![]() |
Цитата:
|
А кто закрыл X-Bionic LAB. Хотел похвалить и поделится впечатлениями. И вдруг как при Совдепии " Вход в Кинушку закрыт. Непонятно. Может они С..., демократию отменить сегодня успели?
Надо порытся в Инете. |
Цитата:
|
Андрей, Игорь. Там русским (извините) языком сказано, что все вопросы в соответствующие ветки. Видать Вы не дочитали.
В инете рыться? Смысл? Там линк на спортсайенс лаб. Более чем достаточно. Спорить нечего. Не украинских раскладов это дело. Время всё расставит по своим местам. |
Уровень катания согласно каталогов
Я не знаю в какую тему это включить, пусть Админы придумают как это обозвать и к чему это относиться.
Существует уровень подготовки лыжников у многих производителей: 1. Спортсмены 2. Эксперты 3. Опытные лыжники 4. Совершенствующиеся (прогрессирующие) лыжники 5. Начинающие лыжники У каждого понятие свое, потому предлагаю определить эти понятия хотя б в кругу нашего форума. В моем понимании надо определять от количества выкатанных часов и схватывания дела (т.е. умения учиться). По пунктам: 1. Все понятно 2. В прошлом спортсмены или тренера (инструкторы), а так же люди которые катаются десятки лет (с подходом спортсменов) 3. Люди с большим опытом 4. Большая часть катающихся 5. Люди откатавшие не более 200 часов Жду высказываний. |
Охоронці замку...:aha:
http://s40.radikal.ru/i090/0907/93/8c726d391f45.jpg |
Про вбиту тему "встановлення прогзабеспе
Блін а я вже хотів майстра по встановленню опери і легального експлорера викликати, АДМІН ДАЙ КОНТАКТИ!
|
Шутку понял. Гугл в помощь.
|
Цитата:
|
Интернет хорошая штука, но не понимаю одного, почему магазины не обновляют базу данных товара (я имею ввиду лыжи). Заходишь на сайты и думаешь что есть все и в больших количествах.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 06:09. |