![]() |
Альбертович !!! Мої найщиріші вітання !!!
Бажаю завжди вдалої каталки і рибалки, гарної компанії, міцного здоров"я. http://img1.liveinternet.ru/images/a...677307_381.jpg |
Албертович!!!!! С днем рождения!!! :air_kiss:
Желаю много снега и здоровья!! Коньяк "Ужгородский" уже заказан.... :good: Присоединяйтесь к нам 7-9 марта Буду гарячо Вас цілувати :air_kiss: !!!!! И чекати "гвалтування", якщо Griig не буде ревнувати!!! До зустрічі!!! :beer: |
С Днем рожденья, Альбертович!
Пускай души не меркнет огонек, Желаю Вам не призрачного счастья, И на путях не пройденных дорог - Храни Вас бог от всякого напастья! Чтоб Вам жилось под сенью милых глаз, И все мечты сбывались понемногу, И чтоб огонь желаний не угас, И добрую Вам спутницу в дорогу! :Rose: |
Ребята! Всем спасибо за поздравления!!! Милуют глаз Ваши прекрасные пожелания!!!
2Альбертович! Поздравляю с ДР! Желаю что бы каждый 10-ок лет был наполнен эмоциями и драйвом как наши буковельские дни!! |
Дякую, дякую всім хто знайшов теплі слова поздоровлень і побажань, Дякую тим хто подзвонив і подразнив скрипом кантів по снігу, скрегітом крісла на витягу, Дякую тим хто написав в ПП, тим хто кинув вітання в аську, тим хто на НАШОМУ форумі висловив свою думку про мене.
ДЯКУЮ, без вас і вашої підтримки я не зміг би бути таким яким я є, я радію тому, що маю можливість спілкуватись з вами і висловлювати свою думку і вислуховувати вашу. Дякую ВИ НАЙКРАЩІ!!! |
Славік прийми мої запізднівші вітання, удачі на стартах і в житті.
|
Albertowych, slavic от всей души поздравляю!!! :beer:
Пусть удача освещает ваш путь на пути к жизненным вершинам!!! |
2 Albertowych,
С днюхой вас от новичков |
Лучше позже, чем никогда.
Albertowych, с Днем Рождения Вас! Желаю еще как минимум столько же "зажигать" на склоне и вне его :) |
Есть у нас один именинник сегодня - mopo3. Ровно год, как он с нами. Спасибо, Вить. Ты умница и аналитик. Так держать :)
|
вітаю моро3-а і мій улюблений сайт з тим, що ви разом!
|
Ну , дык, с днём рожденья, Человек - Мегапозитив!!!:beer:
|
от сиджу вже десь пів год і думаю шо написати... і реально нанаю :)))
Ден... ти найкращий... так тримати... |
http://extreme.com.ua/forum/member-s...l-za-tebya.jpg
С днем рождения братишка!!! Мы "имхо" уже как родня!!! "ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!" Подыму этот бокал за тебя! |
У темі 1 додатків
Sheridan
:beer: С Днём Рождения !!! :beer: Вкладення 802 Огромного ЗДОРОВЬЯ и всего самого-самого!!! Вечером выскажусь!!! :friends: |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 03:23. |