![]() |
Цитата:
|
Цитата:
і добавила "я ж не можу все памятати, де я була на протязі дня" |
Цитата:
|
2:1(Англія-Україна):aggressive:, а могло бути 1:1:wink:!!!
|
треба було мені на тоталізатор ставити...зате англійці по українськи говорити не вміють, во!
|
Прошу совета у форумчан.Не получается:pardon: залить снятое в буковели видео на ютуб.Формат вроде как этот VTS_23_1.VOB.И шо робить?:unknown:
|
Цитата:
Максимум поддерживаемых форматов. Гнать VOB в AVI, после этого заливать. |
Цитата:
Файл большой??? Можно вечером попробовать повозиться. |
Ту еще ликбез Горнолыжный Форум - жизни счастливые моменты =))
|
Спасибо за советы,буду пробывать воплощать их в жизнь:crazy:
|
Хочу поздравить всех киевлян (про другие города не в курсе :pardon: ) с тем, что весна в Киеве наступила и свои права уступит только лету :)
Откуда я это знаю? Да мне сегодня полночи комар спать не давал, попросыпались кровопийцы! :evil: |
та ладн у меня ома комары периодически и в феврале просыпались :)
по подьезду гоняли. |
Этот не просто проснулся. Он проснулся настолько, что сумел добраться до 8-го этажа, оставшись живым и ночью еще и на охоту выйти. Не многим это удается. По крайней мере, исчезают они с моей квартиры раньше, чем засыпают :)
|
Да, комары и пыль - единственные минусы веснолета у нас.
А сейчас такая весна в Ужгороде, что просто восторг. С малой стало намного веселее и полезнее гулять :) |
А у меня малой шото прихворнул. Как обычно у детей с аденоидами чуть что сразу сопли и уши (((.
Ну ничего, самое интиресное что он заявил что больше маму с папой в горы не пустит и поедит с нами и будет кататься на лыжах ))). Во чемпион не то что папа!! |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 19:42. |