![]() |
Лезут в гору альпинисты - новичок, значкист, разрядник и инструктор.
Новичок: "Щас сдохну. Щас сдохну". Значкист: "Вот дойду до того камня - и сдохну". Разрядник: "Щас дойду до вон того камня, и если не сдохнут они, то сдохну я". Инструктор: "Ну, и лоси мне попались - хоть бы сдох кто-нибудь, что ли" |
Он бегал за каждой юбкой. И все бы ничего, но дело было в Шотландии…
------------------------------------------ На верхней полке купейного вагона едет мужик. На станции в купе входит дама. Она начинает доставать водку, закуску и со смаком все это употребляет. Мужик думает, что неплохо бы и беседу завязать и начинает: - Милая дама, как вас хоть звать-то? - А чо меня звать - щас допью, закушу и сама залезу! ------------------------------------------ После посещения вагона-ресторана пассажир никак не может найти свое купе. - Неужели вы не запомнили его номер? - удивляется проводница. - Нет, но я точно помню, что за окном была березовая роща. |
attention!!! Дивитись із ЗВУКОМ!
Ржачний спуск Джуніора з Гемби! Еxclusively, only this season.:ROFL: YouTube - Juniora висадило.avi |
|
не совсем шутка, и может уже даже баян, но недавно на Сландо было такое объявление:
"Продам тесты на беременность (в неограниченном количестве) с ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМ результатом. (Для девушек, которым ЭТО действительно необходимо и спасает положение или отношения.) м.Дорогожичи (80,00 грн.)" |
|
Цитата:
|
Інстинкт мисливця нічим не заміниш:mosking:
http://s58.radikal.ru/i161/1004/d0/f3a478a9d6fa.gif |
|
забыл подписать, что любишь в аське код передавать :))))
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 23:24. |