Другие архивы дела давно минувших дней |
11.03.2010, 11:52
|
#341 (посилання)
|
Загублена в Montenegro
Зараз: поза форумом
Снаряга: Elan Snow Blades, K2 Miss Demeanor, Giant Revel 0
|
|
|
|
|
:)
Зёбра, Neon, griig, wwa, Malaya, Dysya, Lyudalyu, Stephan, Natusik, lomaginson, Ира |
11.03.2010, 12:48
|
#342 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: ...
|
Нарыл на "ржачных" форумах:
Вчера еду в маршрутке, полно народу, все сидят, молчат, кто, о чем думает. На остановке освобождается место сразу за водителем, на которое садится молодая мама, лет 22-23 с девчушкой лет 4. То есть сидит она спиной вперед, а лицом ко всему народу. Как только маршрутка тронулась, девочка начала ныть на тему "Мама, ну купи мне барби", причем на разные лады очень протяжно и заунывно. На что мамочка в тон ей ныла "Зачем тебе барби, у тебя уже есть три штуки, может лучше купить раскраску и т.п
Все это нытье порядком надело не только мне, но и всем пассажирам. Где-то через три остановки стратегия девочки изменилась. Она надулась и замолчала, по-видимому, затаив страшную обиду. И еще через остановку выдала: «Ну, если не хочешь барби покупать, я про тебя кое что бабушке расскажу!»
Мама: - «И что такое ты про меня расскажешь»
Девочка: - «Расскажу, расскажу. Я кое что видела"
Вся маршрутка напряглась и прислушалась - что же такое она там видела.
Мама: - "Ну и что ты видела"
Дочь: - "А я видела, как ты вчера у папы писю целовала".
Мы все легли от хохота, девчонка остановила маршрутку, схватила дочь под мышку, и выскочила вон.
Думаете конец? Ни фига. На ее место сел парень, причем с маленьким сыном. Лет 8. Все продолжали ржать, парень естественно, не понимал почему, но тоже глупо улыбался. И тут его сын выдал "Папа ну купи мне солдатиков".
Маршрутку потряс такой хохот, что водиле пришлось остановиться, так как он ржал вместе с нами. После того как водила посмеялся, он повернулся в салон и сказал "Мужик, ты лучше купи солдатиков - от греха подальше". Парень ехал еще остановки четыре. Все ржали, а он сидел в полном недоумении, наверное, подумал, что сел в маршрутку полную идиотов. Ну, правда, что смешного во фразе «Папа, купи солдатиков».
|
|
|
|
Flash, Sanches, Зёбра, Kaya, wwa, Scaramouch, Neon, Katyata, Bob_Kneissl, Yurkis, egoistk_a, Dysya, Afro Samurai, dem, Gorec, jordik, Sheridan, Vredinka, Natusik, Dolce, Dimalew, lomaginson |
11.03.2010, 14:30
|
#343 (посилання)
|
рандоннер
Снаряга: Elan Magfire 14-168см; Salomon Shogun-191см; Armada AKJJ-195см; Salomon Quest 14; GT Karakoram 2.0
|
Сорри за Хранцузкий...
Добавлено через 16 минут
|
|
|
|
klepakoff, Scaramouch, KIra, Зёбра, Katyata, SMR, Dysya, Salseros, olavin, pashu32, dem, Dolce, Dimalew, lomaginson |
11.03.2010, 15:11
|
#344 (посилання)
|
Володар Грабовця
Снаряга: Atomic GS 10 166см 08р, Atomic Neox 310, Tecnica Diablo Flame HF, Elan RC 195см, Marker M4-15
|
І таке буває
Окраина убогого села. По глубокой колии ползет большой, сверкающий огнями городской джип. Проезжает последний покосившийся дом, упирается в упавший забор, за которым овраг, и замирает:wink:.
Две старушки в фуфайках поодаль:
- Семеновна, гляди, еще одни с GPS навигатором.
|
|
|
11.03.2010, 16:50
|
#345 (посилання)
|
Больше не захожу сюда
Снаряга: PSP
|
Добавлено через 54 минуты
А вам слабо?
|
|
|
11.03.2010, 17:09
|
#346 (посилання)
|
Володар Грабовця
Снаряга: Atomic GS 10 166см 08р, Atomic Neox 310, Tecnica Diablo Flame HF, Elan RC 195см, Marker M4-15
|
На одному із фото форумів...
