Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Другие архивы (https://extreme.com.ua/forum/88-drugie-arhivy/)
-   -   Колыба 2010 (https://extreme.com.ua/forum/drugie-arhivy/5828-kolyba-2010-a.html)

Rio 03.06.2010 14:39

А малыш крут :) .
Жаль его гитару не совсем смог рассмотреть. Но смахует на Ibanez Artist или мастеровая.
Кто не узнал все песни, вот список по порядку:
Ozzy Osbourne - No More Tears (Zakk Wylde on guitar). Тут меня малыш поразил бы, если сыграл как и полагается слайдером.
Какой то кусочек, вроде Ozzy Osbourne - Over the mountain.
AC/DC - Back in Black.
Black Sabbath - Paranoid (Tommy Iommy on Guitar). Хотя видимо подделано под стиль того же Вайлде.
Ozzy Osbourne - No More Tears(solo part).

Малыш хорош тем, что не стоит на сцене просто играя. Он делает небольшое шоу. Мало сейчас таких.

Додано через 1 хвилину

Цитата:

Коментар від Rain (Коментар 76196)
КАПЕЦ!!!! Над Львовом пронеслась ацкая ГРОЗИЩА!
вырубило свет, работает генератор....
капец какой-то...

В Киеве часов в 10-11 было такое чуство, что за окном показывали новости о тайфуне в каком нибудь Сингапуре.

SMR 03.06.2010 14:45

Цитата:

Коментар від Rio (Коментар 76200)
...Тут меня малыш поразил бы, если сыграл как и полагается слайдером...
...Малыш хорош тем, что не стоит на сцене просто играя. Он делает небольшое шоу. Мало сейчас таких.

Ппц! Эксперт ты наш.
Ты взял бы, просто стоя и не обязательно на сцене, сыграл как полагается слайдером. Записал бы видео и выложил бы на форуме на радость иль потеху форумчан. :)

Слабо?

Rio 03.06.2010 14:49

Цитата:

Коментар від SMR (Коментар 76205)
Ппц! Эксперт ты наш.
Ты взял бы, просто стоя и не обязательно на сцене, сыграл как полагается слайдером. Записал бы видео и выложил бы на форуме на радость иль потеху форумчан. :)

Слабо?

Эм...ты не правильно понял меня :) . Но спорить не буду...с тобой бесполезно :) .
А про видео. Когда нить и выложу. Как только гитару новую прикуплю :) .

SMR 03.06.2010 15:02

:)О чём спорить то?:)

Есть у нас в стране один именитый футболист. Так вот, когда он был в рассвете сил у него была одна фишка - пробивая мяч в сторону ворот, если мазал, всегда наклонялся поправить гетры и перевязать шнурки на бутсах.
Рио, ты часом не Олег Блохин?:)

Добавлено через 55 секунд

Про танцора не буду....:)

DeepSilent 03.06.2010 15:08

Цитата:

Коментар від Rio (Коментар 76200)
А малыш крут :) .
Кто не узнал все песни, вот список по порядку:
Ozzy Osbourne - No More Tears (Zakk Wylde on guitar). Тут меня малыш поразил бы, если сыграл как и полагается слайдером.
Какой то кусочек, вроде Ozzy Osbourne - Over the mountain.
AC/DC - Back in Black.
Black Sabbath - Paranoid (Tommy Iommy on Guitar). Хотя видимо подделано под стиль того же Вайлде.
Ozzy Osbourne - No More Tears(solo part).

про Метеллицу wherever i may roam забыл :) вторая вещь

Rio 03.06.2010 15:20

Цитата:

Коментар від SMR (Коментар 76209)
:)О чём спорить то?:)

Есть у нас в стране один именитый футболист. Так вот, когда он был в рассвете сил у него была одна фишка - пробивая мяч в сторону ворот, если мазал, всегда наклонялся поправить гетры и перевязать шнурки на бутсах.
Рио, ты часом не Олег Блохин?:)

Добавлено через 55 секунд

Про танцора не буду....:)

Ладно давай так...покажи где я написал, что мне НЕ понравилось?

Vredinka 03.06.2010 15:41

Nike: Write The Future

YouTube - NIKE FOOTBALL WRITE THE FUTURE - FULL LENGTH VERSION
Новая реклама Nike, посвященная грядущему Чемпионату Мира, напоминает нам о ценности каждого мгновения игры :good:

dem 03.06.2010 15:54

Цитата:

Коментар від frolka (Коментар 76173)

у меня малый, жуткий поклонник конструктора "лего". Когда в инет лезет, тока "лего" на ютубе смотрит. Сам конструирует такие фичи, шо я в шоке. У нас этот конструктор везде. В ванной, туалете, на кухне, в комнатах. Щас школа закончилась. Письменный стол просто завален запчастями. Сёдни ему покажу этот ролик. Думаю это его удивит:D Стремаюсь. Если он на лазерный принтер начнёт засматриваЦа, прийдётся спрятать :D

SMR 03.06.2010 16:15

Футбол это не только взрыв эмоций, иногда это просто адская боль.

YouTube - leg break

YouTube - Eduardo tackle

YouTube - Ужас

Это вам не синяки на голой попе.:)

P.S. Я в курсе, что в горнолыжном спорте травмы по-жёстче.

Salseros 03.06.2010 16:24

Цитата:

Коментар від Sheridan (Коментар 76188)
Под джаз, соулы, арэнби она у меня больше 130 не разгоняется...

Может, оно и к лучшему:wink:

Rio 03.06.2010 16:28

Цитата:

Футбол это не только взрыв эмоций, иногда это просто адская боль.
Да, с Ларсоном это был шок тогда. Вообще один из любимых моих игроков, после разве что Таффарела. Он после той травмы еще и выступал прилично. Ларсон, наверное единственный футболист, которого вся страна просила выступить на чемпионате мира и таки уговорила. Он не хотел...не помню, то ли из за завершения карьеры, толи из за разногласий с тренерами.

Sheridan 03.06.2010 16:32

Цитата:

Коментар від Salseros (Коментар 76221)
Может, оно и к лучшему:wink:

Если моя машина не разгоняется больше 130, то засыпаю я.

SMR 03.06.2010 16:35

Цитата:

Коментар від Sheridan (Коментар 76224)
Если моя машина не разгоняется больше 130, то засыпаю я.

Найми водителя.:) Только такого, которого джаз прёт. А то вместе спать будете.

dem 03.06.2010 16:59

Цитата:

Коментар від Ненависть (Коментар 76181)
Сорри за офф. Но у вас голова от такой музыки не болит? Такое чувство, что все 2:38 меня били головой об наковальню. Это только у меня так? :unknown:

на вкус и цвет, как говорится. Я вот живу по принципу, что любая музыка, даже если она не похожа на музыку, имеет право на существование, особенно, если есть поклонники стиля. И у этого стиля есть свой сегмент поклонников. Малый зажёг реально не по децки. Молодец! Я вот например ни блюз, ни джаз не слушаю. И такое тоже не слушаю. Но башка от этого не болит :agree: Бывает и хуже :D Я в последнее время, вообще ничего не слушаю, кроме треков, которые накачиваю с Музыкальный хостинг. Скачать музыку и смотреть видео. Скачать музыку mp3 бесплатно и легально. Видео на Realmusic.ru. Лучшая музыка mp3 Как-то неизвестные таланты мя больше радуют, нежели всемирно признанные лидеры.:agree:

Sheridan 03.06.2010 17:03

Поделись конкретными вещами. Лучше с ютуба. Интересно, угу.

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 22:54.