![]() |
А малыш крут :) .
Жаль его гитару не совсем смог рассмотреть. Но смахует на Ibanez Artist или мастеровая. Кто не узнал все песни, вот список по порядку: Ozzy Osbourne - No More Tears (Zakk Wylde on guitar). Тут меня малыш поразил бы, если сыграл как и полагается слайдером. Какой то кусочек, вроде Ozzy Osbourne - Over the mountain. AC/DC - Back in Black. Black Sabbath - Paranoid (Tommy Iommy on Guitar). Хотя видимо подделано под стиль того же Вайлде. Ozzy Osbourne - No More Tears(solo part). Малыш хорош тем, что не стоит на сцене просто играя. Он делает небольшое шоу. Мало сейчас таких. Додано через 1 хвилину Цитата:
|
Цитата:
Ты взял бы, просто стоя и не обязательно на сцене, сыграл как полагается слайдером. Записал бы видео и выложил бы на форуме на радость иль потеху форумчан. :) Слабо? |
Цитата:
А про видео. Когда нить и выложу. Как только гитару новую прикуплю :) . |
:)О чём спорить то?:)
Есть у нас в стране один именитый футболист. Так вот, когда он был в рассвете сил у него была одна фишка - пробивая мяч в сторону ворот, если мазал, всегда наклонялся поправить гетры и перевязать шнурки на бутсах. Рио, ты часом не Олег Блохин?:) Добавлено через 55 секунд Про танцора не буду....:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Nike: Write The Future
YouTube - NIKE FOOTBALL WRITE THE FUTURE - FULL LENGTH VERSION
Новая реклама Nike, посвященная грядущему Чемпионату Мира, напоминает нам о ценности каждого мгновения игры :good: |
Цитата:
|
Футбол это не только взрыв эмоций, иногда это просто адская боль.
YouTube - leg break YouTube - Eduardo tackle YouTube - Ужас Это вам не синяки на голой попе.:) P.S. Я в курсе, что в горнолыжном спорте травмы по-жёстче. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поделись конкретными вещами. Лучше с ютуба. Интересно, угу.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 22:54. |