| 

| Другие архивы дела давно минувших дней |  

|  10.11.2010, 12:40 | #1731 (посилання) |  
	| Всегда на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Ужгород Снаряга: ARMADA JJ, Volkl Racetiger Speedwall SL R WC 2011, Merida TFS Trail 100-D | the power  of reggie    |  
	|  |   |  

|  |  
:)
 Rio , GSM , nep4uk , Sheridan , rosty , Natusik , Katyata , Vols , Ненависть , wwa , Sanches , SMR , vitalik0303 , Schummi1 , li_ , Kovax , T-Rex |  

|  10.11.2010, 13:02 | #1732 (посилання) |  
	| Хочу в райдери. Навчіть? 

Зараз: поза форумом Звідки: Львів Снаряга: Dynastar Cham 117;
Armada ARG;
Honda CBF 600S | Супер!!!! |  
	|  |   |  

|  10.11.2010, 14:08 | #1733 (посилання) |  
	| Клепатура 

Зараз: поза форумом Звідки: Город у моря Снаряга: Armada TST 2015/16.
Inline skating: Radius, оранжевые такие. Specialized MYKA HT' | 8d+: когда мне ехать только одну остановку, я пытаюсь сделать вид, что не туда сел8d+: но всегда плачу за проезд
 8d+: в итоге кондуктору стыдно
 Одиноков: ты тролль
 |  
	|  |   |  

|  10.11.2010, 14:25 | #1734 (посилання) |  
	| off piste 

Зараз: поза форумом Звідки: Lviv Снаряга: Armada TSTw,
Völkl Bash 116 | - Cмотри, я нашёл подкову! Ты знаешь, что это значит?- Знаю: бегает где-то бедная лошадка босиком!
 Приезжают два чукчи в Америку. Идут по улице и видят пожар в школе, один другому говорит:- Давай спасем детей! Ты представь - нас покажут по телику!Один поднимается на второй этаж, кидает детей вниз, а другой ловит. Первого, второго ловит, а третьего (негра) не ловит, друг в шоке:- Почему не ловишь!?- А зачем ты сгоревших кидаешь?
 Пациент, откройте рот и скажите букву П
 |  
	|  |   |  

|  |  
 Зёбра , Wilson Payne , Rio , lubomyr , Rain , griig , Vredinka , wwa , Hooseinovich , GSM , li_ , Bob_Kneissl , wissem , Lyudalyu , Katyata |  

|  10.11.2010, 16:24 | #1735 (посилання) |  
	| Адепт Харбариума 

Зараз: поза форумом Звідки: Default City Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188 | АХАХАХАХАХАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  |  
	|  |   |  

|  |  
 Dolce , Vredinka , Natusik , Варонка , Wilson Payne , Yurez , Netka , Андрій , GSM , Matrix_grek , Schummi1 , Rio , Kurt , Dysya , li_ , wissem , wwa , rosty |  

|  10.11.2010, 16:51 | #1736 (посилання) |  
	| Володар Грабовця 

Зараз: поза форумом Звідки: Львів Снаряга: Atomic GS 10 166см 08р, Atomic Neox 310, Tecnica Diablo Flame HF, Elan RC 195см, Marker M4-15 | Готуймося, незабаром буде так    |  
	|  |   |  

|  10.11.2010, 17:20 | #1737 (посилання) |  
	| Адепт Харбариума 

Зараз: поза форумом Звідки: Default City Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188 | Русские лыжники жгут    
В Австралии принят Закон о возвращении бумерангов.

"Чем отличается плохой фильм ужасов от хорошего? 
В плохом - нас пугают битым стеклом, резкими звуками, прыгающими зомби... 
в хорошем - в кадр тихо-мирно вползает ёжик, но от этого в штаны можно наделать..."

Самец ласки перед тем, как овладеть любимой лаской, овладевает еще несколькими ласками. Это - предварительные ласки.

Она уперлась грудью в мой взгляд. 

Сёма на могиле у тестя. 
-Папа, вы уже там, так пришлите своей жене вызов. 

Помни: то, что ты не принес с работы домой, ты украл у своей семьи... 

- Что у вас творится на минном поле? Постоянно какие-то крики, фейерверки... Что вы там празднуете, черт побери?! 

Хорошую грудь со спины видно! 

