PS: Вдогонку к лыжам и ботинкам еще одна обновка! Перемерял много разных, но этот шлем как будто отливали у меня прямо на голове, сидит идеально!
За все обновки - большое спасибо Скирентал!
Ты едешь в метро, вечер, много людей, Киев в огнях, ты стоишь в углу, толкаются, кто-то играется мобильным телефоном, все уставшие, домой...но тебе не надо спешить, ты не замечаешь оранжевых цветов фонарей в Днепре, синих цветов вагона, серых цветов людей...стоишь в углу, прижав чехол к груди и нежно гладишь четыре буковки лэйба, пришитого на чехол...зеленого лэйба, ты улыбаешься, потому что в этот вечер ты купил ELAN
Вот такой вот чудный набор 2 в 1 я только что купил...
Ты едешь в метро, вечер, много людей, Киев в огнях, ты стоишь в углу, толкаются, кто-то играется мобильным телефоном, все уставшие, домой...но тебе не надо спешить, ты не замечаешь оранжевых цветов фонарей в Днепре, синих цветов вагона, серых цветов людей...стоишь в углу, прижав чехол к груди и нежно гладишь четыре буковки лэйба, пришитого на чехол...зеленого лэйба, ты улыбаешься, потому что в этот вечер ты купил ELAN
Вот такой вот чудный набор 2 в 1 я только что купил...
У меня пока без лыж, но зато я с нуля обновила шмотинг ))) а именно:
- Курточка Hannah
- Штанишки Сommandor
- Масочка Julbo
- Не без УМНЫХ носочков X-socks ))) ....термухи.. флиски...
Ну и апогеем сего куздюма является шапочка Polar Buff которая мчится ка мне через океан )))
УОт пока такие обноУки )))