Другие архивы дела давно минувших дней |
02.11.2009, 13:57
|
#831 (посилання)
|
The Last Boyscout
Зараз: поза форумом
Снаряга: Elan Magfire 10 Fusion
|
Цитата:
Коментар від Bob_Kneissl
|
Нууу...Причитал, но ничего не увидел. А как бы ходить по ссылкам в теме, подразумевающей выкладку не только фото , но и видео...
Думаю, не мне одному жалко рабочего времени
|
|
|
02.11.2009, 13:59
|
#832 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Elan MF 78 160 / Extrem Patriot 170 (08) / Salomon R2 122 180 (12-13) / Canyon AM
|
Японцы сняли сериал с Чебурашкой и Крокодилом Геной.
Видимо, так долго их умы погибали в тайне разгадки смысла русского мультсериала, либо, напротив, просто герои оказались настолько духовно близки, что вот получилось такое творение. Все бы ничего, да титры с переводом просто умиляют. Ну титры - такое. Главное, как нежно и трогательно они произносят это "себуйашка"!! ))
Шоу-бизнес » Видео » Корреспондент
|
|
|
02.11.2009, 14:19
|
#833 (посилання)
|
Володар Грабовця
Снаряга: Atomic GS 10 166см 08р, Atomic Neox 310, Tecnica Diablo Flame HF, Elan RC 195см, Marker M4-15
|
Цитата:
Коментар від Salseros
Нууу...Причитал, но ничего не увидел. А как бы ходить по ссылкам в теме, подразумевающей выкладку не только фото , но и видео...
|
Фотка твого поста і зссилка поста Joli № 817 на http://i070.radikal.ru/0909/c4/cdb424313a12.jpg ідентичні:wink: Тому це є повтор того, що було в попередньому пості.
|
|
|
02.11.2009, 14:51
|
#834 (посилання)
|
Я не Боря, я Жека!
Снаряга: Armada AK JJ 11/12; ELAN MAGFIRE 10 Fusion 07/08; CA M15A2 TACTICAL CARABINE )))
|
Цитата:
Коментар від Bob_Kneissl
|
На самом деле довольно тяжело отследить повтор в темах, у которых очень много страниц. (сам попадал несколько раз). Ну не буду я просматривать 84 страниц темы что бы убедиться что это не повтор, а это займет очень много времени.
Соответственно вопрос к Админу: можно ли сделать какую-то проверку на повтор на форуме хотя бы по ссылке на источник? В большинстве случаев источник один и тот же. Было бы очень удобно, делая пост и вставляя ссылку на фото или видео, что б выдавалось предупреждение, что такое уже есть на форуме. (пост наверное больше подходит для темы "Функциональность Нашего Форума")
|
|
|
02.11.2009, 15:18
|
#835 (посилання)
|
Володар Грабовця
Снаряга: Atomic GS 10 166см 08р, Atomic Neox 310, Tecnica Diablo Flame HF, Elan RC 195см, Marker M4-15
|
Цитата:
Коментар від borisimus
На самом деле довольно тяжело отследить повтор в темах, у которых очень много страниц. (сам попадал несколько раз). Ну не буду я просматривать 84 страниц темы что бы убедиться что это не повтор, а это займет очень много времени.
|
Та не потрібно було переглядати всі 84 сторінки, пост Joli був № 817 на 82 сторінці, а пост Salseros № 829 на 83 сторінці. :wink:Ось про що йшла мова.
|
|
|
02.11.2009, 15:53
|
#836 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Elan MF 78 160 / Extrem Patriot 170 (08) / Salomon R2 122 180 (12-13) / Canyon AM
|
Коллеги, вспомните такое высказывание: "Если в конце спора вам все-таки пришлось подчеркнуть, что вы правы, знайте - вы с треском провалились".
Ну а чтобы немного "сбросить" возникшее напряжение, а так же продлить тему ремейков, предлагаю посмотреть трейлер уже достаточно нашумевшего в сети хоррор-фильма
ps: почему-то впечатлило плавающее тельце на 0:48.
Востаннє редагував Bola: 02.11.2009 о 15:56.
