19618)
Проясни, не поняла.....собрался синеть, как Альбертович. аль зеленеть, как Лёха???:ROFL:

Что там прояснять, посмотри мою аву, итак синей некуда. Говорят если к синему добавить жёлтый, получается зелёный. Ты не знаешь, правду говорят, или разводят?:ROFL: Нет надо срочно бежать в колыбу. Щас забанят:punish:

Зёбра 27.02.2009 21:59

Цитата:

Коментар від A888 (Коментар 19620)
Что там прояснять, посмотри мою аву, итак синей некуда. Говорят если к синему добавить жёлтый, получается зелёный. Ты не знаешь, правду говорят, или разводят?:ROFL:

Бытует мнение. шо таки дааааааааааа..........но ради подтверждения теории, предлагаю искать чела в жёлтои экипе!!!! будем добавлять:dance4::dance4::dance4:

A888 27.02.2009 22:07

Цитата:

Коментар від Офигелия (Коментар 19621)
Бытует мнение. шо таки дааааааааааа..........но ради подтверждения теории, предлагаю искать чела в жёлтои экипе!!!! будем добавлять:dance4::dance4::dance4:

Пока пороюсь в нашем форуме. Буду искать.:friends:

Neon 27.02.2009 22:13

Цитата:

чела в жёлтои экипе!!!! будем добавлять
краще не чела а дефчонко якесь :) ато чимось не тим ця вся авантюра попахує :)

A888 27.02.2009 22:16

Цитата:

Коментар від Neon (Коментар 19623)

Антон молодчага, а я и не подумал куда меня склоняют. Ладно хватит флудить. Это очень серьёзная тема, давай в Колыбу.:beer:

Зёбра 27.02.2009 22:16

Цитата:

Коментар від Neon (Коментар 19623)

не ну я в шоке....а чел, то биш ЧЕЛОВЕК- это не дефчонко?????? это друг человека?????:evil::evil::evil::evil: счас взорвусь.... от ржача.....:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:

Зёбра 27.02.2009 22:18

Я? я никого не склоняла..............чесслово......хотя. если б теория не подтвердлась, то синий .вроде как бы и в тему был бы..............фсё.счас мну убьют словестно!

A888 27.02.2009 22:26

Цитата:

Коментар від Офигелия (Коментар 19626)
Я? я никого не склоняла..............чесслово......хотя. если б теория не подтвердлась, то синий .вроде как бы и в тему был бы..............фсё.счас мну убьют словестно!

Это в какую такую сякую тему...:evil: Э то я жене розовую кофточку купил, ей нравится. Буду ездить в сине-чёрном.:ROFL:

Зёбра 27.02.2009 22:33

Цитата:

Коментар від A888 (Коментар 19627)
Это в какую такую сякую тему...:evil: Э то я жене розовую кофточку купил, ей нравится. Буду ездить в сине-чёрном.:ROFL:

да уж.наофтопили с три короба! :beer: я вот пришла к мысли, что лиш бы человек был хороший....а какого цвета у него бентли не так уж и важно:pleasantry::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:

Albertowych 01.03.2009 20:03

бог74 при особіистій зустрічи продемонстрував дЄФчонку в ЖОВТИХ штанах, казав що буде зареєстрована не форумі, аісля зміни (на короткий період) якохось там меджиків на МФ10 Рижика вона стала повністю зелена від гніву на тих хто їй порадив мєджик. А взагаліто:secret: поки Ромашка разом з А888 на буці прохлаждаєтся, я на його потребу (Антон ти казав) діФчьонку жовту роздобув. :D

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 07:08.