Кадровик: 
- Вы нам не подходите.Нам нужны молодые, амбициозные, способные творчески расти! 
Пожилой бухгалтер: 
- Запишите мой телефон. Когда выяснится, что у вас все амбициозно растут, а работать некому - позвоните!

— Кем работаешь? 
— Укладчиком парашютов. 
— И как, получается? 
— Пока ещё никто не жаловался! 

— Пойду, немного сексом займусь! 
— По работе? 
— Нет, так, для себя... 

У русских всё так - нет-нет, а потом вынь да положь! Они, понятно, вынимают и кладут.

Поймали чокнутого крокодила. Он ест пудру и помаду — думает, что он уже сумочка. 

— Судя по вашим о%уевшим лицам, вы слегка удивлены. 

Ужин у девушки может получить почти каждый, а вот завтрак — это надо заслужить! 

Честность и порядочность - единственные качества, которые позволяют обмануть одного и того же человека несколько раз.. 

Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать! 

Вот все говорят, что у работников Автоваза руки из жопы растут. Думаете, если бы руки у них росли из головы, они бы хорошие машины стали делать? 

Как бы попроще описать тебе этого человека... ну, короче, если на него повесить бумажку с надписью "Х*Й" - все будут реально думать, что это бейджик. 

Переименовать милицию в полицию и надеяться на то, что она теперь будет лучше работать, всё равно что назвать жопу головой и надеяться, что она начнет думать. 

Когда идешь "до ветру", по ветру нужно держать совсем не нос. 

Что такое "Чувство глубокого удовлетворения" лучше знают женщины, а в разговоре это выражение почему-то чаще употребляют мужчины. |  
	|  |   |  

|  |  
 klepakoff , Natusik , Wilson Payne , Андрій , GSM , Matrix_grek , vitalik0303 , Rio , Kurt , Dysya , Bob_Kneissl , Vredinka , wissem , Dimitry , Dolce , wwa , Зёбра , Schummi1 , Lyudalyu , Karmen |  

|  11.11.2010, 03:51 | #1738 (посилання) |  
	| Я видел Паудер!!! 

Зараз: поза форумом Звідки: Edmonton AB, Barrie ON Снаряга: Rossi B-Squad, LINE MOTHERSHIP & EPPRO,
K2 obSETHed & HellBent & Pontoon & McConkeyTribute Skis. Vo | Голая жена выходит из ванны и заворачивается в полотенце, муж следом за ней идет принять душ. В это время кто-то звонит в дверной звонок. Жена открывает дверь и видит Боба, соседа снизу. Еще до того, как она успевает сказать хоть слово, Боб говорит: «Я дам тебе $800, если ты снимешь полотенце»! После секундного раздумья жена снимает полотенце. Боб дает ей $800 и уходит. Жена снова заворачивается в полотенце. Муж выходит из душа и спрашивает: «Это не Боб заходил?» Она: «Боб». Он: «А он тебе не передал те $800, которые занял у меня на прошлой неделе»?Мораль: «Если вы вовремя доведете до сведения своих акционеров условия выдачи кредита, тем самым не поставите их в неловкое положение перед заемщиком».

Урок 2

Босс и его сотрудники: системный администратор и старший менеджер идут на обед, но по пути случайно находят старинную медную лампу. Они ее потерли, и из лампы выскочил джин: «Я выполню по одному желанию каждого из вас». Системный администратор закричал: «Я, сначала я! Хочу на Багамы, лететь по волнам в быстроходном катере и чтобы меня ничего не волновало»! Менеджер: «А теперь я! Хочу на Гавайи, чтобы у меня была личная массажистка и море коктейлей, и чтобы я наслаждался жизнью». Джин исполняет их желания. Потом поворачивается к боссу и спрашивает: «Ну, а ты чего желаешь»? Босс ответил: «Так, давай быстро возвращай в офис тех двух бездельников, на носу годовой отчет»!

Мораль: «Всегда дожидайтесь, пока ваш босс первым выскажет свое мнение».