Вопрос одного будущего свадебного фотографа...
Собственно вопрос:
Недавно приобрёл камеру Canon 400D. За небольшое время уже отснял кучу фоток и вот уже подумываю не совместить ли мне приятное с полезным. А именно подработка фотосъёмкой свадеб. С практикой фотосъёмки знаком не понаслышке - имел приличный опыт фотосъёмки с "Зенитом". Прикидываю что для этого нужно. Объектив в наличии пока только китовый, понимаю что нужен другой, но сейчас не потяну. Реально ли только с китовым? Нужна внешняя вспышка, по деньгам прикидываю тысяч за 6-8, порекомендуйте -какую лучше взять. Дополнительную карту памяти и аккумулятор куплю. Что ещё нужно? Штатив с "тросиком"- не знаю?, по моему не обязательно иметь.
И сразу же первый ответ:
Недавно приобрел себе в магазине "Медтехника" скальпель. За небольшое время уже изрезал кожаный диван, и едва не прирезал свою собаку, и вот уже подумываю не совместить ли мне приятное с полезным. А именно — поработать кардиохирургом. С практикой хирургии знаком не понаслышке — имел приличный опыт работы консервным ножом. Прикидываю что для этого нужно. Скальпель пока незаточен и только один, понимаю что нужен другой, но сейчас не потяну. Реально ли только одним скальпелем сделать аорто-коронарное шунтирование? Нужен еще кровостанавливающий зажим, по деньгам прикидываю тысяч за 6-8, порекомендуйте, какой лучше взять. Вату и тампоны куплю сам. Что же еще нужно для хирургической операции? Трокар полостной и пинцет тканевый — не знаю, по моему не обязательно иметь.
|
|
|
|
klepakoff, SMR, Rain, KIra, Константин, Ненависть, Yurkis, wwa, Scaramouch, rus_7, egoistk_a, Dysya, Katyata, zhuk, Afro Samurai, dem, Malaya, jordik, Salseros, Sheridan, Vredinka, Dimalew, CLS, lomaginson, Ира |
11.03.2010, 18:10
|
#347 (посилання)
|
Берёзкин. Грубиян :)
Снаряга: Atomic Bent Chetler 185 (14/15) + STH2 WTR16
|
|
|
|
11.03.2010, 20:18
|
#348 (посилання)
|
рандоннер
Снаряга: Elan Magfire 14-168см; Salomon Shogun-191см; Armada AKJJ-195см; Salomon Quest 14; GT Karakoram 2.0
|
|
|
|
11.03.2010, 20:30
|
#349 (посилання)
|
Недавно на форуме
Снаряга: dynastar omecourse speed 05-06
|
После визита Януковича в Москву Путин выговаривает Медведеву:
- Дима, ты плохо убеждал Януковича! После разговора с тобой он не сделал
русский язык вторым государственным и не отменил указ о награжении
Бандеры!
Медведев кисло отвечает:
- А разве для Вас он сделал что-нибудь, о чем Вы его попросили? Может,
согласился вступить в таможенный союз или оставить в Крыму Черноморский
флот?
- А помнишь, я попросил его, чтобы "Шахтер" в этом году не претендовал
на Кубок Европы, а дал шанс российским клубам? Пацан обещал - пацан
сделал!
|
|
|
11.03.2010, 20:43
|
#350 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: ELAN Waveflex 12 2011
|
Цитата:
Коментар від Bob_Kneissl
І таке буває
Окраина убогого села. По глубокой колии ползет большой, сверкающий огнями городской джип. Проезжает последний покосившийся дом, упирается в упавший забор, за которым овраг, и замирает:wink:.
Две старушки в фуфайках поодаль:
- Семеновна, гляди, еще одни с GPS навигатором.
|
Боже, как знакомо. Мы недавно так ехали с Ужгорода в Гуту (короткими путями) . Зато я теперь знаю где нефть добывают для НПЗ Надвірна.
|
|
|
Тут присутні: 2 (учасників - 0 , гостей - 2)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 3 | 8 | 12 | 7 (88%) | 1 (13%) | 1 (2%) |
---|
Yesterday | 0 | 5 | 156 | 671 | 99 (63%) | 55 (35%) | 2 (1%) |
---|
Month | 7 | 97 | 3791 | 11967 | 2343 (62%) | 1395 (37%) | 53 (1%) |
---|
|
|
|