Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Другие архивы (https://extreme.com.ua/forum/88-drugie-arhivy/)
-   -   Колыба 2009 (https://extreme.com.ua/forum/drugie-arhivy/2123-kolyba-2009-a.html)

belka 02.04.2009 17:00

Цитата:

Коментар від Traffic_Jam__[TJ] (Коментар 23764)
та ладн у меня ома комары периодически и в феврале просыпались :)
по подьезду гоняли.

значит ты - буржуй! и живешь в теплом доме! Эта зима не была особо теплой, и это блин новострой :aggressive:

paganec 02.04.2009 17:19

Цитата:

Коментар від belka (Коментар 23783)
значит ты - буржуй! и живешь в теплом доме! Эта зима не была особо теплой, и это блин новострой :aggressive:

Ой не факт, у меня у родителей (на Ветряных живут) в подвале из 12 мес. в году в 11 кипяток из старых труб шпарит тупо в подвал и изза сырости и "тепла в подвале":evil: тупо всю зиму живут комары.
Так что наличие комаров зимой не обязательно свидетельствует о "буржуинстве":D владельцеа, а чоень часто изза .... ... ... наших горячо любимых ЖЕКов и иже с ними:evil:

Keks 02.04.2009 17:48

Цитата:

Коментар від Lyudalyu (Коментар 23760)
Хочу поздравить всех киевлян (про другие города не в курсе :pardon: ) с тем, что весна в Киеве наступила и свои права уступит только лету :)
Откуда я это знаю? Да мне сегодня полночи комар спать не давал, попросыпались кровопийцы! :evil:

Не знаю как у вас, а у нас осень не заканчивалась. Снега в этом году не было:evil:. Не обежайтесь на одесситов за злость, мы снега не видели.

A888 02.04.2009 18:34

Цитата:

Коментар від Keks (Коментар 23810)
Не знаю как у вас, а у нас осень не заканчивалась. Снега в этом году не было:evil:. Не обежайтесь на одесситов за злость, мы снега не видели.

Кто то и не видел, а кто то целый багажник привозил. Над подснежниками:D

Lyudalyu 02.04.2009 22:42

Цитата:

Коментар від Keks (Коментар 23810)
Не обежайтесь на одесситов за злость, мы снега не видели.

Вспомнился мультик про Простоквашино:
"...Это я почему раньше злой был, у меня просто велосипеда не было..." :mosking:

Keks 03.04.2009 00:13

Цитата:

Коментар від A888 (Коментар 23829)
Кто то и не видел, а кто то целый багажник привозил. Над подснежниками:D

Мало привез его даже на Таирово не хватило.

jordik 03.04.2009 00:14

я щойно витягла з пива львівське світле 5 гривень- акція рулить!!!

igrus 03.04.2009 00:25

Цитата:

Коментар від jordik (Коментар 23884)
я щойно витягла з пива львівське світле 5 гривень- акція рулить!!!

шо ж хорошего? :( даже на чекушку не хватит :cry:

jordik 03.04.2009 00:31

важливий сам процес, а не сума:Yahoo!:...ми чекушок не п"єм,а от на пивасік стане!або на молоко:beer:. ви би бачили,як вони там загорнуті були-5гривень скручені до розміру нігтя. там ,напевне, сидить маленьке звірятко і згортає гроші до таких неймовірно малих розмірів.:crazy: і,що цікаво, мій свекор вчора насміхався наді мною,мол, фіг ви виграєте...досміявся.:ROFL: тепер думаю: чи дзвонити йому вже,чи пожаліти і почекати до завтра :help:рука так і чешеться:ok:

Natusik 03.04.2009 10:33

а где они эти пять гривен спрятали , под этиткеткой что ли?....

П.С. судя по Вашим рассказам Вам часто везет)))))), явное присутствие авантюризма в жизни) !!!!!

Pivoman 03.04.2009 12:49

2 Natusik : прячут ( якобы ) под пробкой :acute:.
А "маленьке звірятко що згортає гроші до неймовірно малих розмірів" явно любит сачкануть , т.к. я впервые встретил ЖИВОГО человека , нашедшего в пиве денюшку ! :crazy:

Natusik 03.04.2009 12:58

Судя по твоему нику, тебе тоже должно повезти!!!:beer::D

vik 03.04.2009 13:04

Принципиально не играю в рекламные акции. Помнится, несколько лет назад, Mers ML выиграл каким-то чудом директор завода той же компании, что проводила акцию. Это был "Савутич". Очень случайно.... выиграл, наверно.

griig 03.04.2009 13:12

Цитата:

Коментар від vik (Коментар 23963)
Принципиально не играю в рекламные акции. Помнится, несколько лет назад, Mers ML выиграл каким-то чудом директор завода той же компании, что проводила акцию. Это был "Савутич". Очень случайно.... выиграл, наверно.

+ А Вы хотите, чтобы это выиграл простой смертный??? :shock: Страна у нас такой :pleasantry:

vik 03.04.2009 13:34

Ото ж. Потому, пусть сами с собой играют, при этом сами у себя выигрывая.

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 10:59.