Урок 3

Священник предложил подвезти монахиню. Она села в машину и положила ногу на ногу, так что ее скромное платье приоткрыло ее красивые ноги. Священник чуть не попал в аварию, увидев их. Но, поразмыслив, слегка подвинул свою руку к ее ногам. Монахиня сказала: «Отец, помните псалом 123»? Священник отдернул руку. Через какое-то время его рука опять почти непроизвольно потянулась к ее ногам. Монахиня еще раз: «Отец, помните псалом 123»? Священник говорит: «Увы, сестра, плоть так слаба». Но довозит ее до женского монастыря и уезжает с неуспокоенной плотью. Прибыв в церковь он мчится, чтобы прочитать Псалом 123. И что он видит: « Идите дальше, дальше и дальше и ваши желания исполнятся».

Мораль: «Если вы плохо знаете то, что вам положено знать в выбранной вами профессии, вы можете упустить много возможностей».

Урок 4

Ворона сидит на дереве. Мимо скачет кролик. Он спрашивает ворону: Что ты делаешь»? Она: «Да что хочу – поэтому ничего и не делаю». Кролик спросил: «А я так смогу»? Ворона: «Почему нет?». Сел кролик под деревом, сидит, ничего не делает. Мимо пробегала лиса, смотрит: сидит кролик. Тут она его и съела.

Мораль: «Чтобы сидеть и ничего не делать, нужно сидеть очень высоко».

Урок 5

Индейка говорит быку: «Ох, как бы мне хотелось взлететь на верхушку этого дерева и взглянуть на мир оттуда». Бык спрашивает: «И почему не взлетаешь»? Она: «Да сил маловато». Он: «А ты ешь мое дерьмо, в нем куча полезных и питательных веществ. Другим помогает – поможет и тебе». Индейка поела полезное дерьмо один день – сумела взлететь на первую ветку. Второй день – на вторую. Так постепенно и поднялась почти на самый верх. Где и была отстрелена фермером к праздничному ужину, как самая откормленная индейка.

Мораль: «Дерьмо иногда может помочь подняться на самый верх, но чаще – засасывает».

Урок 6

Маленькая птичка не успела улететь в теплые края в начале зимы. Было холодно, птичка замерзла и упала на поле. Мимо шла корова, и коровья «лепешка» попала прямо на птичку. Птичке стало тепло, она отогрелась и на радостях запела. Мимо шел кот, услышал пение птички, раскопал коровью «лепешку», достал оттуда птичку и съел.

Мораль: 1. «Не каждый, кто выливает на вас дерьмо – ваш враг». 2. «Не каждый, кто достает вас из дерьма – ваш друг». 3. «Если сидишь в дерьме, держи рот закрытым»
 |  
	|  |   |  

|  |  
 li_ , dmitro , Vredinka , wissem , lubomyr , Natusik , Wilson Payne , klepakoff , Sheridan , wwa , Matrix_grek , Dysya , Андрій , Katyata , Karmen |  

|  11.11.2010, 06:49 | #1739 (посилання) |  
	| Давно на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Киев Снаряга: ,,, но свои | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від Natusik  ....
 Одиноков: ты тролль
 |  tu troll: "Будете проходить мимо – проходите, походите, проходите" мимо нашего Форума... |  
	|  |   |  

|  11.11.2010, 14:47 | #1740 (посилання) |  
	| Всегда на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Ужгород Снаряга: Всё своё ношу с собою | –*Большой какой!*– сказала сирена Парфенопа.–*Не потянем,*– усомнилась сирена Лигея.*– Джаз на палубе…
 –*Перепоём,*– махнула рукой сирена Левкосия.*– Чай, не Орфей!
 «Титаник» приближался.
 |  
	|  |   |  

| Тут присутні: 3 (учасників - 0 , гостей - 3) |  
		|  |  
	| 
	| Ваші права у розділі |  
	| 

Ви не можете створювати теми Ви не можете писати коментарі Ви не можете долучати файли Ви не можете редагувати коментарі 
 HTML код Вимк. |  |  |  
| 
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua  обов'язкове. |
 |  | |  | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites | 
|---|
 | Today | 0 | 1 | 42 | 103 | 44 (76%) | 14 (24%) | 2 (2%) | 
|---|
 | Yesterday | 0 | 1 | 74 | 264 | 42 (57%) | 32 (43%) | 2 (2%) | 
|---|
 | Month | 5 | 16 | 2212 | 5395 | 1446 (65%) | 753 (34%) | 29 (1%) | 
|---|
 | 

|  |