| 

| Другие архивы дела давно минувших дней |  

|  08.04.2009, 21:46 | #151 (посилання) |  
	| Адепт Харбариума 

Зараз: поза форумом Звідки: Default City Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188 |  |  
	|  |   |  

|  09.04.2009, 08:42 | #152 (посилання) |  
	| The Last Boyscout 

Зараз: поза форумом Звідки: Kharkov, UA Снаряга: Elan Magfire 10 Fusion | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від jordik  ну-ну-ну, з цим пообережніше!!!   |  Я знал, чем рискую, и что найдутся неравнодушные   |  
	|  |   |  

|  10.04.2009, 09:13 | #153 (посилання) |  
	| Клепатура 

Зараз: поза форумом Звідки: Город у моря Снаряга: Armada TST 2015/16.
Inline skating: Radius, оранжевые такие. Specialized MYKA HT' | От жажды погибая, босикомбредут в пустыне баба с мужиком.
 Того, гляди, пробьет их смертный час,
 как вдруг мужик находит ананас...
 и женщине вручает ( пусть напьется).
 А та ему за это... отдается...
 Но вот вопрос! Попробуй-ка пойми,
 какой национальности они?...
 Смогли ответить (вот такой конфуз)
 Лишь англичанин, русский и француз.
 Англичанин:
 Одно я знаю точно - Who is man!
 - Английский, несомненно, джентльмен!
 Ведь только джентльмен в тяжелый час
 мог женщине отдать свой ананас!
 Француз:
 О мужике судить я не берусь,
 но женщина Француженка! Клянусь!
 Она и лишь она способна враз,
 отдаться за паршивый ананас!
 Русский:
 Кто женщина не знаю, суть не в ней.
 Мужчина ж - стопроцентно был еврей!
 Ну кто еще, спросить позвольте вас,
 найти в пустыне сможет ананас?!
 |  
	|  |   |  

|  |  
:)
 griig , Neon , Sheridan , dudunyk , jordik , Salseros , Yurez , Lyudalyu , belka , Зёбра , zhuk , egoistk_a |  

|  10.04.2009, 11:04 | #154 (посилання) |  
	| Всегда на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Ужгород Снаряга: ARMADA JJ, Volkl Racetiger Speedwall SL R WC 2011, Merida TFS Trail 100-D |  |  
	|  |   |  

|  10.04.2009, 16:08 | #155 (посилання) |  
	| Володар Грабовця 

Зараз: поза форумом Звідки: Львів Снаряга: Atomic GS 10 166см 08р, Atomic Neox 310, Tecnica Diablo Flame HF, Elan RC 195см, Marker M4-15 | Супер!Тільки не хотів би отримати по голому животі цїєю тичкою. Когось дуже нагадує мені цей лижник на другому фото - шолом є,  палиці є, червоні черевики є, довгі шорти є. Друже Альбертович, це не ти часом підпільно готуєшся до закриття сезону на Буковелі? |  
	|  |   |  

|  10.04.2009, 20:10 | #157 (посилання) |  
	| Shut Up and Ski 

Зараз: поза форумом Звідки: Київ Снаряга: Skis: Elan SLX WC, Elan777, Salomon Quest115, Elan1111 |
Bikes: Specialized S-Works Epic, RM ETSX70 | Может, конечно, и не в смешинки... 
"Все восхитительно, но все недовольны" 
"Мы живем в удивительнейшем мире. И пользуется им наипаршивешее поколение избалованных идиотов, которым наплевать."
View Overstream: 'Все восхитительно, но все недовольны' |  
	|  |   |  

|  11.04.2009, 22:27 | #158 (посилання) |  
	| Я видел Паудер!!! 

Зараз: поза форумом Звідки: Edmonton AB, Barrie ON Снаряга: Rossi B-Squad, LINE MOTHERSHIP & EPPRO,
K2 obSETHed & HellBent & Pontoon & McConkeyTribute Skis. Vo | Вот тоже посмейтесь   |  
	|  |   |  

|  14.04.2009, 11:15 | #159 (посилання) |  
	| тролль 

Зараз: поза форумом Звідки: сэло | Почему горнолыжники спускаются с гор на лыжах?

