| 

| Другие архивы дела давно минувших дней |  

|  17.08.2010, 17:19 | #1361 (посилання) |  
	| Всегда на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Ужгород Снаряга: ARMADA JJ, Volkl Racetiger Speedwall SL R WC 2011, Merida TFS Trail 100-D | Не баян ни разу, город-герой Ужгород, улица Собранецкая. Фотка сделана час назад   
Вот мне одно интересно, это креатиф дизайнеров или кривые ручки и косые глазки установщиков?!    
				 Востаннє редагував Yurez: 17.08.2010 о 19:25.
 |  
	|  |   |  

|  17.08.2010, 20:12 | #1362 (посилання) |  
	| Стропобалансер 

Зараз: поза форумом Звідки: Киев Снаряга: K2 Public Enemy 176см | Это капец, кинул мне мой друг, отец 5ти летней дочери. Кинул со словами: "посмотри с кем я живу". И реально, точная копия его дочурки. Да и как я понимаю 90% девченок от 3 до 6 лет    . Всем отцам девченок посвящается. 
Первая серия:

Одна из офигеннейших серий:

Остальное можно найти на Ютубе, но не факт что все. Всего вроде уже 10 серий. |  
	|  |   |  

|  17.08.2010, 20:53 | #1363 (посилання) |  
	| Всегда на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Киев+Луцк Снаряга: Salomon S/Force Bold 177 | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від Yurez  Не баян ни разу, город-герой Ужгород, улица Собранецкая. Фотка сделана час назад   
Вот мне одно интересно, это креатиф дизайнеров или кривые ручки и косые глазки установщиков?!     |  99 на 1 % - креатифф |  
	|  |   |  

|  17.08.2010, 21:09 | #1364 (посилання) |  
	| Рабів до раю не пускають 

Зараз: поза форумом Звідки: Ужгород Снаряга: Explosiv allrounder (lady) | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від Rio  Это капец, кинул мне мой друг, отец 5ти летней дочери. Кинул со словами: "посмотри с кем я живу". И реально, точная копия его дочурки. Да и как я понимаю 90% девченок от 3 до 6 лет    . Всем отцам девченок посвящается. 
Первая серия:

Одна из офигеннейших серий:

Остальное можно найти на Ютубе, но не факт что все. Всего вроде уже 10 серий. |  Я навіть знаю фаната цього мультика з нашого форуму, який регулярно його цитує   )) |  
	|  |   |  

|  17.08.2010, 21:45 | #1365 (посилання) |  
	| Больше не захожу сюда 

Зараз: поза форумом Звідки: Киев Снаряга: PSP | благодаря рекламе, я узнал...
 ... что в геле для душа может быть еще больше йогурта.
 ... что каждая девушка в ярком платье носит с собой в сумке 2-литровый Ваниш!
 ... что люди, живущие в огромных, хорошо оформленных квартирах, питаются лапшой Ролтон.
 ... что пора создавать купюру номиналом 99 р.
 ... что у хорошей хозяйки всегда грязные кафель в ванной, ржавые краны, кухонные плиты и унитазы!
 ... что у забора бывает кариес
 ... что бобры могут заниматься дойкой коров
 ... что бобры, обкурившись альпийской травой, катаются на медведях
 ... что в морозилке может поселиться огромный говорящий пельмень
 ... что бактерии живут исключительно ПОД ОБОДКОМ УНИТАЗА
 ... что наша главная проблема - перхоть.
 ... что не все йогурты одинаково полезны.
 ... что если два мелких ребенка намеренно пачкают ненавистную белую рубашку, то придет не отец с ремнем, а тетя с порошком
 ... что люди могут разговаривать с маргарином и вместе с ним готовить обед... и ещё много всего интересного))
 |  
	|  |   |  

|  17.08.2010, 22:07 | #1366 (посилання) |  
	| Всегда на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: . Снаряга: . | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від Yurez  Не баян ни разу, город-герой Ужгород, улица Собранецкая. Фотка сделана час назад   
Вот мне одно интересно, это креатиф дизайнеров или кривые ручки и косые глазки установщиков?!     |  Ага, причем от синей вывески на заднем плане тоже, им родимым, креативом прет... |  
	|  |   |  

|  17.08.2010, 22:16 | #1367 (посилання) |  
	| Старый лыжник )) 

