Цитата:
Коментар від Jolie
|
Реальныая тема, произошла со мной, лет эдак 5 назад.
В общем, про такие лохотроны я знал. И вот однажды, приходит мне СМС, мол, ЮМС (тогда ещё был) проводит акцию. Главный приз: домашний кинотеатр, плюс куча других призов ну и в таком духе. Естественно номер, с которого пришёл СМС корявый. Мне стало интересно, как они будут меня разводить. Поскольку телефон у меня корпоративный и безлимитный, понятно, что трещать по нему я мог скока угодно. Короче, звоню. Как положено, в трубке слышу "Оператор ЮМС номер 35 Андрей слушаю вас". Я говорю, мол, так и так, пришло СМС. Да, говорит, мы проводим акцию. Для гарантированого получения приза, вам необходимо сообщить нам номер карточки пополнения ЮМС. Хорошо, говорю.
Звоню в ЮМС в инфоцентр, спрашиваю, мол, проводите такую акцию? Мне говорят, нет. Я говорю, тогда пишите номер телефона, мол, с этого номера мне пришла СМС и короче мошенники прикрываясь вашим именем пытаются выдурить бабос. Мне говорят, спасибо, мы передаём инфу в службу безопасности, бла-бла-бла. Ну и ладно. Но, просто так закончить приключение я не могу! В голове созревает коварный план помучить лохотронщиков. А что если передать им номера, уже использованых карточек пополнения? Созваниваюсь со знакомыми, прошу дать номера использованых карточек. Собираю с десяток таких номеров. На работе нахожу пару своих древних карточек. Звоню. Грю, я готов продиктовать номера. Диктую. Мне говорят, что перезвонят через 15 минут. Жду. Незвонят. Набираю, грю, мол, чо не звоните. Мне, мол, а ваши номера не принимаются. Я грю с чего это вдрух? Они мне, а вы дали новые номера, не использованые? Я грю, канешна новые! Проверяйте бегом, а то буду жаловаЦа! Говорят, что созвонимся через 30 мин. К слову, я на работе и естественно в промежутках между общением с лохотронщиками, я таки работал

День был пасмурный, поэтому хотелось разнообразия. Короче в течение дня я их "мучил" претензиями, какого хрена мои номера не принимаются. Заметьте, как оперативно сработала служба безопасности ЮМС. Инфа о мошенниках поступила утром, уж день прошёл, а ничего не сделано. Ну ,то такое. Короче, когда мне уже стало неинтересно, я позвонил в заключительный раз:
-Алло, ну что, как там мои номера?
-Ваши номера, по прежнему не проходят. Вы уверены, что они не использовались раньше?
-Неуверен.
-!?
-Конечно же использовались. Вы что ,думаете я бы вам новые номера дал?
Пропадает деловой тон и дальше уже разговор идёт в обычном русле
-Ну, какого хрена вы нам мозги парите?
-Мне скучно, вот решил развлечся.
-Вы у нас только время отнимаете
(о! хоть чем-то я им помешал!)
-Слушайте, а что, кто-то ещё ведётся на такой развод?
-А вы как думаете? Если ба не велись, мы ба этим занимались? У каждого свой метод зарабатывания денег.
-Ясно, ну бывайте.
-Щасливо.
От такая история.