![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Так что наличие комаров зимой не обязательно свидетельствует о "буржуинстве":D владельцеа, а чоень часто изза .... ... ... наших горячо любимых ЖЕКов и иже с ними:evil: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"...Это я почему раньше злой был, у меня просто велосипеда не было..." :mosking: |
Цитата:
|
я щойно витягла з пива львівське світле 5 гривень- акція рулить!!!
|
Цитата:
|
важливий сам процес, а не сума:Yahoo!:...ми чекушок не п"єм,а от на пивасік стане!або на молоко:beer:. ви би бачили,як вони там загорнуті були-5гривень скручені до розміру нігтя. там ,напевне, сидить маленьке звірятко і згортає гроші до таких неймовірно малих розмірів.:crazy: і,що цікаво, мій свекор вчора насміхався наді мною,мол, фіг ви виграєте...досміявся.:ROFL: тепер думаю: чи дзвонити йому вже,чи пожаліти і почекати до завтра :help:рука так і чешеться:ok:
|
а где они эти пять гривен спрятали , под этиткеткой что ли?....
П.С. судя по Вашим рассказам Вам часто везет)))))), явное присутствие авантюризма в жизни) !!!!! |
2 Natusik : прячут ( якобы ) под пробкой :acute:.
А "маленьке звірятко що згортає гроші до неймовірно малих розмірів" явно любит сачкануть , т.к. я впервые встретил ЖИВОГО человека , нашедшего в пиве денюшку ! :crazy: |
Судя по твоему нику, тебе тоже должно повезти!!!:beer::D
|
Принципиально не играю в рекламные акции. Помнится, несколько лет назад, Mers ML выиграл каким-то чудом директор завода той же компании, что проводила акцию. Это был "Савутич". Очень случайно.... выиграл, наверно.
|
Цитата:
|
Ото ж. Потому, пусть сами с собой играют, при этом сами у себя выигрывая.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 10:59. |