Зараз: поза форумом Звідки: Киев Снаряга: Nordica Girish 185 10/11, Nordica Enforcer 185 08/09 |  |  
	|  |   |  

|  17.08.2010, 22:30 | #1368 (посилання) |  
	| Рабів до раю не пускають 

Зараз: поза форумом Звідки: Ужгород Снаряга: Explosiv allrounder (lady) | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від Osja  Ага, причем от синей вывески на заднем плане тоже, им родимым, креативом прет... |  Там пише "LANTIP", є в Ужгороді на Собранецькій така фірма. От тільки шрифт "уж больно витиеват"   |  
	|  |   |  

|  17.08.2010, 22:46 | #1369 (посилання) |  
	| Всегда на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Киев+Луцк Снаряга: Salomon S/Force Bold 177 | 2OsjaМы борд обсуждаем, он нам запомнился. Значит рекламщики свою миссию выполнили, ну или почти выполнили. Кстати где то я уже видел перевернутый шрифт, надписи "задом-наперед" и т.д. Оригинально - значит работает.
 |  
	|  |   |  

|  17.08.2010, 23:10 | #1370 (посилання) |  
	| Давно на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Lviv Снаряга: Rossignol World Cup RX 2008, спортцех, Head i.SL World Cup Rebel 2015, bike Scott Reflex 10 | Одна Ошибка
 Молодой монах принял постриг, и в монастыре его первое заданием было  помогать
 остальным монахам переписывать от руки церковные уложения,  псалмы, законы и т.
 п. Поработав так с недельку, наш монашек обратил  внимание, что все монахи
 переписывают эти материалы с предыдущей   копии, а не с оригинала.

Подивившись этому факту, он выразил свое  удивление отцу-настоятелю:
 - Падре, ведь если кто-то допустил ошибку в первой копии, она же будет
 повторяться вечно, и ее никак не исправить, ибо не с чем сравнить!
 - Хм, сын мой - ответил отец-настоятель, - вообще-то мы так делали
 столетиями... Но, в принципе, в твоих рассуждениях что-то есть! - и с  этими
 словами он спустился в подземелье, где в огромных сундуках  хранились
 "первоисточники", столетиями не открывавшиеся. И пропал.
 Спустя сутки со времени его исчезновения обеспокоенный монашек  спустился в
 те же подвалы на поиски святого отца. Он нашел его сразу -  тот сидел перед
 раскрытым громадным томом из телячьей кожи, бился  головой об острые камни
 подземелья и что-то нечленораздельно мычал. По   покрытому грязью и ссадинами
 лицу его текла кровь, волосы спутались, и  взгляд был безумным.
 - Что с вами, святой отец? - вскричал потрясенный юноша,
 - Что случилось?!
 - Celebrate, - простонал отец-настоятель, - слово было: c-e-l-e-b-r-a-t-e! Не
 celibate!

(celebrate - празднуй, радуйся, celibate - воздерживайся от секса - одна из основ католицизма).
 |  
	|  |   |  

| Тут присутні: 2 (учасників - 0 , гостей - 2) |  
		|  |  
	| 
	| Ваші права у розділі |  
	| 

Ви не можете створювати теми Ви не можете писати коментарі Ви не можете долучати файли Ви не можете редагувати коментарі 
 HTML код Вимк. |  |  |  
| 
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua  обов'язкове. |
 |  | |  | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites | 
|---|
 | Today | 0 | 0 | 2 | 1 | 1 (50%) | 1 (50%) | 2 (2%) | 
|---|
 | Yesterday | 0 | 1 | 69 | 206 | 65 (75%) | 22 (25%) | 2 (2%) | 
|---|
 | Month | 5 | 15 | 2166 | 5236 | 1426 (65%) | 730 (33%) | 29 (1%) | 
|---|
 | 

|  |