![]() |
Теж ВІТАЮ.
|
Я всё чуть не пропустила!!!! Я в глубоком пардоне..... присоединяюсь ко всем поздравлениям.
Славика с деньчиком прошедшим, побольше любви и дикого везения везде и во всём!:Rose: Альбертович, душа моя, с днюхой....так держать, без Вас этот сайт, был бы не этот сайт! уверена, что в жизни всё точно так....без Вас, всё было бы не так да не эдак....по сему спасибо шо Вы таки есть!:Rose: :friends::beer::good::Yahoo!::pleasantry: |
Альбертович, чмоки :)
|
2 Albertowych! С Днем Рожденья!!!!!! Ваш позитив вдохновляет))!!!!!!, Присоединяюсь ко всем пожеланиям, и путь в жизни всегда присутствует то ,что будет вдохновлять Вас !!!!!
2 All у кого был день Варенья мои поздравленья!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
2 slavic и Albertowych:
Как Рыбы Рыбам пожелаю хорошей воды, в которой вы сможете "натворить делов"! :good: Здоровья, счастья и успехов во всём! :friends::beer::friends: |
Альбертович, поздравляю!!!
Желаю много-много здоровья и хороших снежных сезонов :) |
Albertowych, Присоединяюсь к поздравлениям! Всего наилучшего! :beer:
|
2 Albertowych:
Местному авторитету респект и уважуха. С деньчиком! |
(напевая) Мы желаем снеееега вам... :beer: И здоровья разумеецца!
|
Albertowych
С Днем Рождения :) Незамутненной Неохватной Среды Обитания УУУУУУУРРРРРРРРРАААААААА |
Albertowych!
Поздравляю! Пусть сбываются все планы и поставленные перед собой цели! новых гор, вершин,лыж,мягкого снега под скользяк! а главное что бы здоровье не подводило НИ-КО-ГДА! :beer::air_kiss: |
2 Albertowych с Днюхой!!!
Успехов, здоровья и благополучия!!! |
slavic и Albertowych - Чемпиона и Авторитета с Днем Варенья!!!! :beer:Здоровья, лыжного настроения всегда! и покорения новых вершин!
|
Витя! Я тебе уже всё сказал. Сейчас с Ромашкой идём ужинать. Выпьем по рюмахе за твоё здоровье.
|
Альбертович, сейчас прийдет Админ и Фанкарвер и мы за тебя с Шериданом, Джуниором выпьем пива. Будь здоров и богат!
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 19:04. |