![]() |
Приходит мужик трезвый домой. А жена ему говорит:
- Ты пьян! - Нет! - Скажи тогда: Эйяфьятлайокудль... - Хорошо! Пьян! ---------------------------------------------------- Исландский топограф, третий день не появляющийся на работе, отказывается признаваться в том, что при написании названия вулкана Эйяфьятлайокудль забыл переключить раскладку клавиатуры. --------------------------------------------------------- Эйяфьятлайокудль - трудно выговорить. Предлагается запомнить фразу: "Эй, я пьян, да и фиг с ним" ------------------------------------------------------------ Новая исландская скороговорка: Эйяфьядлаокюдль эйяфьядлаокюдлился, эйяфьядлаокюдлился, да не выэйяфьядлаокюдлировался. --------------------- - Слышал, Эйяфьятлайокюдль ожил? - А ты уверен, что не Хваннадальснукюр? - Конечно, Хваннадальснукюр возле самого Каульвафедльсстадюра, а Эйяфьятлайокюдль ближе к Вестманнаэйяру, если ехать в сторону Снайфедльсйокюдля. - Слава богу, а то у меня родственники в Брюнхоульскиркья! Если вы без запинки прочитали вслух этот диалог - значит, вы исландец. |
Яка пластика і шпагат:mosking:
http://s43.radikal.ru/i099/1004/99/b9717e9e77bd.gif |
Хотел разместить в "Кашпировских", но сдержался :)
YouTube - Sugarbush Dog Groomers |
Пусть мама услышит,
Пусть мама придет, Пусть мама меня непременно найдет, Ведь так не бывает на свете – Снаружи замок в туалете |
|
- Че унылая такая?
- Чуть ребенку утренник не сорвала. - ? - Накануне позвонила воспитательница, велела всем родителям быть в масках... - И че? Они ж в каждой аптеке. - Вот все такие умные были! Одна я, как дура: в маске крокодила! ************************* Офисному работнику на заметку. Если в ваш кабинет часто входят без стука, повесьте с внутренней стороны на дверь мишень для дартса. Проверено! ************************* Нет ничего более вечного, чем то, что, обмотано синей изолентой. |
|
Дык, Рио вроде не особо по металу :unknown:
|
|
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 23:23. |