Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Другие архивы (https://extreme.com.ua/forum/88-drugie-arhivy/)
-   -   Колыба 2009 (https://extreme.com.ua/forum/drugie-arhivy/2123-kolyba-2009-a.html)

Albertowych 20.07.2009 19:46

Цитата:

Коментар від A888 (Коментар 29241)
Судя по видео- кружил очень долго. Явно, ну очень "большого" короба замутили, в этой мутной воде. Жалко OLYMPUS:cry:
Давай на Одессу. Богдан вот приехал. Погода отпадная. Море- это не та жесть:good:

Я би з задоволенням, але на сонці згоряю за 3 хвилини. :(

A888 20.07.2009 20:01

Цитата:

Коментар від Albertowych (Коментар 29242)
Я би з задоволенням, але на сонці згоряю за 3 хвилини. :(

Если бы Вы ВСЕ знали, насколько я не люблю солнце( правда я не крот, и Romashka, не дюймовочка.) Витя моя кожа категорически воспринимает с 1980 г, только солнце, на фоне белоснежного снега ( от "снежного")
Пользуйся мазями(без рекламы):D

Albertowych 20.07.2009 20:04

Цитата:

Коментар від A888 (Коментар 29243)
Пользуйся мазями(без рекламы):D

Не переношу сторонніх (штучних) запахів. :wink: від слова зАпах.

A888 20.07.2009 20:22

Цитата:

Коментар від Albertowych (Коментар 29244)
Не переношу сторонніх (штучних) запахів. :wink: від слова зАпах.

Витя, в этом ты прав(очень).
Сторонних(штучних) запахив, треба( на курорти) ой как остерегатся.:D
Карта сайта - Венерология.Ру:D

Sheridan 21.07.2009 15:12

С сегодняшнего дня в поездах курить запрещено

В украинских составах готовы к облаве на курильщиков. На железной дороге уже объявляют - курить запрещено даже в тамбурах. Начиная с сегодняшнего дня по вагонам будут ходить бригады военизированной пожарной охраны и милиции, - чтобы контролировать выполнение нового закона.

Терпи-терпи - терпение тебя шлифует. Например, поезд из Киева в Мариуполь идет 18 часов. Пепельницы из тамбура скоро заберут в музей.

На каждый вагон делают по 4 наклейки о запрете курения. А только состав двинется, объявляют - курить запрещено.

Некоторые пассажиры-курильщики утверждают, что в дороге от некурения не умрут. Однако такой мысли придерживаются не все. Кое-кто будет искать себе места, чтобы уши не скручивались в трубочку.

Курить будут в туалетах, доказать это практически невозможно. Другие оригиналы собираются курить между вагонами. Конечно, можно на остановке выйти перекурить.

Удержание от курения надолго, по мнению медиков, может повлечь у курильщиков раздражение. Чтобы железную дорогу не испортили злобой, автор закона о запрете курить в поезде предлагает делать так, как авиакомпании далеких рейсов - предлагать пассажирам жевательную резинку с никотином.

"Курильщик может мучаться только в том случае, если организму не хватает никотина, то есть можно перетерпеть. Все курильщики терпят", - рассказывает автор законопроекта.

В аптеке на вокзале жевательные резинки с никотином есть. Продавец говорит, что расходится этот товар хорошо, невзирая на цену - 65 гривен.

Штраф за курение в поезде - от 85 до 170 гривен. Контроль установят с завтрашнего дня. Давить на жалость - напрасно. Милиционерам вообще запрещено курить на работе.

"ТСН"

A888 21.07.2009 17:59

Цитата:

Коментар від Sheridan (Коментар 29277)
С сегодняшнего дня в поездах курить запрещено
"Курильщик может мучаться только в том случае, если организму не хватает никотина, то есть можно перетерпеть. Все курильщики терпят", - рассказывает автор законопроекта.

В аптеке на вокзале жевательные резинки с никотином есть. Продавец говорит, что расходится этот товар хорошо, невзирая на цену - 65 гривен.

Штраф за курение в поезде - от 85 до 170 гривен. Контроль установят с завтрашнего дня. Давить на жалость - напрасно. Милиционерам вообще запрещено курить на работе.

"ТСН"

Бог в помощь. Я ровно 10 дней как бросил курить. Жена говорит, что то ты помолодел. Она думает что я бросил курить пять лет назад . Правда покуривал эти пять лет совсем лёгкие. И только на работе.

A888 21.07.2009 18:15

Интересный факт. Предидущее моё сообщение было 500

A888 21.07.2009 19:09

Сегодня случайно встретились в городе с Виталиком(Keks):friends:. Не узнал, т.к виделись зимой в лыжных костюмах и очки были совсем другого характера. Главное в том, что линия нашего разговора протекала от сбыта стройматериалов, через достоинства лыж Elan:good:, к главному- что скоро новый горнолыжный сезон:agree:, и пора точить лыжи:dance4:

igrus 21.07.2009 21:57

Цитата:

Коментар від A888 (Коментар 29282)
Интересный факт. Предидущее моё сообщение было 500

а у меня 497-е вот это :Bravo:
надо чет на юбилей замутить :crazy:

может курить начать? :bad:

Albertowych 21.07.2009 22:09

Цитата:

Коментар від A888 (Коментар 29283)
........... и пора точить лыжи:dance4:

Я би сказав КАНТИ :punish: :D :friends:

Цитата:

Коментар від igrus (Коментар 29284)
а у меня 497-е вот это :Bravo:
надо чет на юбилей замутить :crazy:

может курить начать? :bad:

Ну от був прикладом на всіх витягах, а тепер навіть и спитатись не можна буде, чи курити чи ні. :fool:
Краще не починай. :wink:

ПС
Де це ви такі номера познаходили? цікаво скільки в мене.:oops:

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 20:47.