![]() |
Цитата:
Недавно Дэн видео вывесил, как Бульдозер за лыжами ухаживает. Очень полезное видео. Захотелось поблагодарить Бульдозера. Сперва плюсик хотел поставить. А потом гляжу - плюсик то Дэну уйдет! А он причём здесь? Вот хитрый! Специально наверное так сделал.:D:D Нашёл я первый попавшийся пост Бульдозера и в карму ему +1, и написал за что. Вот! ПыСы Вообще то мне это Дэн посоветовал так сделать:agree: |
|
Цитата:
|
добрые вы...:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я в Палянице выгружаю вещи:dance4:.МТС коннект рулит.....!:good:
|
2 А 888 - а шо то за візир і чого його дайці незаконно використовують?я щось пропустила...:oops: не бийте мене, дайте хоч ссилочку, або просвітіть темну масу. і що то за фотоприціл- то фотик?:oops:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
2jordik
папробую обьяснить, согласно древнего и покрытого плесенью приказа МВД памому от 06 года №1111 (номер правильный) гайцы, равно как гайцыцы имеют определенные обязанности, к таковым относится "охрана порядка на дороге" и обязанность патралювать тока на спец транспорте и так далее. Эти "гады" берут визири (типа радар+фотык) садяться на свою машинку и едут "..у поля край села..." там клацают тебя и не останавливают (нарушение поскольку любой гаец обязан присечь правонарушение), а патом тебе приходит "письмо счастья" и ты идешь платишь. Им то канечно малотолку но, я так думаю что польза им есть 1. план 2. када план выполнен они спокойно дальше набивают карманы Вот такой сумбурчик, если интиресно более детально почитай нет, особенно автофорумы |
2А888
а ты как из Одессы едешь?через Молдову или в обход соседей?? |
Хлопці давайте в колибу перейдемо з цією темою і там поговоримо.
|
Цитата:
А вообще надо их выявлять, и фотографировать, не стесняясь, можно даже подойти и попросить выйти из машины. И свидетелей позвать. И прокурору телегу накатать. Их за это е...! Они премии от колл-ва, гады получают:evil: |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 03:08. |