Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Другие архивы (https://extreme.com.ua/forum/88-drugie-arhivy/)
-   -   Колыба 2009 (https://extreme.com.ua/forum/drugie-arhivy/2123-kolyba-2009-a.html)

ev 19.03.2009 12:01

Цитата:

Коментар від mopo3 (Коментар 22098)
Вы будете смеяться, но я только что обратил внимание, что слово "Карма" является "активным" (типа ссылки для увеличения кармы на 1). Раньше была спецкнопка. Ея убрали и добавили "+" и "-" для необязательной оценки сообщения.
Ну, а чтоб посмотреть "за что изменилась карма?", нужно тыцнуть на само число.

Шутки шутками, а то что оставили возможность добавлять карму напрямую - это очень полезно. Я этим уже воспользовался.
Недавно Дэн видео вывесил, как Бульдозер за лыжами ухаживает. Очень полезное видео. Захотелось поблагодарить Бульдозера. Сперва плюсик хотел поставить. А потом гляжу - плюсик то Дэну уйдет! А он причём здесь? Вот хитрый! Специально наверное так сделал.:D:D
Нашёл я первый попавшийся пост Бульдозера и в карму ему +1, и написал за что. Вот!

ПыСы Вообще то мне это Дэн посоветовал так сделать:agree:

Sheridan 19.03.2009 12:45

http://extreme.com.ua/forum/razgovor...tov-karma.html

эту тему обьединю с колыбой

Keks 19.03.2009 14:20

Цитата:

Коментар від Salseros (Коментар 22154)
Не знал где спросить - спрошу здесь: а кто подскажет, с каким паспортом лучше ехать на Чегет - с украинским или загран?

С российским.:D

Salseros 19.03.2009 14:32

добрые вы...:)

Keks 19.03.2009 14:39

Цитата:

Коментар від Salseros (Коментар 22196)
добрые вы...:)

Для украинцев заграники в России пока необязательны.

paganec 20.03.2009 08:24

Цитата:

Коментар від Neon (Коментар 22120)
аааа....а в мене вчора був "ювілей"... 2 роки як я на екстрімі :)

мої щирі вітання (хоча я і новачок)

paganec 20.03.2009 08:27

Цитата:

Коментар від borisimus (Коментар 22157)
с украинским. зачем тебе российский штамп в загранпаспорте? после него в США не пустят :ROFL:

ЗАЧОД!!!!!прочитал твой пост, лежал пацталом!!!

Константин 22.03.2009 12:47

Я в Палянице выгружаю вещи:dance4:.МТС коннект рулит.....!:good:

jordik 25.03.2009 22:37

2 А 888 - а шо то за візир і чого його дайці незаконно використовують?я щось пропустила...:oops: не бийте мене, дайте хоч ссилочку, або просвітіть темну масу. і що то за фотоприціл- то фотик?:oops:

Albertowych 25.03.2009 22:42

Цитата:

Коментар від A888 (Коментар 22819)
........
После известного случая когда ребята забрали у перекрасившегося ГАИца его визир, " чарликов " с визиром за стеклом стало, на дорогах общего назначения меньше. Зато провинция не теряется.
Под Подгайцами подьезжая к селу, вижу метрах в 50 от указателя населённого пункта одинокую "Камрюху" на грязной обочине с красивыми номерами. Притормаживая, медлено пересёк границу НП. Смотрю, а у гадов за стеклом визир. ...... ........
Оставлять безнаказанным нельзя, так как их действие прямое нарушение закона:evil:
..........

Андрюха от звідси поподробніше ПЛІЗзззз :)

A888 25.03.2009 22:46

Цитата:

Коментар від jordik (Коментар 22821)
2 А 888 - а шо то за візир і чого його дайці незаконно використовують?

Незаконно снимают. По закону об операт. работе, скрытая сьёмка, без санций, и открытого дела запрещена законом. Снимать они могли, но только используя служебный автомлбиль ГАИ

paganec 25.03.2009 22:48

2jordik
папробую обьяснить, согласно древнего и покрытого плесенью приказа МВД памому от 06 года №1111 (номер правильный) гайцы, равно как гайцыцы имеют определенные обязанности, к таковым относится "охрана порядка на дороге" и обязанность патралювать тока на спец транспорте и так далее. Эти "гады" берут визири (типа радар+фотык) садяться на свою машинку и едут "..у поля край села..." там клацают тебя и не останавливают (нарушение поскольку любой гаец обязан присечь правонарушение), а патом тебе приходит "письмо счастья" и ты идешь платишь. Им то канечно малотолку но, я так думаю что польза им есть
1. план
2. када план выполнен они спокойно дальше набивают карманы
Вот такой сумбурчик, если интиресно более детально почитай нет, особенно автофорумы

paganec 25.03.2009 22:50

2А888
а ты как из Одессы едешь?через Молдову или в обход соседей??

Albertowych 25.03.2009 22:51

Хлопці давайте в колибу перейдемо з цією темою і там поговоримо.

A888 25.03.2009 23:43

Цитата:

Коментар від Albertowych (Коментар 22822)
Андрюха от звідси поподробніше ПЛІЗзззз :)

По телефону доверия ГАИ позвоню и сдам их госномер, пусть пробивают кто владелец машины, и чего там сидел.
А вообще надо их выявлять, и фотографировать, не стесняясь, можно даже подойти и попросить выйти из машины. И свидетелей позвать. И прокурору телегу накатать. Их за это е...!
Они премии от колл-ва, гады получают:evil:

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 03:08.