Другие архивы дела давно минувших дней |
Примітки | Шановний гість! Ласкаво просимо на Гірськолижний форум!
Для того, щоб мати можливість коментувати необхідно зареєструватися - кнопка "Реєстрація". Для ознайолення з новими темами та коментарями - кнопка "Головна" або "Нові". Об'яви про купівлю-продаж спорядження - кнопка "Біржа". Трансфери та Попутники - кнопка "Транспорт". Для пошуку необхідної інформації - кнопка "Форум" з конкретними розділами та класифікацією тем. для швидкого пошуку - кнопка "Пошук".
Зареєстровані користувачі не бачать реклами на нашому Форумі. Абсолютно :) |
16.01.2010, 10:45
|
#101 (посилання)
|
Глух и нем
Зараз: поза форумом
Снаряга: ДженЯз, Элан Вертига
|
Цитата:
Коментар від bog74
Дем, я тебя поддерживаю. Я за коммунистов 
|
Не, комуняк не перевариваю. Но то када было? Я тоже пионером был, а многие тут и комсомольцами побывали. Так шо деятельность Тигипко в 80-90-х - это так, не в счёт. Разминка. Важно, что он уходил из политики по собственному желанию, а не цеплялся за место всеми средствами.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Коментар від bog74
Согласен, ей здесь не место 
|
А почему?  Не любите о политике говорить? Я тоже не люблю. Но раз в четыре года, по идее можно...
|
|
|
16.01.2010, 12:23
|
#102 (посилання)
|
Адепт Харбариума
Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
|
Цитата:
Коментар від dem
Но раз в четыре года, по идее можно...
|
Можно, но не нужно 
|
|
|
16.01.2010, 23:17
|
#103 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: elan speedwave 14 07-08
|
Цитата:
Коментар від dem
А почему?  Не любите о политике говорить? Я тоже не люблю. Но раз в четыре года, по идее можно...
|
Потому что если хочу посмотреть спектакль, то иду в театр, там намного меньше фальшивят.
А эти ВСЕ - уроды. А мы вынуждены из уродов выбирать наименьшего. Блин, актеры погорелого театра. Жаль только что этот театр погорелый наша РОДИНА.
ПС Могу похвастаться что уже несколько лет даже не смотрю этот бред (всякие там политические ток-шоу). Хотя до этого увлекался.
Добавлено через 1 минуту
Кстати успел побывать комсомольцем  .
|
|
|
17.01.2010, 10:27
|
#104 (посилання)
|
The Last Boyscout
Снаряга: Elan Magfire 10 Fusion
|
Включил "День выборов". Сразу на песне. Готовлюсь 
|
|
|
17.01.2010, 10:35
|
#105 (посилання)
|
Давно на форуме
|
Цитата:
Коментар від Salseros
Включил "День выборов". Сразу на песне. Готовлюсь 
|
Тебе тоже нравиться этот фильм
Кстати смотрел два варианта. В одном последнее слово в той песне не слышно (хотя догадаться не трудно), а в другом слышно. Есть и еще несколько кадров, которые не вошли в первый вариант. Еще прикольней получилось.
|
|
|
17.01.2010, 10:58
|
#106 (посилання)
|
The Last Boyscout
|
Мне как раз нравится больше первый вариант- он более компактный, что ли
(хороших шуток во второй версии буквально на 1-2 больше)...
А фильм отношу к выведенной самим собой категории "новые гайдаевские"  .
Это те, в которых каждый раз открываешь что-то новое, и фразы из которых уходят в народ 
На самом деле , кроме двух фильмов по спектаклю"День радио", туда отношу кеосаяновские "Бедная Саша ", "Ландыш серебристый" и "На море!".
К сожалению, это всё за последние пять лет. Хотя, хорошо, что всё же есть 
|
|
|
17.01.2010, 11:53
|
#107 (посилання)
|
Координатор Форума
Снаряга: Dynastar Sweet Trouble, Atomic Race SL 10, Fischer Competition RC 4, боти Tecnica Viva Inferno Crush
|
Попри всю біготню з виборами у мене сьогодні дата  . Сьогодні рівно 2 роки, як як з"явилась на extreme.com.ua. З"явилась завдяки фотоконкурсу "Я+Елан" та за сприяння Lone-Person'a; зареєструвалсь хаотично, і живу тут ось вже 2 роки  .
Тепер от думаю: всього 2 роки, а скільки вже зроблено, створено, написано, обдумано! Сподіваюсь, і надалі буду розвиватись разом з цим ресурсом та працювати на його благо  . Дякую всім за підтримку!
|
|
|
|
+
dudunyk, bog74, Yurkis, igrus, игрес, nek, Cute, Maxik, A888, Sheridan, Keks, Bob_Kneissl, Lyudalyu, ev, Зёбра, micich, Андрей12, li_ |
17.01.2010, 12:36
|
#108 (посилання)
|
Давно на форуме
|
Цитата:
Коментар від Salseros
"День радио", "На море!".
|
Эти тоже из моей карманной фильмотеки. Ну и завершает этот список Сваты. Особенно первая часть.
Планировали в ноябре сходить на Разговоры мужчин среднего возраста в исполнении Квартета И, но псевдоэпидемия перечеркнула планы. Пришлось в последний момент продать билеты купленные за два месяца до этого.
|
|
|
17.01.2010, 13:53
|
#109 (посилання)
|
The Last Boyscout
|
Да, таки первые серии сватов достойны внимания. 
Им только осталось пройти проверку временем
На Разговоры хотелось бы попасть, но это ж надо, чтоб они доехали до нас. Потому как мы к ним - вряд ли 
|
|
|
17.01.2010, 18:40
|
#110 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Rossignol Radical R9S Ti, Elan Pogo Sticks, Specialized Hardrock
|
Офигенный рекламний ролик от канала Discovery. Моя племяшка (9 лет) слыша єти звуки несется сломя голову к телевизору и припевает: бум-де-яда, бум-де-яда, бум-де-яда ...
|
|
|
|
+
Константин, Vredinka, Maxik, Kurt, Katyata, Sanches, Osja, Keks, zhuk, egoistk_a, игрес, li_ |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
 | | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 0 | 5 | 10 | 4 (67%) | 2 (33%) | 1 (2%) |
---|
Yesterday | 0 | 0 | 36 | 45 | 41 (89%) | 5 (11%) | 1 (2%) |
---|
Month | 1 | 32 | 2056 | 7341 | 1413 (68%) | 575 (28%) | 81 (4%) |
---|
|
|
|