bigmir)net TOP 100
Гірськолижний форум
Горные лыжи ArmadaГорные лыжи Armada Горные лыжи Elan Маски и одежда Oakley Горнолыжные маски Bolle
Защита Dainese Термобельё Craft Спортивные носки X-Socks Термобельё X-Bionic
Реєстрація Головна Розділи Нові Біржа Транспорт
МОБІЛЬНА ВЕРСІЯ : НАШ FACEBOOK : RSS : Гірськолижний форум > Архив > Другие архивы > Колыба 2010
Другие архивы дела давно минувших дней

Примітки

Параметри теми Пошук у темі
Старий 15.04.2010, 14:44   #1041 (посилання)
Хрень дилер

Зараз: поза форумом

Снаряга: Armada INVICTUS & Kufo
Цитата:
Коментар від Kayja Переглянути коментар
А сьогодні Крихітка Цахес у нас, а я не знала :-(

Я б тоже сходив

Добавлено через 23 минуты и Не связано с предидущим

Создается впечетление, что форум по немногу захаривается оффтопом...

Сам себя начал ловить на мысли, что иногда хочетсо ответить и отвечается нифига не по конструктиву, а так, чисто поржать...

Грустно
  Share with Facebook
+ Neon
Старий 15.04.2010, 14:51   #1042 (посилання)
АКУЭНА!!!

Снаряга: ARMADA AK JJ, Felt Q520, Suzuki M800 Intruder
Межсезонья эффект

Добавлено через 1 минуту

вот уже и форум корячить начало
  Share with Facebook
Старий 15.04.2010, 16:50   #1043 (посилання)
Адепт Харбариума

Зараз: на форумі

Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
Джуни, не переживай. Если ты помнишь, гайки антифлуда прошлой весной тоже отпустились. К сезону мне новые ключи приедут. Для этих гаек. А счас - лень, да и остались только настоящие друзья
  Share with Facebook
Старий 15.04.2010, 22:55   #1044 (посилання)
Всегда на форуме

Снаряга: .
Цитата:
Коментар від nep4uk Переглянути коментар
Шумі в справжній зимі запостив фотку, я загуглив Кевіна Мак"Ніла і офігів

Kevin McNeal Photography

Kevin McNeal Photography

Просто бомбезні пейзажі!
Ski Photographer Grant Gunderson

Grant Gunderson Photography

коли я вперше побачив його роботи на одному з сайтів, то подумав, що це фотошоп :-,
  Share with Facebook
Старий 16.04.2010, 09:01   #1045 (посилання)
АКУЭНА!!!

Снаряга: ARMADA AK JJ, Felt Q520, Suzuki M800 Intruder
Любая достойная фотка проходит обработку в том числе и фотошопом...
Ну и конечно же обрудование на уровне космических технологий
  Share with Facebook
Старий 16.04.2010, 10:15   #1046 (посилання)
Координатор Форума

Снаряга: Dynastar Sweet Trouble, Atomic Race SL 10, Fischer Competition RC 4, боти Tecnica Viva Inferno Crush
Може боян, але ось сьогодні прочитала схему чергового лохотрону, знайомий у своєму ЖЖ описав: Гэта мой прыдуманы мiр... Гэта мой вольны шлях... - Лохотрон. СМС. Форд фієста. вул. артема 53 .
  Share with Facebook
Старий 16.04.2010, 12:06   #1047 (посилання)
dem
Глух и нем