ВОПРОС.
 Почему горнолыжники спускаются с гор на лыжах?

ОТВЕТЫ.

УЧИТЕЛЬ ДЕТСКОГО САДА:
 Потому, что пешком вниз идти дольше.

ПЛАТОН:
 В поисках лучших условий.

АРИСТОТЕЛЬ:
 Это в природе горнолыжников - спускаться с гор на лыжах.

КАРЛ МАРКС:
 Это было исторически неизбежно.

САДДАМ ХУСЕЙН:
 Это был неспровоцированный акт восстания и то, что мы сбросили на них 50 тонн нервно-паралитического газа, было вполне обоснованно.

ДЖЕК НИКОЛСОН:
 Потому что они, блин, этого хотели. Вот в чем, блин, причина.

РОНАЛЬД РЕЙГАН:
 Я забыл.

ГИППОКРАТ:
 Из-за избыточного содержания желчи в поджелудочной железе.

МАРТИН ЛЮТЕР КИНГ:
 Я представляю себе мир, в котором все люди будут свободно кататься с гор на лыжах и никто не будет спрашивать, зачем они это сделали.

МОИСЕЙ:
 И Бог сошел с небес и сказал горнолыжникам - вы должны кататься на лыжах. И горнолыжники спустились на лыжах с гор и отметили это событие большим праздником.

ФОКС МАЛДЕР:
 Вы видели их спускающимеся с гор своими собственными глазами. Сколько еще человек должно спуститься с гор на лыжах, чтобы вы поверили в это?

РИЧАРД М. НИКСОН:
 Горнолыжники не катались с гор на лыжах. Я повторяю, горнолыжники НЕ катались с гор на лыжах.

МАКИАВЕЛЛИ:
 Смысл в том, что горнолыжники спустились с гор на лыжах! Кого волнует зачем? Окончание спуска оправдывает любой мотив , который у них был.

ФРЕЙД:
 То, что вы все озабочены на спуске горнолыжников с гор на лыжах, выявляет ваши скрытые сексуальные комплексы.

БИЛЛ ГЕЙТС:
 Я только что осуществил релиз нового Горнолыжного Офиса 2000, который не только катается с гор на лыжах, но и пьет глинтвейн, упорядочивает размещение Ваших файлов и оплачивает Ваши счета

ОЛИВЕР СТОУН:
 Вопрос не в том - почему горнолыжники спустились с гор на лыжах. Скорее надо спросить - кто спускался с гор, пока мы наблюдали за тем, как с нее спускаются горнолыжники?

ДАРВИН:
 Горнолыжники в течение долгого периода времени прошли через естественный отбор таким образом, что они генетически предрасположены спускаться с гор на лыжах.

ЭЙНШТЕЙН:
 Горнолыжники спускались с гор на лыжах или гора двигалась под горнолыжниками - зависит от вашей точки восприятия.

БУДДА:
 Представьте себя горнолыжником и задайте себе этот вопрос.

ЭРНСТ ХЕМИНГУЭЙ:
 Чтобы сдохнуть. Промокнуть под мокрым снегом, простудиться на ветру, упасть в расщелину и сдохнуть.
 |  
	|  |   |  

|  14.04.2009, 13:43 | #160 (посилання) |  
	| Лыжница 

Зараз: поза форумом Звідки: Киев Снаряга: Völkl Attiva S5 Titanium 06/07
Specialized Myka HT 2010 |  |  
	|  |   |  

| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) |  
		|  |  
	| 
	| Ваші права у розділі |  
	| 

Ви не можете створювати теми Ви не можете писати коментарі Ви не можете долучати файли Ви не можете редагувати коментарі 
 HTML код Вимк. |  |  |  
| 
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua  обов'язкове. |
 |  | |  | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites | 
|---|
 | Today | 0 | 0 | 6 | 5 | 4 (57%) | 3 (43%) | 2 (2%) | 
|---|
 | Yesterday | 0 | 1 | 69 | 209 | 65 (75%) | 22 (25%) | 2 (2%) | 
|---|
 | Month | 5 | 15 | 2169 | 5242 | 1429 (65%) | 731 (33%) | 29 (1%) | 
|---|
 | 

|  |