Причина: ps added
|
|
|
02.11.2009, 15:55
|
#837 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: ......
|
Однажды к Юлии Владимировне Тимошенко пришли народные депутаты Уколов, Богдан и Терехин. Юлия Владимировна брезгливо спрятала руки за спину и спросила: - Чего надо, извращенцы? - Такое дело, Юлия Владимировна! – промямлил Уколов. – Про нас тут всякие гадости пишут. - А нечего было для педофила адвоката нанимать! – сварливо сказала Юлия Владимировна. - Вот, и Вы туда же! – обиделся Уколов. – А ведь на нас клевещут! - Да! – вмешался Терехин. – Мне вообще только чернокожие нравятся. Так что не мог я. Никак не мог! - А я вообще этих двоих не знаю! – храбро закричал Богдан. - Честно? – строго спросила Юлия Владимировна. - Мамой клянусь! – ответил Уколов. – Бля буду! – подтвердил Терехин. – Да век "Артека" не видать! – побожился Богдан и осекся. - Ладно, я что-нибудь придумаю. – пообещала Юлия Владимировна. Когда трое ушли, она выглянула в окно и увидела большой плакат, на котором было написано: "ДЕТИ БОЯТСЯ УКОЛОВ". – Уколов... – про себя сказала Юлия Владимировна. – Прививок и вакцинаций... Хм... Она набрала номер Министерства охраны здоровья и сказала: – Алло! Князевич? Вася, слушай, у нас никакой эпидемии, часом, нет?... Свиной грипп? А это опасно?... Нет, Васенька, это очень опасно!... А я сказала, смертельно опасно! Для всех! Почему? Потому что грипп опаснее педофилии! Пусть срочно запасаются масками и противовирусными препаратами! Кто первый добежит, тот и купит!... А легочной чумы у нас нету? А легочной чумы у нас нету? Жаль... Ну так в течение трех дней по всем каналам рассказывайте, что никакой легочной чумы нету.
В комєнтах Телекритика - Медiаконтент - Авторська колонка - Колонка Отара Довженка - Санітарні дні
|
|
|
02.11.2009, 15:58
|
#838 (посилання)
|
Адепт Харбариума
Зараз:
на форумі
Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
|
Цитата:
Коментар від Salseros
|
Братья, не ссорьтесь. Практика минусования за повторы есть и будет.
Знаете её основной принцип? Не нужно думать, что у других нет интернета. Не стоит думать, что что-то увиденное тобой, не видел раньше никто.
Не ставится минус в случаях начала таких комментов словами "Надеюсь, не было ещё?". Тогда этот повтор просто трётся.
Salseros, ничего личного Я просто опять воспользовался случаем.
|
|
|
02.11.2009, 16:02
|
#839 (посилання)
|
Я не Боря, я Жека!
Снаряга: Armada AK JJ 11/12; ELAN MAGFIRE 10 Fusion 07/08; CA M15A2 TACTICAL CARABINE )))
|
Дэн, дык никто и не думал ссориться . Просто я спросил возможно ли сделать на сайте проверку. Это б уменьшило количество повторов и избавило от поисков подобных постов перед тем, как что-то выложить
|
|
|
02.11.2009, 16:16
|
#840 (посилання)
|
Адепт Харбариума
Зараз:
на форумі
Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
|
Цитата:
Коментар від borisimus
Дэн, дык никто и не думал ссориться . Просто я спросил возможно ли сделать на сайте проверку. Это б уменьшило количество повторов и избавило от поисков подобных постов перед тем, как что-то выложить
|
Эти повторы растягивают по всему уа- и рунету люди, которые думают, что у остальных нет интернета, понимаешь? Линки с вероятностью больше 50% будут разные. Прикрутить такую штуку - это не только не избавиться от повторов, а ещё и нагрузить сервак.
Меня вообще эта тема Смешинок задолбала - всплывают такие вещи, над которыми смеялась ещё моя бабушка. Также бывают некоторые "смешинки", что сомневаешься в адекватном чувстве юмора запостившего.
Это Горнолыжный Форум! Не занимайтесь ерундой! Всем, дающим рекомендации по выбору лыж и местам катания - респект.
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 1 | 8 | 12 | 7 (88%) | 1 (13%) | 1 (2%) |
---|
Yesterday | 0 | 5 | 156 | 671 | 99 (63%) | 55 (35%) | 2 (1%) |
---|
Month | 7 | 95 | 3791 | 11967 | 2343 (62%) | 1395 (37%) | 53 (1%) |
---|
|
|
|