Снаряга: ДженЯз, Элан Вертига
Цитата:
Коментар від Jolie Переглянути коментар
Може боян, але ось сьогодні прочитала схему чергового лохотрону, знайомий у своєму ЖЖ описав: Гэта мой прыдуманы мiр... Гэта мой вольны шлях... - Лохотрон. СМС. Форд фієста. вул. артема 53 .
Реальныая тема, произошла со мной, лет эдак 5 назад.
В общем, про такие лохотроны я знал. И вот однажды, приходит мне СМС, мол, ЮМС (тогда ещё был) проводит акцию. Главный приз: домашний кинотеатр, плюс куча других призов ну и в таком духе. Естественно номер, с которого пришёл СМС корявый. Мне стало интересно, как они будут меня разводить. Поскольку телефон у меня корпоративный и безлимитный, понятно, что трещать по нему я мог скока угодно. Короче, звоню. Как положено, в трубке слышу "Оператор ЮМС номер 35 Андрей слушаю вас". Я говорю, мол, так и так, пришло СМС. Да, говорит, мы проводим акцию. Для гарантированого получения приза, вам необходимо сообщить нам номер карточки пополнения ЮМС. Хорошо, говорю.
Звоню в ЮМС в инфоцентр, спрашиваю, мол, проводите такую акцию? Мне говорят, нет. Я говорю, тогда пишите номер телефона, мол, с этого номера мне пришла СМС и короче мошенники прикрываясь вашим именем пытаются выдурить бабос. Мне говорят, спасибо, мы передаём инфу в службу безопасности, бла-бла-бла. Ну и ладно. Но, просто так закончить приключение я не могу! В голове созревает коварный план помучить лохотронщиков. А что если передать им номера, уже использованых карточек пополнения? Созваниваюсь со знакомыми, прошу дать номера использованых карточек. Собираю с десяток таких номеров. На работе нахожу пару своих древних карточек. Звоню. Грю, я готов продиктовать номера. Диктую. Мне говорят, что перезвонят через 15 минут. Жду. Незвонят. Набираю, грю, мол, чо не звоните. Мне, мол, а ваши номера не принимаются. Я грю с чего это вдрух? Они мне, а вы дали новые номера, не использованые? Я грю, канешна новые! Проверяйте бегом, а то буду жаловаЦа! Говорят, что созвонимся через 30 мин. К слову, я на работе и естественно в промежутках между общением с лохотронщиками, я таки работал День был пасмурный, поэтому хотелось разнообразия. Короче в течение дня я их "мучил" претензиями, какого хрена мои номера не принимаются. Заметьте, как оперативно сработала служба безопасности ЮМС. Инфа о мошенниках поступила утром, уж день прошёл, а ничего не сделано. Ну ,то такое. Короче, когда мне уже стало неинтересно, я позвонил в заключительный раз:
-Алло, ну что, как там мои номера?
-Ваши номера, по прежнему не проходят. Вы уверены, что они не использовались раньше?
-Неуверен.
-!?
-Конечно же использовались. Вы что ,думаете я бы вам новые номера дал?
Пропадает деловой тон и дальше уже разговор идёт в обычном русле
-Ну, какого хрена вы нам мозги парите?
-Мне скучно, вот решил развлечся.
-Вы у нас только время отнимаете
(о! хоть чем-то я им помешал!)
-Слушайте, а что, кто-то ещё ведётся на такой развод?
-А вы как думаете? Если ба не велись, мы ба этим занимались? У каждого свой метод зарабатывания денег.
-Ясно, ну бывайте.
-Щасливо.
От такая история.
  Share with Facebook
Старий 16.04.2010, 12:21   #1048 (посилання)
Two beer or not two beer?

Снаряга: Лыжи. Любимые:)
Цитата:
Коментар від dem Переглянути коментар
К слову, я на работе и естественно в промежутках между общением с лохотронщиками, я таки работал
Понятно теперь, чем dem на работе занимаеццо
  Share with Facebook
Старий 16.04.2010, 16:46   #1049 (посилання)
extreme.com.ua

Снаряга: вдома
Всем приятных выходных...

заметил такую штуку. Если куда-то уезжаем на выходных из города - то неделя после выходных пролетает очень быстро. Если сидим в городе - рабочая неделя тянется как вечность! =)

...и всенепременно хорошего настроения! =)
  Share with Facebook
Старий 16.04.2010, 18:12   #1050 (посилання)
Загублена в Montenegro

Снаряга: Elan Snow Blades, K2 Miss Demeanor, Giant Revel 0
В Україні оголошено штормове попередження | Українська правда
  Share with Facebook
  Є непрочитані сторінки Головна Новi 

Тут присутні: 2 (учасників - 0 , гостей - 2)

Ваші права у розділі

Схожі теми
Тема Автор Розділ Відповідей Останній коментар
Украинские горнолыжные соревнования 2010 Alexxey FIS территория 81 14.10.2010 14:24
MTB: БалатонБайкФест 2010 jurabike МТБ территория 7 17.06.2010 19:54
Events: Flammable Camp Dombai 2010 waterboy Events: made in Ukraine 14 29.05.2010 19:20
MTB: Alushta Cup 2010 (Майские этапы) sergeij50 МТБ территория 15 22.05.2010 22:08
Events: Трускавецький драйв 2010 jurabike Events: made in Ukraine 3 23.04.2010 07:44

При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
New UsersNew PostsVisitsPageviewsSearch EnginesDirect TrafficReferring Sites
Today017717677 (79%)18 (18%)3 (3%)
Yesterday0113542882 (61%)47 (35%)6 (4%)
Month151254798156602603 (54%)1975 (41%)216 (5%)