Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Другие архивы (https://extreme.com.ua/forum/88-drugie-arhivy/)
-   -   Колыба 2010 (https://extreme.com.ua/forum/drugie-arhivy/5828-kolyba-2010-a.html)

dem 03.06.2010 17:48

Цитата:

Коментар від Sheridan (Коментар 76227)
Поделись конкретными вещами. Лучше с ютуба. Интересно, угу.

та я как-то на ютубе мало шарюсь. Тем более, там людей с реалмьюзик.ру, скорее всего нет. Ну, вот для примера. Были как-то в Белгород-Днестровском, на фестивале "Фортеця". Тогда Винницкая после разогрева час вживую пела. А на разогреве было пару рокгруп. Разные. Так вот из всех мне очень понравилась группа "Бессовен". Собственно, на реалмьзике они тут: Музыка. Bessoven. Музыка Bessoven. Скачать mp3 Bessoven. Информация о группе.
Кстате ,они приезжали в Киев 29 мая. Я к сожалению не знал. Так бы пошёл.
А так, мне нравится этническая музыка, в том числе разные народные песни, аля "Чёрный ворон". От казацких песен получаю массу удовольствия. При этом не брезгую дэнсом, техно и т.п. Слушаю альтернативу, панк. Да много чего. Там покапаться есть где. Там столько всего интересного, шо мама не горюй:good:

Зёбра 03.06.2010 18:49

Цитата:

Коментар від Rain (Коментар 76160)
http://extreme.com.ua/forum/thumbs.p...603/Dog_03.jpg

народ, что это за порода??? =)

У Хаски ухи немного не так рассположены....а тут ещё окрас носа...как по мне это стандартный аляскинский кли-клай.... просто фотка мордахи. фиг поймёш размер...потому как эти собаки небольшие...

Sheridan 03.06.2010 19:37

Судя по глазам - родственники
YouTube - The ORIGINAL Stains from "It's Me or the Dog"

Keks 03.06.2010 21:01

Цитата:

Коментар від Sheridan (Коментар 76188)
О себе:

почему метал? в мою юность это была единственная модная музыка.
почему рэп? слушаю практически только те бригады, которые живут в саундтреках фрирайдовых лыжных и байкерских фильмах.

совместил: рэпкоре, металкоре, альтернатива.

Слушаю музыку тока в машине. Под джаз, соулы, арэнби она у меня больше 130 не разгоняется.

Рокабилли разгоняет быстрей, эту музыку нельзя слушать за рулем.

Rio 03.06.2010 21:13

Цитата:

Коментар від Sheridan (Коментар 76188)
Слушаю музыку тока в машине. Под джаз, соулы, арэнби она у меня больше 130 не разгоняется.

Не слушай в машине этого чувака, штрафы за превышение обеспечены :D.
Этот гитарист гонщик кстати :) .
YouTube - Victor Smolski solo

Afro Samurai 03.06.2010 21:13

Цитата:

Коментар від frolka (Коментар 76173)

YouTube - MINDSTORMS NXT® portrayer robot

YouTube - fischertechnik Rubic's Cube Solver

И повторюсь:
YouTube - Tilted Twister - LEGO Mindstorms Rubik's Cube solver

Хочу себе такой набор:)

Afro Samurai 03.06.2010 22:31

YouTube - Rymdreglage - 8-bit trip

igrus 04.06.2010 08:45

многие в истерике :) - Верните Юлю!!!... :girl_cray2:

Расходы украинцев поставят под контроль / 24 часа / Топ-лист / Статьи / Finance.ua

klepakoff 04.06.2010 10:44

ушел за кастрюлями...........................
YouTube - Drum and Bass (Impressive street performer)

dem 04.06.2010 10:54

Цитата:

Коментар від igrus (Коментар 76289)

Цитата:

Возникает риторический вопрос: каким образом на зарплату в 20 тыс. грн. в год куплен, скажем, "мерседес", который стоит $100 тыс.? Должен быть конкретный источник этих средств.

на это есть вполне риторический ответ - страховка. Много-много лет назад, в смутные времена, я застраховался в одной компании, название которой уже не помню. И так случилось, что я сломал ногу. И тогда мне выплатили страховку. Крупную сумму. Что-то около 500 тыс.грн. А курс тогда был намного ниже. Я купил валюту и периодически вкладывал под проценты. Так и жил. :D

А если серьёзно, я думаю, что богатеньких буратино это всё не коснётся. Что, будут наезжать на Ахметова?:D Да любой олигарх полюбовно решит вопрос с налоговой. Пострадает, как обычно, средний класс населения. Люди, которые могут себе позволить купить какую-нить средненькую машину в пределах 30-40 тыс. бакинских, построить за городом небольшой домишко, но при этом жить хоть и не бедно, но и без роскоши. От таких начнут обдирать. ИМХО

Что касаемо определения налоговой инспекцией, суммы дохода за предприятие - самая бредовая мысль, которую я слышал. Вы мля, ещё за меня решайте, что мне одевать и куда ходить, с кем спать, и когда рожать детей. Уроды! Налоговая итак беспредельничает, так теперь ещё больше будет. Борьба с минимизаторами налогов? Пипец! А чо, у нас запрещено минимизировать налоги? Агуедь! Помоему кто-то путает понятия минимизация налогов и неуплата налогов. Во всём мире это нормальная практика. Но только не у нас:evil: У нас будут душить, душить, пока не задушат. Хотят побороть зарплату в конвертах? Я подскажу намного радикальный и приемлемый вариант. Уменьшить налог на прибыль. Мля, я вчера смотрел передачу. Классный пример услышал. Человек покупает машину за 30 тыщ зелени. По прошествии лет 6-8 он её продаёт за 10 тыщ. Так вот наше государство считает, что эти 10 тыщ, которые он получает, это его прибыль и с неё нада платить 15%. Дэбилы! :evil:

Yurkis 04.06.2010 12:47

Хорошо пишет. И главное - правильно! Задумайтесь :)

Мнение: То, что доктор прописал » Мнение – Корреспондент

Natusik 04.06.2010 13:15

красивые фотки спуска лавины

Dysya 05.06.2010 11:56

Видеоприкол - Мне плевать на всех! паркуюсь, где хочу!. Смотреть онлайн - Видео - bigmir)net

Katastrofa 05.06.2010 19:09

ааааааааааа
прям как сезон....проводили любимый №81ый на Трост, в довес патрульный, чехол, новенькие лыжики 120талия
хнык! а ты в гребаном Киеве...............

Sheridan 05.06.2010 21:53

Хнык! Я ничего не понял :)

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 17:22.