![]() |
Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!
****************** а я то думал, что нет ничего не возможного...А вы попробуйте открыть рот и сказать букву "П" ))) |
Ми тут зі співробітниками півалфавіту вже перепробували ...
Ніби не хитра штука, але сміємося всі хором ... :D Пятніццо! |
Цитата:
|
Цитата:
Бучач (Тернопільська обл., БУЧАЧ) Вообще городок заслуживает, что ба по нему денёк погулять. Добавлено через 1 час 27 минут Реальный разговор, который произошёл в 2005 году между двумя людьми, вскорости после их знакомства, но ещё далеко до их свадьбы. Мы тогда в Славск собирались. Она: -Хочу поехать с вами 24 в Славск. Он: - Какие проблемы. - Хочу в машине Дема ехать. - Считай, что уже едешь. - А где-то в Киеве лыжи в прокате можно взять? - Не проблема. - А меня тут многие уговаривают на борд встать. - Думаю, что вначале надо научиться хорошо кататься на чем-то одном, а потом переходить на другое. - А спальник возьмешь? - Возьму. - А когда мы будем в Славске? - Думаю, часиком в шесть утра. - А обратно когда выезжаем? - Как закончим кататься, так сразу и поедем. - СЛУШАЙ, ДИМ, А СЛАВСК ЭТО ГДЕ? Добавлено через 9 минут Гуляли НГ на Ай-Петри. Там были "сладкие парочки". Для них устроили конкурс. Они по очереди называют друг друга нежными словами. Вышли три пары. Начинает первая пара. Он: - Золотце. Она: - Птичка. Вторая пара: Он: - Лапочка. (в это время открывается дверь в комнату, где мы играли, входит немецкая овчарка Ред, но это мало кто видит) Она: (еще не поняла, что игра началась): - СОБАКА! половина зала лежала в лежку :)))))))))) |
dem, зацени=))))
http://extreme.com.ua/forum/oprosy/4...html#post33614 |
Сидят дома невестка со свёкром и свекровью.
Свекровь говорит: - Всё у нас хорошо. И живём в достатке, и не ругаемся, вот только хата не побелена. Невестка:- Какие проблемы, мама? Белила есть? - Есть, только щётки нет. Невестка побежала к свёкру, обстригла ему бороду, сделала щётку и побелила хату. Свекровь снова: - Вот, хата побелена, а окна не покрашены. - Какие проблемы, мама? Краска есть? - Да есть, только кисточки нет. Невестка побежала к свёкру, обрезала усы, сделала кисточку и покрасила окна. ...Вечер. Возвращается муж домой с работы. Смотрит - отец на дереве сидит - Папа! А что это ты там сидишь? - Да, сынок, дома бабы собрались блины печь. Так я ещё не знаю, есть у них яйца или нету... :shock: |
Цитата:
|
|
це звичайно трохи не по цій темі, але в MTB-території я не знайшла куди б можна було це запостити)
http://img-fotki.yandex.ru/get/3810/...fd5f73f_XL.jpg побачила це фото на одній київській виставці і спочатку подумала, що це якийсь український гірськолижний спуск (судячи з кількості людей та льодовому покриттю гори:mosking:) але придивившись уважніше зрозуміла шо це не лижники, а велосипедисти і це щорічний ДХ-івент "Гора пекла" (Mountain of hell), що проводиться у Франції) Спуск починається на висоті 3500 м над рівнем моря на вершині льодовика Dôme de la Lauze. загальна довжина спуску десь 25 км, перепад висот 2500м. близько 400 учасників. цікаво скільки доїжджають до фінішу за таких умов?:pleasantry: |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 13:39. |