Другие архивы дела давно минувших дней |
04.03.2009, 20:56
|
#161 (посилання)
|
Two beer or not two beer?
Зараз: поза форумом
Снаряга: Лыжи. Любимые:)
|
Еще один зас... зас ... засланец тростян-кома соболезнует , что ты стал на год старше :))))))) , и радуется , что мудрее , круче , выше и шире :)))) !!!
Здоровья , счастья и достатка тебе и твоей семье !
Чтоб у дочурки появился напарник ( вдвоем осваивать лыжи и борды веселее ;) Чтоб у тебя хватало сил и времени и на семью , и на работу , и на твои увлечения ! Ни льда под кантом , ни гвоздя под колесом !
Жму руку .
|
|
|
04.03.2009, 21:00
|
#162 (посилання)
|
Two beer or not two beer?
Снаряга: Лыжи. Любимые:)
|
... фигасе ... только что увидел , что звание "лыжник"в моем профайле изменилось ... сразил , черрртяка !!! Взаимно ))
|
|
|
04.03.2009, 21:25
|
#163 (посилання)
|
Одесса-мама
Снаряга: Völkl Racetiger Speedwall Uvo SL 16/17, Völkl Code Speedwall 12/13
|
Цитата:
Коментар від Pivoman
... фигасе ... только что увидел , что звание "лыжник"в моем профайле изменилось ... сразил , черрртяка !!! Взаимно ))
|
Фигасе... Я пиво тоже люблю... И горы , не меньше.
|
|
|
04.03.2009, 21:40
|
#164 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: Armada AK JJ,
Elan Speedwave 12
Віке: KTM
|
Да уж и добавить не чего, все сказали! Ты это заслужил!
Но от себя, все таки скажу! Хороший ты человек, Ден! Спасибо тебе за все что ты делаешь для нас! Будь даров и не кашляй, ретрачных дорожек тебе побольше и что б море было пива! Удачи!
А я побежал в холодильник за пивком! За твое здоровье!
PS: не плохо бы было бакальчики придумать с надписью там "Ектсрим" или "Елан", за каждую днюху с них пивка попивать.
|
|
|
04.03.2009, 21:57
|
#165 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: поменяла на Tako Princess серо-зелененькую, 4x4 ;)
|
С Днем рожденья, Дэн!
Желаю этому Миру- пусть в нем будет больше таких людей!!! Тогда он точно станет лучше!
|
|
|
04.03.2009, 23:01
|
#166 (посилання)
|
1000-й пользователь
Снаряга: ski : Nordica Helldorado 184, Nordica EL Paco 177, Rossignol Oversize 9Sti 165. boots:
Nordica SM12
|
Денис,От всей души поздравляю с Днем рождения !Счастья,здоровья и прочих земных благ
|
|
|
05.03.2009, 11:37
|
#167 (посилання)
|
Я не мальчик!!!
Снаряга: Elan Mag Spice
|
дорогий Шерідан!хоч я на форумі зовсім недавно, але бачу, що ти- то його серце. велике серце і розум! давно хотіла тобі це сказати, ось і нагода є. а ще мене до глибини душі вразили твої слова про доцю у гілці про своїх дітей -не кожен чоловік є ністільки щирим і глибоким!!!здоров"я тобі міцного, щастя земного, успіхів у всьому, що ти робиш!вірних друзів і всіх благ!!!сорі за запізніле вітання (у мене вчора світла не було - це канеха, гнила відмазка, каюсь...)
|
|
|
05.03.2009, 13:44
|
#168 (посилання)
|
Адепт Харбариума
Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
|
Спасибо всем Такого доброго день рождения у меня никогда не было
P.S. Завтра ещё доставлю плюсики, типа в благодарность поздравившим - второй день уже по 20 штук дневных ставлю и всё Наставил ограничений на свою голову
P.P.S. Разобью тему на года - так логичнее.
|
|
|
05.03.2009, 13:54
|
#169 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: Armada TST,
K2 Super Stinx
|
С днюхой, всего сомого, самого, та пак як кажуть у нас на Закарпатті щястя, здоровя тай всього найкращього
|
|
|
05.03.2009, 23:58
|
#170 (посилання)
|
Клепатура
Снаряга: Armada TST 2015/16.
Inline skating: Radius, оранжевые такие. Specialized MYKA HT'
|
Лучше поздно, чем никогда......... , удачи всегда, положительных эмоций много и сразу, счастья , крепкого здоровья , .... и сил, чтобы все это уметь сберечь........C Днем Варенья!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
Тут присутні: 2 (учасників - 0 , гостей - 2)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 0 | 0 | 0 | 43 (73%) | 16 (27%) | 1 (2%) |
---|
Yesterday | 0 | 5 | 156 | 671 | 99 (63%) | 55 (35%) | 2 (1%) |
---|
Month | 7 | 94 | 3785 | 11955 | 2338 (62%) | 1394 (37%) | 53 (1%) |
---|
|
|
|