Другие архивы дела давно минувших дней |
02.02.2010, 23:08
|
#131 (посилання)
|
Давно на форуме
Зараз: поза форумом
Снаряга: Dynastar Skicross 8 (2005)
|
Было бы круто если бы наши местные (форумские) страйкболисты летом организовали встречу для форумчан с побегушками и пострелушками Думаю всем бы понравилось. Имел возможность участвовать в одном подобном мероприятии и должен сказать всем, что дело это весьма забавное
Ждем предложений от инициативных лыжников-страйкболистов
|
|
|
02.02.2010, 23:16
|
#132 (посилання)
|
Стропобалансер
Снаряга: K2 Public Enemy 176см
|
Цитата:
Коментар від Maxik
Было бы круто если бы наши местные (форумские) страйкболисты летом организовали встречу для форумчан с побегушками и пострелушками Думаю всем бы понравилось. Имел возможность участвовать в одном подобном мероприятии и должен сказать всем, что дело это весьма забавное
|
+1
Всегда хотел попробывать что это такое. Но все как то возможности небыло.
Только боюсь, как бы оно меня не захватило. А то: туризм, гитара, лыжи и так дорого обходятся.
|
|
|
02.02.2010, 23:29
|
#133 (посилання)
|
Давно на форуме
|
Ой, захватить оно реально может
|
|
|
02.02.2010, 23:38
|
#134 (посилання)
|
Стропобалансер
Снаряга: K2 Public Enemy 176см
|
Цитата:
Коментар від Maxik
Ой, захватить оно реально может
|
И захватит.
Из того, на что меня последнее время "подсаживали", меня все захватило.
Так за последние 2 года и появились лыжи и Туризм.
Ах да. Забыл сказать, в списке еще было Айкидо, но из за большой несовместимости с учебой пришлось бросить.
|
|
|
02.02.2010, 23:42
|
#135 (посилання)
|
Давно на форуме
|
Цитата:
Коментар від Rio
И захватит.
Из того, на что меня последнее время "подсаживали", меня все захватило.
Так за последние 2 года и появились лыжи и Туризм.
Ах да. Забыл сказать, в списке еще было Айкидо, но из за большой несовместимости с учебой пришлось бросить.
|
Я всего на три года старше тебя но могу сказать, что через пару лет ты научишься фильтровать увлечения
Сам много чего пробовал и много чего нравилось - потом определил для себя приоритеты, а остальное отбросил
А вообще нас наверное скоро накажут за флуд
|
|
|
02.02.2010, 23:43
|
#136 (посилання)
|
Я не Боря, я Жека!
Снаряга: Armada AK JJ 11/12; ELAN MAGFIRE 10 Fusion 07/08; CA M15A2 TACTICAL CARABINE )))
|
Цитата:
Коментар від Maxik
|
Не проблема, были бы желающие. Вот потеплеет - с удовольствием возьмусь за организацию данного мероприятия.
|
|
|
03.02.2010, 10:55
|
#137 (посилання)
|
Координатор Форума
Снаряга: Dynastar Sweet Trouble, Atomic Race SL 10, Fischer Competition RC 4, боти Tecnica Viva Inferno Crush
|
Довго шукала собі нормальний рюкзак для катання і для речей, щоб все в одному було і щоб в разі прогулянки зі Стогу у напрямку Близниць можна було і лижі, і черевики таскати (хоча я далеко не фрірайдер чи беккантрист). У нашому місті вибір, скаже так, не дуже, але хорошу річ я таки знайшла:
Deuter Edge 25 (такий самий, як на малюнку, але червоний):
|
|
|
|
+
griig, nek, Vyacheslav, Dimalew, Bob_Kneissl, Junior, Константин, Yurkis, Malaya, Katerynka, Natusik, jurabike, Зёбра, Yurez, Андрей12, Katyata, Rain, CLS, Lyudalyu, Neon, wwa, ev, SMR, Kurt, Dolce |
03.02.2010, 11:45
|
#138 (посилання)
|
Miss Freeride
Снаряга: Icelantic Oracle/ Volkl Nanuq/ Rossignol B3W
|
Я просто не можу не похвастатись
Мені прийшов довгоочікуваний копмлект:
біпер Pieps Freeride, лопата і щуп Ortvoux
|
|
|
|
+
Junior, Bob_Kneissl, Sheridan, Malaya, Jolie, griig, Lone-person, Vyacheslav, Scaramouch, Goodrich, jurabike, Rio, Зёбра, dudunyk, Vredinka, Константин, nomeaning, Yurez, Powder, nek, Katyata, li_, Rain, Dimalew, CLS, Lyudalyu, Neon, wwa, inney, Ispanez, Dysya, ev, SMR, Kurt, Metr, vova190, Afro Samurai |
03.02.2010, 22:34
|
#139 (посилання)
|
Экстремалинка
Снаряга: Line Pandora 2011 и иже к ним
|
Не совсем обновки, а скорее новый гардероб для случайно открывшей дверь в горнолыжный мир :wink: Носки X-socks, ботики Roxy Bliss, маска Carrera Stratos-Magnesium и шлем Alpina (европейская схема покупки "два по цене одного" очень порадовала ). К сезону докупила куртку к штанам болгарской DIEL (неожиданно довольна, хотя бренд и малознакомый).
|
|
|
04.02.2010, 09:26
|
#140 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Elan CRX, Elan 888, Elan RipStick 116
|
Цитата:
Коментар від Katerynka
Я просто не можу не похвастатись
Мені прийшов довгоочікуваний копмлект:
біпер Pieps Freeride, лопата і щуп Ortvoux
|
а я чекаю 9-го
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 0 | 0 | 0 | 43 (73%) | 16 (27%) | 1 (2%) |
---|
Yesterday | 0 | 5 | 90 | 292 | 90 (73%) | 33 (27%) | 1 (1%) |
---|
Month | 7 | 94 | 3719 | 11576 | 2329 (62%) | 1372 (37%) | 52 (1%) |
---|
|
|
|