![]() |
2paganec
2А888 а ты как из Одессы едешь?через Молдову или в обход соседей?? По родной нашей неньке. Через Умань,Винницу Городок, Чёрткив, Городенко |
Цитата:
Мы с женой как то были у друзей в Одессе, а патом к дедушке поехали в Кишинеу, в сл. раз я вернусь до Любашовки и поеду через Красные Окна, такой запутанной дороги я еще не видел. У них (Молдавия и ПМР) кста допуск по нарушениям скоростного режима +10 км/ч, так что если кто будет аккуратно и тонировка передних стекол как и в Европе запрещена. Штрафы как наши новые, только действуют уже года 2. |
Любителям любительской поэзии предлагаю стишок на тему "Глупый пингвин...":
Глупый пингвин робко прячет тело жирное в утесах. Глупый пингвин... Ну допустим... Прячет тело...??? Это ново, Это даже детективно. Чье же тело прячет пингвин Глупый жирное в утесах? Может он кого-то шлепнул Или ревностью замучил? Мне чего-то не понятно. Пингвин этот он же глупый, он же робкий. Или только прячет робко??.... Он вообще-то прячет тело, А не "робко", но в утесах. ТЕЛО жирное - в утесах Будет спрятано надежно!!!! Интересно все же чье же Тело пингвин прячет в камни? Он наверно не специально, А! - его такое хобби. Он кого нибудь замучит, А потом в утес запрячет. Сколько ж тел лежит в утесах Робко спрятанных пингвином???... Этот пингвин он чего же? Глупый прямо от природы? Или он в утесах спятил Постоянно тело пряча??? Хорошо с пингвином ясно, Но не ясно - чье же тело Робко пингвин спрячет в скалах.? Это в принципе не важно, Потому что "глупый пингвин" Сам по-моему не знает, Чье он тело робко прячет! Просто прячет... Он же глупый. ! ПИНГВИН ЗАНЯТ!!!!! Он же прячет, хоть и робко, но в утесах... И вообще не наше дело лезть с вопросами к пингвину!!!! З.Ы. Ссылку и авторство дать не могу, т.к. сие творение увидел недавно на форуме Федерации дельтапланергого спорта Украины (Небо для всех :: Главная), в коей, извиняюсь, членствую. Но и там ссылок не было. |
Оцените, что нашел.
Технически, ну очень интересно. Долго разглядівал и читал. Двойные параболические лыжи: Лыжи будущего? |
Цитата:
По сути: концепт, несомненно, интересный, но нежизнеспособный. Достаточно глянуть на жизненный путь моделей лыж с механическими приспособлениями (крепы - не в счёт). Такие новации не очень-то и жалуют. Кроме того - дороговато получается. |
2 Витя
Вообщем все правильно. Слишком много - НО, и оч много механики. Которая и подвести могет. Всеравно - красиво. |
2 Витя
Глян сюда еще. AirBike – летающий велосипед для дельтапланеристов |
Цитата:
Только, Игорь, я должен заметить, что в парящих полётах самое интересное и волнующее, если угодно, - именно набор высоты без использования каких-либо двигателей. Энергия для набора высоты берётся исключительно из атмосферы (восходящие потоки). Только пилот и только крыло. Всё! Впрочем, что я тебе рассказываю? Ты и сам должен это знать. |
Хм Так я в курсах. Просто иногда ...
Никогда не использовал какой-то движетель. От моторов прикола нет. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Зачастую из таких концептов берут что-то новое и двигаются вперед. И потом уже эту идею неузнать. Порой. Даже в самой крейзи идее иногда кроется супер решение. Смотря с какой стороны посмотреть.
Чет меня иногда на философию тянет. Бывает |
Не ходіть на форум Буковеля!
Помітила цікаву річ...
Сьогодні у френд-стрічці свого ЖЖ натрапила на пост одного мого знайомого, який виявився цікаву річ: його комп"ютер під час відвідування буковелівського форуму і власне самого сайту постійно інфіковувався вірусами. Я б не надала тому значення, якби сама місяць тому не боролася з вірусами, які, що цікаво, постійно появлялися після відвідування сторінки цього форуму. Зараз от місяць не заходжу туди - і, о диво, вірусів немає. Дивина чи просто збіг обставин? Вирішувати вже вам. Для інформації залишу пост - results may vary - І далі про сайт «Буковелю» |
Сегодня в favicon forum.bukovel.com засел троян. Я написал админ варнинг им прямо на форуме.
Почитал ЖЖ. Одмин жжот. Eos - респект и уважуха :) |
интересно тогда: где я заразилась???:unknown: По буковельскому форуму вроде не лазила, а моя лаптопочка помирает железной смертью :cry:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 18:48. |